Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 3

• 92'

Olympiakos: Golo de Felipe Pardo! Cruzamento longo para o segundo poste com Pardo a aparecer nas costas de Jonathan e a emendar para o golo.
  •
    92'
  •
    90'

Três minutos de compensação...
  • 89'

Olympiakos: Golo de Felipe Pardo! O avançado do Olympiakos entra na área pela direita, simula frente a William e atira cruzado para o fundo das redes.
  •
    89'

À barra! Bas Dost acerta na trave na sequência de um pontapé de canto.
  •
    88'

Bas Dost! O holandês vê a bola cair-lhe à frente na área e atira forte para defesa de Kapino, que cede canto.
  •
    86'

Jonathan avança pela esquerda e cruza rasteiro para o corte de um defesa do Olympiakos.
  •
    79'

O Barcelona iguala o resultado dos leões, e vai vencendo a Juventus por 3-0
  •
    75'

Cruzamento rasteiro da direita do ataque grego, com Emenike a ganhar a frente para fazer a emenda mas, apertado por Coates, a não conseguir finalizar.
  •
    73'

Choque de cabeças entre Battaglia e Emenike, com o argentino a ficar em más condições.
  •
    70'

Posse de bola: 54% para o Olympiakos, contra 46% do Sporting.
  •
    68'

Jonathan não consegue afastar a bola da área na sequência de cruzamento da esquerda, e a bola bate em Carcela e chega a Rui Patrício.
  •
    66'

Melhor o Olympiakos nesta fase do jogo.
  •
    64'

Erro de Rui Patrício a colocar a bola em Emenike na sua área, valendo a rápida intervenção de Mathieu, que cede canto.
  •
    62'

Coates! Corte providencial do uruguaio a evitar que o remate de Djurdevic acabe na baliza leonina. O sérvio apareceu na área e rematou com a bola a desviar em Mathieu e a fugir a Rui Patrício.
  •
    60'

O Olympiakos cria perigo através de um cruzamento da direita, com Gillet a desviar ao primeiro poste e Djurdevic a não conseguir emendar por muito pouco.
  •
    57'

Os leões vão controlando a partida, sempre à espreita de lançar o contra ataque.
  •
    51'

O jogo está mais lento nesta segunda parte, ritmo que serve perfeitamente aos leões.
  •
    46'

Odjidje remata de fora da área, mas a bola sai com pouca força, fácil para Rui Patrício.
  •
    46'

Na outra partida do grupo, o Barcelona já vence a Juventus, por 1-0, com um golo de Messi no final da primeira parte.
  •
    46'

Bola para o Olympiakos no recomeço da partida.
  •
    46'

Termina a primeira parte e as equipas recolhem aos balneários. O Sporting vence por 3-0, e dispôs de várias oportunidades para poder estar a vencer por outros números bem mais dilatados.
  •
    45'

Viktor Kassai concede um minuto de compensação.
  •
    43'
    Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Passe de Coates a lançar Bruno Fernandes que entra solto na área e, perante a saída de Kapino, remata para o fundo das redes.
  •
    40'

Na resposta, o Olympiakos fica perto de reduzir, numa bola que bate em Jonathan e por pouco não trai Rui Patrício.
  •
    40'

À barra! Doumbia entra na área e serve em Gelson que, apertado por um adversário, acerta na trave da baliza grega.
  •
    38'

Jorge Jesus parece ter esgotado a paciência para o lateral argentino, que tem sido muito repreendido ao longo da partida.
  •
    36'

Cruzamento de Diogo Figueiras para o segundo poste com Carcela a aparecer nas costas de Jonathan e a cabecear ao lado.
  •
    34'

Cruzamento da esquerda de Acuña, para as mãos de Kapino.
  •
    33'

Remate desastroso de Bruno Fernandes de fora da área... não se pode acertar sempre.
  •
    32'

Remate de Fortounis à entrada da área para defesa segura de Rui Patrício.
  •
    30'

Barcelona e Juventus estão empatados a zeros, no outro jogo do Grupo D.
  •
    28'

Falta de Piccini sobre um adversário, a merecer um aviso de Viktor Kassai.
  •
    28'

O conjunto grego parece estar a subir de rendimento.
  •
    27'

Sinal de perigo do Olympiakos com Carcela a rematar já no interior da área, ao lado.
  •
    26'

Odjidja avança pelo corredor central até à entrada da área, de onde remata ao lado da baliza de Rui Patrício.
  • 23'

•
    23'

O Sporting desperdiça duas ocasiões flagrantes para ampliar a vantagem no espaço de dois minutos.
  •
    22'

Mais um desperdício! Agora é Coates quem tem o golo nos pés mas, frente a Kapino, permite a defesa do guardião do Olympiakos.
  •
    20'

Doumbia tem uma perdida incrível frente a Kapino, tentando picar a bola por cima do guarda-redes grego, que leva a melhor.
  •
    18'

Ao poste! Mais um contra ataque demolidor do Sporting com Jonathan a lançar a velocidade de Doumbia que serve Bruno Fernandes, com este a rodar e a atirar ao ferro da baliza grega.
  •
    13'
    Sporting CP: Golo de Gelson Martins! Conta ataque dos leões com Doumbia a lançar a velocidade de Gelson que entra na área e, frente a Kapino, amplia a vantagem do conjunto luso.
  •
    13'

Fortounis bate o canto para a área mas sem perigo para a defesa leonina.
  •
    12'

Mathieu corta um cruzamento na direita e cede canto para o Olympiakos.
  •
    9'

Odjidja ganha em velocidade na esquerda e cruza para o corte de Mathieu.
  •
    5'

Gelson perde a bola na esquerda e esta chega a Carcela que cruza para as mãos de Rui Patrício.
  •
    2'
    Sporting CP: Golo de S. Doumbia! Cruzamento de Acuña para a área, na marcação de um livre descaído para a esquerda, com o avançado leonino a antecipar-se ao guarda-redes contrário e a cabecear para o fundo das redes.
  •

Sporting (onze): Rui Patrício, Piccini, Coates, Mathieu, Jonathan, Gelson, William Carvalho, Battaglia, Acuña, Bruno Fernandes e Doumbia.
  •

Sporting (suplentes): Salin, Alan Ruiz, Bruno César, Ristovski, Petrovic, Bas Dost e Tobias Figueiredo.
  •

Olympiakos (onze): Kapino, Romao, Fortounis, Odjidja, Djurdjevic, Marin, Gillet, Elabdellaoui, Carcela, Engels e Diogo Figueiras.
  •

Olympiakos (suplentes): Proto, Koutris, Emenike, Nikolaou, Zdjelar, Pardo e Sebá.