Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Resumo

Crónica

Rio Ave: Oscar Barreto 'tira' vitória ao Paços de Ferreira em cima do apito final

Paços de Ferreira e Rio Ave empataram a 1-1 no jogo da segunda jornada do Grupo D. Ler mais
Um golo de Oscar Barreto já no período de compensação permitiu ao Rio Ave somar um ponto em casa do Paços de Ferreira em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo D da Taça CTT.$$video$$Na receção ao Rio Ave para o segundo jogo do Grupo D da Taça da Liga, o Paços de Ferreira adiantou-se no marcador já no decorrer da segunda parte por intermédio de Mabil.Aos 54' minutos, António Xavier tabelou com Francisco Afonso e este cruzou para o segundo poste, onde surge Mabil a cabecea ... Ler mais

• 93' Golo Rio Ave FC O. Barreto Rio Ave FC: Golo de Oscar Barreto! Nuno ...
  • 54' Golo FC P.Ferreira A. Mabil FC P. Ferreira: Golo de A. Mabil! Antóni...

•
    93'
  •
    93'

•
    91'

Livre em zona frontal para o Rio Ave, Francisco Geraldes tenta servir Nadjack na direita, num lance estudado, mas sai demasiado largo e a oportunidade perde-se pela linha de fundo.
  •
    90'

O árbitro João Capela dá seis minutos de compensação.
  •
    89'

Fora de jogo assinalado a Karamanos.
  •
    83'

João Novais bate livre largo na direita para a área, Marcelo desvia de cabeça, muito ao lado.
  • 83'

•
    81'

Francisco Geraldes remata forte de fora da área, mas sai ao lado.
  •
    80'
  •
    79'

Oscar Barreto e Marco Baixinho recuperado e o jogo reatado.
  •
    78'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Oscar Barreto e Marco Baixinho.
  •
    74'

Nova interrupção no jogo para os jogadores se refrescarem.
  •
    71'

Mabil cruza rasteiro na direita para o primeiro poste, Rui Vieira sai dos postes e opõe-se à tentativa de remate de Luiz Phellype.
  •
    67'

Canto na direita para o Rio Ave, Defendi sai dos postes e segura.
  •
    66'

Francisco Geraldes cruza na direita para as mãos de Defendi.
  •
    63'

•
    62'

•
    59'

Remate de Pelé à entrada da área, sai prensado em Rui Correia, e Defendi agarra sem dificuldades.
  •
    58'

Nuno Santos remata de fora da área, a bola desvia em Rui Correia e chega sem problemas aos pés de Defendi.
  • 54'

•
    52'
  •
    49'

•
    48'

•
    47'

Mabil remata na esquerda, à entrada da área, mas contra Nadjack.
  •
    46'

Bom passe de Mabil a tentar servir Luiz Phellype na área, Rui Vieira sai dos postes e segura a dois tempos. É assinalado fora de jogo, mas o avançado brasileiro parte de posição regular.
  •
    46'

Arranca com bola o Rio Ave no recomeço da partida.
  •
    48'

Nulo no marcador, finalizados os primeiros 45 minutos de jogo na Mata Real.
  •
    47'

Francisco Geraldes e Pedrinho desentendem-se, João Capela deixa o aviso a ambos.
  •
    45'

O árbitro João Capela dá dois minutos de compensação.
  •
    45'

Xavier cruza na esquerda para a área, corta Bruno Teles.
  •
    45'

Livre direto em zona frontal, Rúben Ribeiro toca para o remate forte de Bruno Teles, mas contra a barreira.
  • 43'

•
    42'

Rúben Ribeiro serve Bruno Teles na esquerda do ataque, que cruza rasteiro para a área, mas Defendi está atento e segura junto ao solo.
  •
    38'

•
    37'

António Xavier bate livre tenso na direita para a área, Rui Vieira sai dos postes e afasta com os punhos, mas já tinha sido assinalado fora de jogo.
  •
    35'

•
    31'

O árbitro João Capela interrompe a partida, uma pausa previamente combinada para os jogadores se refrescarem. Estão neste momento 31 graus em Paços de Ferreira.
  •
    30'

•
    27'

Xavier cruza na esquerda para a área, corta de cabeça Marcão.
  •
    23'

•
    21'

•
    17'

Boa iniciativa de Francisco Geraldes a arranca na esquerda para a área, mas bem Rui Correia a acompanhar. O jovem emprestado pelo Sporting ainda remata ligeiramente ao lado, mas já tinha sido assinalada falta ofensiva.
  •
    15'

Pedrinho cruza na direita para as mãos de Rui Vieira.
  •
    14'

