Resumo

Crónica

Vitória de Setúbal derrota Tondela e 'agarra' a permanência na I Liga

O jovem avançado, emprestado pelo FC Porto, acaba por ser o salvador dos sadinos, que terminam a I Liga no 14.º posto. Ler mais
Um golo de André Pereira, marcado aos 23 minutos, ajudou o Vitória de Setúbal a vencer o Tondela e assim assegurar a permanência na Primeira Liga.O jovem avançado, emprestado pelo FC Porto, acaba por ser o salvador dos sadinos, que terminam a I Liga no 14.º posto com 32 pontos, depois de ter entrado para esta ronda no último lugar.José Couceiro salva assim a equipa da descida mas acaba por apresentar a demissão do cargo de treinador.Foi uma época muito complicada para o V ... Ler mais

• 23' Golo Vitória FC André Pereira Vitória FC: Golo de André Pereira! Bom t...

Polémicas

• 36' André Pereira foge à defensiva do CD Tondela e cai na grande área. Nada assinalado por parte do árbitro.
  • 14' Grande confusão na grande área do Tondela com os jogadores sadinos a reclamarem uma mão de Pedro Nuno. O árbitro mandou seguir.
  • 8' Gritou-se golo no Bonfim depois da recarga de André Pereira que colocou a bola dentro da baliza, mas Luís Godinho recorreu ao vídeo-árbitro e invalidou o tento, por fora-de-jogo de Vasco Fernandes.

•
    91'
  •
    90'

Mais cinco minutos de compensação.
  •
    85'
  • 83'

•
    79'

• 76'

•
    74'

Muitas perdas de bola para ambas as equipas, principalmente a meio-campo.
  •
    69'
  •
    67'

•
    65'

Choque entre Claude Gonçalves e Costinha a deixar os dois jogadores muito mal tratados.
  •
    63'

Cristiano sai dos postes para corresponder da melhor maneira a um cruzamento da direita do ataque tondelense.
  •
    60'

Cruzamento da direita do ataque sadino com Ricardo Costa a antecipar-se e a evitar males maiores com um corte providencial.
  •
    55'

•
    52'

•
    49'

•
    46'

Arranca a 2.ª parte.
  •
    48'

Termina a primeira parte. O Vitória FC vai vencendo o CD Tondela pela margem mínima, fruto do golo de André Pereira, aos 23 minutos.
  •
    48'

As equipas recolhem aos balneários, tempo de intervalo no Bonfim.
  •
    48'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Livre para o Vitória FC, corta a defesa do CD Tondela para canto.
  •
    42'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque do CD Tondela, corta a defensiva do Vitória FC.
  •
    38'

Remate de Semedo por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    36'

•
    33'

Jogo equilibrado nesta fase.
  •
    28'

•
    27'

• 23'

•
    22'

Livre do lado esquerdo do ataque sadino mas sem perigo para a baliza do CD Tondela.
  •
    18'

Bola na grande área com Cristiano a agarrar a bola.
  •
    15'

Confusão na área sadina com ninguém do Tondela a conseguir a emenda.
  •
    14'

•
    13'

•
    8'

•

Tondela (Suplentes): Ricardo Janota, Fahd Moufi, Hélder Tavares, Sulley, Delgado, Joca, Heliardo.
  •

Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Ricardo Costa, Jorge Fernandes, Joãozinho, Tyler Boyd, Bruno Monteiro, Claude Gonçalves, Miguel Cardoso, Tomané, Pedro Nuno.
  •

Vitória FC (Suplentes): Trigueira, Pedro Pinto, Wallyson, Emrah, Pedrosa, Allef, Edinho.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Patrick, Vasco Fernandes, Yohan Tavares, Nuno Pinto, Arnold, Semedo, Nuno Reis, Costinha, André Pereira e João Amaral.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e CD Tondela, partida da 34.ª Jornada da Liga NOS.
  • 13' Livre a favor dos sadinos, João Amaral atira ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  • 23' Golo Vitória FC André Pereira Vitória FC: Golo de André Pereira! Bom trabalho de Patrick, a tirar da frente a defesa do Tondela e a cruzar para a área onde aparece André Pereira a desviar para o fundo das redes.
  • 27' Quase o CD Tondela! Nuno Reis perde a bola para Miguel Cardoso que ultrapassa Cristiano e atira à baliza. É Yohan Tavares que impede o golo do empate!
  • 28' Que perdida de André Pereira! Contra ataque do Vitória FC com a bola a chegar a João Amaral ao segundo poste. De imediato tira o cruzamento e André Pereira, com a baliza escancarada, atira à trave!
  • 48' Cristiano agarra a bola com a mão após atraso de Semedo. Do livre indireto para o CD Tondela resulta um remate perigoso de Pedro Nuno contra a barreira.
  • 49' Que perigo! Canto direto cobrado pelo CD Tondela e é Vasco Fernandes que tira em cima da linha.
  • 52' Bola no ferro! Lançamento lateral do lado direito e Ricardo Costa atira ao poste da baliza de Cristiano, que ainda se esticou mas não chegava à bola.
  • 55' Grande intervenção de Cláudio Ramos! Arnold recebe de André Pereira e obriga o guardião do CD Tondela a uma excelente defesa.
  • 67' Que perigo! Cruzamento da direita do ataque, Vasco Fernandes foge à defesa do CD Tondela mas atira por cima!
  • 79' Novamente André Pereira a surgir em boa posição mas a atirar às malhas laterais.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória FC consegue a manutenção na Liga NOS, mercê do triunfo por 1-0 frente ao CD Tondela. André Pereira marcou o único tento da partida, ao minuto 23.