Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 0

•
    95'

Caso o Sporting CP vença o CD Aves na final da Taça de Portugal, o quinto lugar do Rio Ave FC garante aos vilacondenses a última vaga que dá acesso à Liga Europa.
  •
    94'

•
    92'

•
    92'

Mau atraso de Yuri Ribeiro para Cássio, acaba por ceder canto aos pacenses.
  •
    91'

Remate de Bruno Moreira por cima da baliza. Parecia querer cruzar, mas atirou para fora.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    88'
  • 85'

•
    85'

•
    85'
  •
    83'

João Góis tenta a sorte de longe, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    82'

Pelé! Cruzamento de Xavier, era para Bruno Moreira, mas o médio do Rio Ave FC tirou para canto.
  •
    81'

•
    81'
  •
    78'

Livre de Pedrinho, bola muito bombeada para a área, Cássio segura.
  •
    77'
  •
    77'

Lionn a travar António Xavier em falta. Vai sair o amarelo.
  •
    75'

Canto de Pedrinho, Luiz Phellype a cabecear, mas muito por cima.
  •
    74'

•
    73'

Remate enrolado de Luiz Phellype, após cruzamento de Mabil. Ainda assim, ganha o canto.
  •
    69'

•
    64'

•
    63'

João Novais a abrir para Diego Lopes, mas Góis a conseguir anular o lance e a meter para Defendi,
  •
    61'

Tarantini a anular um contra-ataque do Paços de Ferreira.
  •
    55'

O jogo está mais intenso, mas também mais faltoso nesta altura.
  •
    51'

•
    46'

Recomeça o jogo, para já nenhuma alteração.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Canto para Yuri Ribeiro bater, Tarantini ainda desvia de cabeça, mas a bola sai longe da baliza do Paços de Ferreira.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

João Novais está caído e pede assistência. Entra a equipa médica.
  •
    38'

•
    37'

•
    36'

Canto ensaiado, João Novais a levantar, resolveu o Paços.
  •
    33'

Que perigo! Cruzamento de Lionn, Guedes mergulha para tentar o cabeceamento, mas não chega. A bola ainda vai ao peito de Novais, mas é apanhado de surpresa e a defesa pacense afasta.
  •
    30'

Passe em profundidade de Ricardo par Pedrinho, mas sai muito puxado e Marcelo resolve.
  • 27'

•
    24'

Passe de Filipe Ferreira, era para Pedrinho, mas Pelé a interceptar.
  •
    20'

•
    20'

Canto de João Novais, a atirar diretamente à baliza de Defendi, acerta nas malhas laterais.
  •
    13'

•
    12'

•
    8'

Cruzamento de Lionn diretamente para fora.
  •
    7'

Remate de Guedes, às malhas laterais.
  •
    6'

Yuri Ribeiro já recuperado.
  •
    4'

Jogo interrompido para assistir Yuri Ribeiro, depois de um lance com Pedrinho.
  • 4'

•

P. Ferreira (Suplentes): João Pinho, Rui Correia, Bruno Santos, André Leão, Bruno Moreira, André Leal e Gian.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): Rafael Defendi, Filipe Ferreira, Miguel Vieira, Ricardo, João Góis, Assis, Pedrinho, António Xavier, Vasco Rocha, Mabil e Luiz Phellype.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Makaridze, Gelson Dala, Bruno Teles, Nuno Santos, Leandrinho, Nadjack e Barreto.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Cássio, Yuri Ribeiro, Nélson Monte, Marcelo, Lionn; Tarantini, Pelé, João Novais, Diego Lopes, Pedro Moreira e Guedes.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 33.ª Jornada da Liga NOS, entre Paços de Ferreira e Rio Ave FC.
  • 12' Boa rotação de Pedrinho, a rematar à entrada da área, a bola sai por cima, mas não muito longe.
  • 13' Responde o Rio Ave FC! Remate de Guedes que aproveita um mau alívio, atirou ao lado do alvo.
  • 20' Afasta Defendi! Novo canto de João Novais, a bola vai ao segundo poste onde aparece Tarantini a rematar, valeu o guarda-redes da casa, a evitar o golo dos vilacondenses.
  • 37' Cássio! Progressão de Luiz Phellype, a levar o Paços de Ferreira para o ataque, remate cruzado a obrigar o guarda-redes dos vilacondenses a aplicar-se na defesa.
  • 38' Boa movimentação de Mabil, a rematar de fora da área, mas saiu fácil para Cássio, que encaixou.
  • 51' Gritou-se golo nas bancadas do Estádio Capital do Móvel, mas João Pinheiro anulou o lance de Luiz Phellype. O árbitro recorreu ao vídeo-árbitro e confirmou a decisão do fora-de-jogo.
  • 64' Ao lado! Remate forte e colocado de Mabil, a atirar à baliza de Cássio, não saiu longe a bola.
  • 69' Que falhanço! Diego Lopes aparece no segundo poste a desviar o cruzamento de Barreto, mas o brasileiro falha incrivelmente.
  • 74' Na sequência do canto, tiro de Filipe Ferreira de fora da área para defesa a dois tempos de Cássio.
  • 81' Lionn sai de maca, o jogador vilacondense em dificuldades físicas, já não volta.
  • 85' Desentendimento entre João Góis e Guedes, o árbitro a serenar os ânimos e exibe amarelo aos dois jogadores.
  • 92' Quase o golo do Paços! Canto da direita, Ricardo nas alturas a cabecear, valeu Cássio a manter a baliza vilacondense invicta.
  • 94' Livre de Pedrinho, saída arriscada de Cássio, a afastar a bola a soco da cabeça de Miguel Vieira.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida em Paços de Ferreira! Empate sem golos entre a formação pacense e o Rio Ave FC, resultado que ainda assim garanta aos vilacondenses o quinto lugar na Liga NOS.