2 - 1

Resumo

Crónica

Marítimo vence Chaves numa reviravolta nos descontos

Equipa da Madeira esteve a perder até aos 91 minutos, mas os golos de Barrera e Lucas Áfrico ditaram a reviravolta. Ler mais
Dois golos já no tempo de descontos permitiram hoje ao Marítimo virar o resultado e vencer o Desportivo de Chaves por 2-1, no jogo de abertura da terceira jornada da I Liga de futebol.O brasileiro William, aos 17 minutos, deu vantagem à equipa flaviense, mas o conjunto orientado por Daniel Ramos, que regressava ao Funchal para defrontar a sua antiga equipa, acabou por permitir a reviravolta contrária já no tempo de compensação, com golos do argentino Barrera, aos 90+1, e do brasileiro ... Ler mais

• 95' Golo Marítimo M. Lucas Áfrico Marítimo M.: Golo de Lucas Áfrico! Edgar...
  • 91' Golo Marítimo M. Barrera Marítimo M.: Golo de Barrera! A jogada c...
  • 17' Golo GD Chaves William GD Chaves: Golo de William! Grande golo!...

Polémicas

• 92' Depois de recorrer ao vídeo árbitro para analisar um lance entre Lucas Áfrico e Platiny, Tiago Martins entende que não há nada e manda seguir.
  • 66' Edgar Costa remata e a bola vai ao braço de Djavan, mas depois de recorrer ao VAR, Tiago Martins manda seguir
  • 44' Danny vê o amarelo por protestos.
  • 42' Lance entre Rodrigo Pinho e Marcão, Joel Tagueu a protestar e Tiago Martins exibe o amarelo ao jogador insular.
  • 42' Lance entre Perdigão e Fábio China.
  • 30' Rodrigo Pinho solta para Correa, este segue para a linha de remate, mas é desarmado já na área.

Notícias

• 95'

•
    94'

Livre batido por Edgar Costa, bola tensa para o corte de Platiny para canto.
  •
    94'

Livre para a equipa da casa, animam-se as bancadas.
  •
    94'
  •
    92'

• 91'

• 91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'
  •
    84'

• 82'

•
    82'
  •
    80'

O Marítimo tenta o empate! Desvio de cabeça na área, a bola sobra para Edgar Costa que atira, mas a sair muito por cima.
  •
    78'

Corte providencial de Maras, a tirar a bola do alcance de Rodrigo Pinho.
  •
    75'

Ricardo! Remate de Rodrigo Pinho à entrada da área, o guarda-redes flaviense tira para canto.
  •
    75'

Canto da direita, mas Ricardo sai segura e agarra a bola.
  •
    74'

Tiro de Ghazaryan do meio da rua! A bola não sai longe do poste.
  •
    73'

Remate do recém-entrado Ghazaryan, a atirar à entrada da área, Amir encaixa.
  •
    70'

Perdigão cede canto para o Marítimo da Madeira.
  •
    69'

•
    66'

•
    66'

Tiago Martins interrompe o jogo para conferenciar com o vídeo-árbitro.
  •
    60'

Grande passe de Danny a desmarcar Joel Tagueu, mas o avançado não percebe e deixa passar a bola, que sai pela linha de fundo.
  •
    58'

Canto cobrado por Bebeto, Maras afasta de cabeça na área.
  •
    54'

Ao lado! Remate de Bressan em jeito, Amir estava batido, mas a bola sai a rasar o poste esquerdo.
  •
    52'

Remate de Gallo para as mãos de Amir.
  •
    51'

Lance entre Paulinho e Fábio China.
  •
    51'

Passe atrasado de Joel para Rodrigo Pinho, mas a ser desarmado.
  •
    48'

Jean Cléber mete no segundo poste, era para Danny, mas a sair muito puxado.
  •
    47'

Remate de Perdigão, a sair ao lado do alvo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tiago Martins assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Livre a favor do Marítimo da Madeira, corta Bressan.
  •
    45'
  • 44'

