Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 1

Crónica

Champions: FC Porto bate Leipzig e sobe ao segundo lugar do grupo

FC Porto salta para o segundo lugar do Grupo G com 6 pontos, atrás do Besiktas (10), que hoje empatou com o Mónaco (2). O Leipzig está em terceiro com 4. Ler mais
O FC Porto venceu, esta quarta-feira, os alemães do Leipzig por 3-1, em jogo da quarta jornada do Grupo G da Liga dos Campeões, disputado no Estádio do Dragão. Herrera abriu o marcador, Werner empatou no início do segundo tempo, Danilo colocou novamente a equipa da casa em vantagem e Maxi sentenciou a partida.Para este desafio, Sérgio Conceição repetiu o onze que utilizou no Bessa no passado sábado, voltando a apostar em José Sá na baliza e Ricardo na defesa. Casillas continua a sentar ... Ler mais

• 93'

FC Porto: Golo de Maxi Pereira! Grande passe de Aboubakar a isolar Maxi Pereira que depois de uma grande corrida conseguiu rematar cruzado para ampliar a vantagem.
  •
    85'
  •
    81'

Canto para a formação alemã com a bola a sobrar para a entrada da área onde aparece Keita a rematar forte para corte oportuno de André André. Alex Telles sai lesionado do lance.
  •
    79'

Klostermann atira forte de fora da área mas muito por cima.
  • 77'

•
    73'

Sabitzer tenta a sorte de fora da área com um remate cruzado e rasteiro com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste.
  •
    72'

Ricardo mantém-se a lateral e Maxi jogará à sua frente.
  • 72'

•
    70'

Corona está caido no relvado e precisa de assistência. Conceição chama imediatamente Maxi Pereira.
  •
    65'

Depois de um período de enorme equilibrío, O FC Porto parece estar a começar a ter algum domínio do jogo nesta fase.
  •
    63'
  •
    62'

Enorme festa nas bancadas do Dragão.
  • 61'

FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Alex Telles bate um livre muito tenso na direita com Danilo a surgir na área solto de marcação e a cabecear certeiro para o fundo das redes.
  •
    59'

Canto para o FC Porto, batido por Alex Telles, com Danilo a aparecer na zona de finalização a cabecear ligeiramente por cima.
  •
    57'

Ricardo cruza rasteiro da direita para Herrera que remata contra um adversário. Os jogadores portistas pedem grande penalidade por alegado corte com o braço na área.
  •
    49'

Responde o FC Porto com Brahimi a trabalhar bem na esquerda e a cruzar para Aboubakar, mas valeu a intervenção do guardião adversário.
  •
    48'
    Leipzig: Golo de T. Werner! Ataque rápido dos alemães pelo corredor central com a bola a chegar ao recem entrado Werner que à entrada da área faz um chapéu a José Sá e empata a partida.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Leipzig.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    46'

Na sequência de uma jogada de insistência dos portistas a bola sobra para o bico da área onde aparece Herrera a atirar forte, ligeiramente ao lado.
  •
    44'

2 minutos de tempo extra.
  •
    35'

O FC Porto está com dificuldade em sair a jogar com alguma organização, fruto da pressão alta da equipa alemã.
  •
    30'

Leipzig perto do golo, mas o lance é invalidado por fora de jogo. Augustin aparece em boa posição na área portista e cruza para Forsberg que desvia para o fundo das redes. O árbitro ja tinha apitado.
  •
    24'

Ricardo cruza da direita para o primeiro poste onde aparece André André a cabecear muito ao lado.
  •
    21'

Canto para o Leipzig sem perigo.
  •
    21'

Forsberg, na marcação de um livre direto em zona frontal, bate forte e obriga José Sá a uma enorme defesa. É canto.
  •
    20'

Aumenta o ritmo do jogo.
  •
    19'

Augustin, numa jogada de insistência na área portista, ganha o lance em força e quando se preparava para rematar acaba desarmado por Marcano.
  •
    17'

Que perdida do FC Porto.... Lance bem trabalhado na esquerda com Alex Telles a cruzar para Aboubakar que recebe bem e tenta a finalização, na sequência André André aparece a rematar por cima. O árbitro invalidou o lance por alegada falta de Aboubakar.
  • 13'

FC Porto: Golo de Herrera! Na sequência de um canto, a defesa germânica não consegue afastar a bola da área e aparece Herrera sem marcação a rematar para o fundo das redes.
  •
    11'

Marega pede a substituição. Conceição chama André André.
  •
    10'

Primeiros minutos disputados em ritmo baixo e quase sempre na zona central.
  •
    8'

Marega regrassa ao jogo, mas parece condicionado.
  •
    7'

Sérgio Conceição coloca três médios a fazerem exercícios de aquecimento. André André, Sérgio Oliveira e Óliver.
  •
    6'

Marega lesiona-se e precisa de assistência fora do relvado.
  •

As equipas sobem ao relvado para começarem o aquecimento.
  •

Leipzig (Suplentes): Yovon Mvogo (GR), Konaté, Poulsen, Timo Werner, Klostermann, Laimer e Demme.
  •

Leipzig (11 inicial): Péter Gulácsi, Bernardo, Orban, Upamecano, Sabitzer, Naby Keita, Emil Forsberg, Bruma, Halstenberg, Jean-Kevin Augustin e Kevin Kampl.
  •

FC Porto (Suplentes): Casillas, Maxi Pereira, Diego Reyes, Óliver, André André, Sérgio Oliveira e Hernâni.
  •

FC Porto (11 inicial): José Sá, Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles, Danilo, Herrera, Corona, Brahimi, Marega e Aboubakar.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O romeno Ovidiu Hategan foi o árbitro nomeado pela UEFA para dirigir o jogo entre FC Porto e Leipzig, encontro a contar para a 4.ª Jornada da Fase de Grupos da Liga dos Campeões.