Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Resumo

• 61' Golo Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Marca mesmo...
  • 3' Golo Vitória FC Costinha Vitória FC: Golo de Costinha! Costinha a...

Polémicas

• 66' Duplo cartão amarelo CD Aves: Jorge Fellipe é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta Jorge Fellipe sobre Zequinha, já tinha um amarelo e o árbitro exibe o segundo.
  • 48' Cruzamento de Nuno Pinto, Jhonder Cádiz de cabeça coloca a bola no fundo das redes, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador sadino.
  • 51' Cartão vermelho CD Aves: Cartão vermelho! Claudio Falcão é expulso! Lance com Costinha que levou o árbitro a visionar ele mesmo as imagens e a exibir o vermelho direito ao jogador avense.
  • 42' Lance entre Costinha e Nelson Lenho, o árbitro deixa seguir.
  • 27' Lance entre Costinha e Jorge Fellipe, Hélder Malheiro recorre ao vídeo-árbitro para analisar o lance e acaba por mandar seguir.

Notícias

•
    90'

Três minutos de tempo extra.
  •
    90'

Remate de Zequinha para as bancadas.
  • 87'

•
    87'

•
    82'

Remate de Alex Freitas à figura.
  • 80'

•
    77'

Johnder com queixa físicas, parece ser um problema muscular.
  •
    75'

•
    74'

Beunardeau estava a controlar, mas o remate de Zequinha sai perto da baliza do CD Aves.
  •
    70'
  •
    67'

•
    66'
  • 62'

•
    62'
  • 61'

•
    60'

Aí está Jhonder Cádiz a cabecear novamente, desta vez ao lado.
  •
    59'

•
    57'

Corte de Diego Galo, a aliviar uma bola do Vitória FC junto à baliza avense.
  •
    55'

Cruzamento de Nelson Lenho, era para Amilton, mas saiu muito puxado.
  •
    54'

Novo fora-de-jogo tirado a Jhonder Cádiz, mas desta vez Beunardeau a defender.
  •
    50'
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    53'

Hélder Malheiro assinala o final da primeira parte.
  •
    51'
  •
    49'

Hélder Malheiro analisa um lance entre Falcão e Costinha com recurso ao vídeo-árbitro.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Cristiano a desarmar Rodrigo na área, a bola sai pela linha de fundo.
  •
    42'

Lance entre Costinha e Nelson Lenho, o árbitro deixa seguir.
  •
    41'
  •
    39'

Passe de Vítor Gomes a sair com muita força e a sair pela linha de fundo.
  •
    35'

Lance entre Nuno Reis e Amilton, com este a ficar queixoso na queda.
  •
    32'

•
    30'

Canto de Nildo Petrolina, Diego Galo a cabecear ao primeiro poste, por cima.
  •
    30'

Livre para o CD Aves, bate Rodrigo para corte de Nuno Reis. É canto.
  •
    27'

•
    24'

Canto batido por Zequinha, diretamente para as mãos de Beunardeau.
  •
    21'

Mendy aparece em boa posição, a recepção não foi a melhor mas tentou servir Rúben Micael, corta a defesa avense.
  •
    19'

Canto batido por Rodrigo para o CD Aves, mas a bola sai muito puxada.
  •
    18'

Cruzamento de Nelson Lenho, mas Amilton não chega para o desvio.
  •
    16'

Desvio do CD Aves, após um canto bem batido, mas bola para fora. É pontapé de baliza.
  •
    15'

Prossegue a partida, já com Semedo em campo.
  •
    13'

Jogo interrompido para assistir Semedo.
  •
    12'

Cristiano a afastar o cruzamento de Rodrigo Soares. Na recarga, segura o remate fraco de Nildo Petrolina.
  •
    8'

•
    6'

Defesa fácil de Cristiano após remate de Vítor Gomes à entrada da área.
  •
    6'

Livre a favor da equipa de José Mota, após falta de Semedo sobre Braga.
  • 3'

•

Tudo a postos!
  •

Entram em campos as equipas!
  •

CD Aves (Suplentes): Marco Pinto, Defendi, Fariña, Ponck, Michel Douglas, Mama Baldé e Rúben Oliveira.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Rodrigo Soares, Jorge Fellipe, Diego Galo, Nélson Lenho, Braga, Vítor Gomes, Falcão, Amilton, Derley e Nildo Petrolina.
  •

Vitória FC (Suplentes): Joel Pereira, Alex, Éber Bessa, Pedro Pinto, André Pedrosa, Allef e André Sousa.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Mano, Vasco Fernandes, Nuno Reis, Nuno Pinto, Costinha, Semedo, Rúben Micael, Zequinha, Mendy e Jhonder Cádiz.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Vitória FC e CD Aves, partida da 1.ª Jornada da Liga NOS.
  • 3' Golo Vitória FC Costinha Vitória FC: Golo de Costinha! Costinha aparece em zona de finalização após passe de Mendy e bate Beunardeau. Arranque avassalador dos sadinos!
  • 8' Desperdício de Mendy, que aparece sozinho ao segundo poste, mas opta por servir um companheiro de equipa. Na insistência, é Semedo quem tenta o 2-0, mas a bola sai ao lado.
  • 30' Livre para o CD Aves, bate Rodrigo para corte de Nuno Reis. É canto.
  • 32' Enorme defesa de Beunardeau! Semedo cruza para Zequinha, este cabeceia com intenção, mas o guarda-redes avense faz uma grande defesa e evita o 2-0!
  • 44' Cristiano a desarmar Rodrigo na área, a bola sai pela linha de fundo.
  • 59' Perigoso! Remate de Nuno Pinto, apesar de forte e colocado, sai a rasar o poste.
  • 61' Golo Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Marca mesmo Jhonder Cádiz! Grande cruzamento de Zequinha, o jogador dos sadinos aparece ao segundo poste a desviar já em esforço. Está feito o 2-0!
  • 67' Grande defesa de Beunardeau! Livre de Nuno Pinto, a tentar o remate direto, mas o guarda-redes avense responde com uma grande intervenção.
  • 75' Ao poste! Cabeceamento de Costinha após cruzamento da direita, a bola acerta no ferro e sai.
  • 87' Defende Beunardeau! Toque subtil de Allef, o guarda-redes avense consegue desviar o suficiente para a bola ir ao poste e Diego Galo faz o alívio final.
  • 93' Fim de Jogo Termina o jogo no Bonfim! Triunfo do Vitória FC por 2-0 na recepção ao CD Aves, num jogo em que a equipa de José Mota terminou com nove jogadores em campo.