Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Crónica

Mais uma derrota e sem mais oportunidades. Benfica está fora das competições europeias

'Encarnados' somaram o quinto desaire seguido ao perderem com o CSKA por 2-0 na Champions. Ler mais
O Benfica perdeu 2-0 com o CSKA e está fora das competições europeias. O 'milagre' das contas do apuramento não se verificou e acabaram-se as oportunidades para a equipa de Rui Vitória.  Num jogo de tudo ou nada para o conjunto de Rui Vitória, a 'crença' que o treinador anunciava antes do encontro não foi suficiente e os 'encarnados' sofreram a quinta derrota seguida na fase de grupos da prova. Schenikov e um autogolo de Jardel fizeram o resultado que afasta as 'águias' de qualquer cenário de ... Ler mais

•
    94'

Canto já cobrado, mas sem perigo.
  •
    94'

Bom movimento de Jonas, a rematar à meia-volta, ainda conquista o canto.
  •
    91'

Está quase a confirmar-se a quinta derrota em cinco jogos do SL Benfica na Liga dos Campeões.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Cruzamento de Zivkovic, mas a defesa russa a afastar.
  •
    83'
  •
    78'

Ao lado! Remate forte de Berezutski, mas a bola desvia em Dzagoev e sai pela linha de fundo. Perigoso...
  •
    72'

Com este amarelo, Natcho falha o próximo jogo.
  • 72'

•
    71'

Livre de Jonas em zona frontal, Akinfeev segura.
  • 70'

•
    70'

Falta de Nababkin sobre Salvio.
  •
    67'

Eliseu a acompanhar Vitinho em velocidade, parece sofrer falta mas o árbitro nada assinala. O avançado da formação russa consegue evitar que a bola saia, e em cima da linha de fundo, atira às malhas laterais. Varela ainda toca, é canto.
  •
    61'

Falta de Luisão sobre Wernbloom, vai sair amarelo para o capitão encarnado.
  •
    61'
  •
    60'

Nem Wernbloom nem Vitinho conseguem o remate, apesar de estarem em posição privilegiada. Varela recolhe e o perigo passa.
  •
    59'

Jiménez a cair na área, fica a dúvida e os protestos, mas o árbitro manda seguir.
  • Jardel (AG)
    56'
    SL Benfica: Auto-golo de Jardel! Infelicidade para o central encarnado, que na sequência de um remate de Vitinho, vê a bola desviar em si e entrar na sua baliza, traindo Varela.
  •
    55'

Dzagoev a sair em rápido contra-ataque, valeu o corte de Luisão à entrada da área.
  •
    55'

Remate de André Almeida, na sequência de uma boa jogada dos encarnados, mas a bola saiu fraca e Akinfeev segurou sem problemas.
  •
    54'

Vitinho a tentar o pontapé de bicicleta, a sair muito desenquadrado com a baliza, mas já estava assinalado o fora-de-jogo.
  •
    52'

Remate de Salvio, mas a defesa russa resolve e sai em contra-ataque.
  •
    47'

Livre perigoso para o SL Benfica, Jonas a marcar, mas a bola fica na barreira.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Rui Vitória deixou Diogo Gonçalves no balneário, Cervi para o seu lugar neste segundo tempo.
  •
    46'

Tempo de descanso no Estádio do CSKA, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Livre já marcado, mas o lance não resultou em perigo para a formação, russa.
  •
    44'

Falta de Nacho sobre Pizzi. Livre para a equipa de Rui Vitória.
  •
    43'

Pizzi tentava desmarcar Jonas, mas os centrais russos atentos. Recolhe Akinfeev.
  •
    42'

Wernbloom a aparecer sozinho na área, mas estava em fora-de-jogo.
  •
    42'

Remate de Eliseu do meio da rua, mas Akinfeev segura facilmente.
  •
    41'

Varela volta a fazer uma boa defesa, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo a Vasin.
  •
    41'

Natcho a marcar o livre, a bola fica na barreira e sai pela linha de fundo. É canto.
  •
    39'

Falta de Luisão sobre Dzagoev, livre perigoso para o CSKA. Wernbloom muito exuberante nos protestos, acaba por ver o amarelo.
  • 39'

•
    31'
  •
    30'

Falta de Eliseu sobre Wernbloom. O árbitro entende que a entrada é perigosa e exibe o amarelo ao defesa.
  •
    28'

Remate fraco de Salvio, sem perigo.
  •
    26'

Varela! Defesa enorme do guardião encarnado, e negar a Dzagoev o 2-0.
  •
    20'

Falta de Wernbloom sobre Varela.
  •
    20'

Canto cobrado por Natcho, mas a resolver a defesa encarnada.
  •
    16'

O que falha Jonas! Diogo Gonçalves a amortecer de cabeça para o brasileiro, que na cara do guarda-redes russo, acerta mal na bola e atira ao lado.
  • 13'

CSKA Moscovo: Golo de G. Schennikov! Depois de uma série de ressaltos, Schennikov está adiantado aquando do passe de Natcho, mas na cara de Varela, atira para o fundo das redes.
  •
    12'

Muitas perdas de bola dos encarnados no meio-campo. Mário Fernandes a cruzar para a área, por sorte não apareceu ninguém para desviar.
  •
    10'

Filipe Augusto a perder a bola, resolveu Jardel.
  •
    5'

Livre de Pizzi, a bola sofre um desvio e o lance perde-se.
  •
    4'

Ao lado! Boa jogada ofensiva dos russos, com Vitinho a encher o pé e a atirar à baliza de Varela, valeu a pontaria desafinada.
  •
    3'

Este é um jogo que os encarnados têm de ganhar, mais não seja para garantir pelo menos a progressão para a Liga Europa.
  •

As equipas entram em campo.
  •

CSKA (Suplentes): Pomazun, Nababkin, Chalov, Gordyushenko, Zhamaletdinov, Kuchaev e Olanare.
  •

CSKA (Onze inicial): Akinfeev, Berezutski, Vasin, Ignashevich, Mário Fernandes, Golovin, Natcho, Schennikov, Dzagoev, Wernbloom e Vitinho.
  •

SL Benfica (Suplentes): Fábio Duarte, Lisandro, Samaris, Jiménez, Seferovic, Zivkovic e Cervi.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Varela, André Almeida, Luisão, Jardel, Eliseu, Fejsa, Filipe Augusto, Pizzi, Salvio, Diogo Gonçalves e Jonas.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Destaque para a estreia de Fábio Duarte, guarda-redes da equipa B, nos convocados para Moscovo.
  •

Rui Vitória elegeu 22 jogadores para seguirem consigo na comitiva para Moscovo. Eis os convocados: Bruno Varela, Fábio Duarte, Lisandro, Grimaldo, Luisão, Douglas, Eliseu, Jardel, André Almeida, Fejsa, Filipe Augusto, Samaris, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Cervi, Diogo Gonçalves e João Carvalho, Raúl, Jonas, Seferovic e Rafa.
  •

Deniz Aytekin, árbitro alemão, irá dirigir o encontro entre CSKA e SL Benfica, 5.º jogo do Grupo A da Fase de Grupos da Liga dos Campeões. O jogo está agendado para as 17h00.