•
    44'

Danny vê o amarelo por protestos.
  •
    42'

• 42'

•
    42'

Lance entre Perdigão e Fábio China.
  •
    39'

•
    32'

•
    30'

•
    27'

•
    22'

Remate de Avto, a sair ao lado da baliza de Amir.
  •
    19'

Tentativa de Bebeto colocar em Joel, mas saiu largo o cruzamento, fora do alcance do companheiro de equipa.
  •
    17'
  •
    14'

•
    13'

Passe atrasado de Avto, era para Bressan, mas Fábio China tira para canto.
  •
    12'

Falta de Fábio China sobre Perdigão.
  •
    9'

Cruzamento tenso de Paulinho para o segundo poste, mas não aparece ninguém para desviar.
  •
    9'

Falta de Tagueu sobre Paulinho. Livre para os flavienses.
  •
    7'

Livre a favor do GD Chaves, Bressan a bater, mas Amir sai dos postes e segura à vontade.
  •
    4'

Choque entre Fábio China e Paulinho.
  •

Minuto de silêncio, em homenagem a Emanuel Freitas, antigo jogador do Marítimo da Madeira.
  •

As equipas entram em campo.
  •

GD Chaves (Suplentes): A. Filipe, Nuno Coelho, Filipe Melo, Ghazaryan, Luís Martins, Niltinho e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Maras, Marcão, Djavan, Gallo, Eustáquio, Bressan, Perdigão, William e Avto.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Marcos Silva, Ibson Melo, Edgar Costa, Rúben Ferreira, Barrera e Vukovic.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial). Amir, China, Áfrico, Zainadine, Bebeto, Danny, Rodrigo Pinho, Fabrício, Jean Cléber, Correa e Joel Tagueu.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 3.ª Jornada da Liga NOS, entre o Marítimo da Madeira e GD Chaves.
  • 14' Defende Ricardo! Remate forte e colocado de Correa à entrada da área, mas o guarda-redes do GD Chaves responde com uma bela intervenção.
  • 17' Golo GD Chaves William GD Chaves: Golo de William! Grande golo! William contra quatro jogadores do Marítimo da Madeira, foi tirando os adversários do caminho até ao remate final, a colocar a bola junto ao poste e a bater Amir!
  • 27' Combinação de Danny e Correa, com este a atirar à baliza de Ricardo, mas o remate sai ao lado.
  • 32' Grande defesa de Ricardo! Bom passe de Joel Tagueu, a desmarcar Bebeto que aparece na cara do guarda-redes, mas este a negar o golo do empate.
  • 39' Remate de Rodrigo Pinho, a testar a atenção de Ricardo, mas a bola saiu pela linha de fundo.
  • 69' Apesar do fora-de-jogo assinalado a Joel Tagueu, boa movimentação do avançado insular, que atira cruzado e acerta no poste.
  • 73' Remate do recém-entrado Ghazaryan, a atirar à entrada da área, Amir encaixa.
  • 74' Tiro de Ghazaryan do meio da rua! A bola não sai longe do poste.
  • 75' Canto da direita, mas Ricardo sai segura e agarra a bola.
  • 84' Desvia Zainadine! Canto a favor do Marítimo da Madeira, o central desvia de cabeça, mas a bola sai ao lado do poste.
  • 91' Golo Marítimo M. Barrera Marítimo M.: Golo de Barrera! A jogada começa num lançamento lateral, Barrera mais forte no um para um, a rematar já quase sem ângulo e a fazer o empate.
  • 95' Golo Marítimo M. Lucas Áfrico Marítimo M.: Golo de Lucas Áfrico! Edgar Costa marca o canto, bola no segundo poste para Lucas Áfrico fuzilar Ricardo de cabeça.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Reviravolta no marcador com o Marítimo da Madeira a vencer por 2-1 o GD Chaves, com os golos dos insulares a chegarem apenas nos descontos.