•
    11'

Rúben Ribeiro remata na área, contra um adversário.
  •
    10'

Mabil surge isolado na cara de Rui Vieira, mas é assinalado fora de jogo.
  •
    6'

Canto na esquerda para António Xavier, corta de cabeça Marcelo, a bola sobra para Marcelo, que remata de fora da área, mas desvia num adversário e sai ao lado. O árbitro João Capela dá pontapé de baliza.
  •
    3'

•
    3'

•
    2'

Livre estudado na esquerda, Pelé passa atrasado para Nuno Santos, que remata à entrada da área contra um adversário.
  •

Rio Ave (Suplentes): Cássio, Yazalde, Lionn, Pedro Moreira, Oscar Barreto, João Nováis e Nélson Monte.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): Rafael Defendi; Francisco Afonso, Rui Correia, Marco Baxinho e João Góis; André Leão e Vasco Rocha; António Xavier, Pedrinho e Awer Mabil; Luiz Phellype.
  •

P. Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, McGowan, Bruno Moreira, Mateus Silva, Medeiros, Bruno Santos e Andrézinho.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Na primeira ronda, o Paços de Ferreira perdeu no reduto do Leixões, por 1-0, enquanto o jogo FC Porto x Rio Ave foi adiado para dia 21 de Dezembro.
  •

O Paços de Ferreira recebe esta tarde o Rio Ave, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo D da Taça CTT.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Rui Vieira; Nadjack, Marcelo, Marcão e Bruno Teles; Francisco Geraldes, Pelé e Rúben Ribeiro; Nuno Santos, Karamanos e Leandrinho.
  • 3' Na resposta, contra-ataque do Paços, com Luiz Phellype a surgir com perigo na esquerda, mas o remate sai muito ao lado.
  • 3' Pedrinho bate canto na esquerda para o segundo poste, Marco Baixinho cabeceia após saída em falso de Rui Vieira, mas ao lado.
  • 14' Nadjack cruza rasteiro na direita, Francisco Geraldes falha o remate, a bola sobra para Nuno Santos, que domina e tenta o chapéu a Defendi, mas a bola sai fraca e à figura para uma defesa segura.
  • 21' Canto na direita para o Rio Ave, bola atrasada para Nuno Santos, que domina e remata cruzado de fora da área, mas muito ao lado.
  • 23' Responde o Paços! Passe em profundidade do guarda-redes Defendi a lançar António Xavier em velocidade na esquerda, segue isolado até à área, mas já pressionado por Marcelo, remata para fora.
  • 30' Pelé remata forte de fora da área, mas à figura de Defendi, que segura sem dificuldades.
  • 35' Boa jogada de envolvimento do Rio Ave, a culminar com um remate forte de Pelé de fora da área, a obrigar Defendi a uma defesa atenta.
  • 48' Que perigo! Na sequência de um lançamento lateral na direita para a área, e depois de um primeiro desvio, Luiz Phellype surge solto perante Rui Vieira, mas cabeceia ao lado.
  • 49' Responde o Rio Ave! Karamanos lançado em velocidade no contra-ataque, mas o remate não sai da melhor forma e o nulo mantém-se.
  • 54' Golo FC P.Ferreira A. Mabil FC P. Ferreira: Golo de A. Mabil! António Xavier tabela com Francisco Afonso e cruza para o segundo poste, onde surge Mabil a cabecear para o fundo das redes. Está inaugurado o marcador na Mata Real!
  • 62' Rúben Ribeiro toca para Leandrinho à entrada da área, que remata forte, com a bola a desviar num adversário e a sair um pouco por cima da barra.
  • 63' Rio Ave perto do empate! Canto na direita, Pelé cabeceia ao segundo poste, a causar 'calafrios' na defensiva pacense, com Marco Baixinho a cortar em cima da linha de golo.
  • 81' Francisco Geraldes remata forte de fora da área, mas sai ao lado.
  • 93' Yazalde surge com perigo na direita da área, e com um cruzamento/remate, obriga Defendi a uma boa defesa.
  • 93' Golo Rio Ave FC O. Barreto Rio Ave FC: Golo de Oscar Barreto! Nuno Santos cruza na esquerda para o segundo poste, onde surge Barreto, sem marcação, a cabecear cruzado sem hipótese de defesa para Defendi.
  • 96' Fim de Jogo Paços de Ferreira e Rio Ave empatam a uma bola na Mata Real! Os pacenses adiantaram-se no marcador ao minuto 54, por Mabil, mas os vilacondenses restabeleceram a igualdade já em tempo de descontos, através de Oscar Barreto.