Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 0

Resumo

• 31' Golo GD Chaves Perdigão GD Chaves: Golo de Perdigão! Belo golo d...
  • 27' Golo por penalty GD Chaves Marcão GD Chaves: Marcão converte com sucesso a...

Polémicas

• 23' Penálti para o GD Chaves! Contra-ataque rápido dos flavienses, remate de William com a bola a desviar na mão de Ewerton. Numa primeira instância, André Narciso exibe o amarelo ao jogador dos algarvios, mas só depois de recorrer ao vídeo-árbitro e ir ele mesmo visionar as imagens confirma a decisão da marcação da grande penalidade.

Notícias

•
    90'

Remate pouco conseguido de Nakajima, a sair pela linha de fundo.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Remate de Ewerton, fácil para Ricardo segurar.
  •
    86'

Remate de Eustáquio a sair por cima.
  •
    85'

Falta de Lazaroni sobre Bressan.
  •
    84'

Canto para o Portimonense.
  •
    83'

Jogo interrompido para assistir William.
  •
    80'

Manafá a tentar o passe, mas a defesa da casa a cortar.
  •
    76'

Nova pausa para hidratação dos jogadores.
  • 70'

•
    70'

Falta de Filipe Melo sobre Tabata.
  •
    66'

Livre de Bressan, a levantar muito e a bola a sair diretamente pela linha de fundo.
  • 59'

•
    58'

Avto tentava surpreender Ricardo Ferreira, toque de calcanhar para trás, mas o guarda-redes visitante a resolver.
  •
    58'

Canto para Nakajima marcar, a defesa do GD Chaves afasta e sai no contra-ataque rápido, anulado por Manafá.
  •
    54'

Falta de Paulinho sobre Rúben Fernandes.
  •
    53'

•
    51'

Remate de Ewerton à entrada da área, mas a sair desenquadrado e longe do alvo.
  •
    49'

Vez agora para os algarvios beneficiarem de um livre, levanta Tabata, afasta a defesa da casa.
  •
    48'

Livre de Bressan, Ricardo Ferreira afasta com os punhos.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Fecho da primeira parte, as equipas recolhem aos balneários.
  • 48'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Canto de Bressan, mas a sair muito longo, sem perigo para a baliza do Portimonense.
  •
    42'
  •
    41'

Perdigão queixoso depois de um lance com Manafá.
  •
    38'

Defesa a dois tempos de Ricardo, após remate de Bruno Tabata.
  •
    35'

Boa movimentação de Manafá, tentava devolver a Shoya na área, valeu o corte da defesa da casa.
  •
    33'

Paragem para os jogadores beberem água. Está muito calor em Chaves.
  • 31'

•
    30'

Cabeceamento de William, a sair por cima do alvo.
  • Marcão (P)
    27'

•
    23'
  •
    23'

•
    22'

Corte de Maras ao primeiro poste, mais um canto para os algarvios.
  •
    21'

Fora-de-jogo assinalado a Wellington.
  •
    19'

Hackman a desviar nas alturas, mas sem perigo.
  •
    18'

•
    16'

Canto a favor dos flavienses, afasta a defesa do Portimonense.
  •
    15'
  •
    12'

Remate de Eustáquio de pé esquerdo, mas saiu fácil para as mãos de Ricardo.
  •
    10'

Perdigão a levar a melhor na área, cruza para Avto, mas este não chega a tempo e a bola fica do lado dos algarvios.
  •
    8'

Corte importante de Pedro Sá, a impedir que Perdigão ganhasse espaço na área para o remate.
  •
    5'

Najakima deixa para Dener, valeu o corte de Marcão. Canto para os algarvios.
  •

Portimonense (Suplentes): Leonardo, Japa, Jean Filipe, Felipe, Jibril, Rafael Barbosa e Guilherme Lazaroni.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Possignolo, Rúben Fernandes, Manafá, Ewerton, Pedro Sá, Dener, Tabata, Wellington e Nakajima.
  •

GD Chaves (Suplentes): António Filipe, Nuno André Coelho, Filipe Melo, Luís Martins, Ghazaryan, Niltinho e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Maras, Marcão, Djavan, Bressan, Eustáquio, Bruno Gallo, Perdigão, William e Avto.
  •

Entram em campo as equipas.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o GD Chaves e o Portimonense, partida da 2.ª Jornada da Liga NOS.
  • 12' Remate de Eustáquio de pé esquerdo, mas saiu fácil para as mãos de Ricardo.
  • 27' Golo por penalty GD Chaves Marcão GD Chaves: Marcão converte com sucesso a grande penalidade! Muita calma de Marcão na marcação do castigo máximo, Ricardo cai para a direita, a bola vai para o lado esquerdo.
  • 31' Golo GD Chaves Perdigão GD Chaves: Golo de Perdigão! Belo golo do jogador dos flavienses, a encher o pé de fora da área e a atirar cruzado, fora do alcance de Ricardo. Está feito o 2-0!
  • 51' Remate de Ewerton à entrada da área, mas a sair desenquadrado e longe do alvo.
  • 53' Por cima! Tudo começa nos pés de Avto, este centra para William que mete atrasado para Bressan, o remate a sair por cima da trave.
  • 86' Remate de Eustáquio a sair por cima.
  • 95' Fim de Jogo Apito final no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira! Vitória por 2-0 do GD Chaves na recepção ao Portimonense, golos de Marcão e Perdigão ainda na 1.ª parte.