Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Resumo

• 46' Golo Marítimo M. Zainadine Marítimo M.: Golo de Zainadine! Está ina...

Polémicas

• 6' Baldé consegue tirar um adversário do caminho, entra na grande área e cai. João Pinheiro aguardou pela validação do VAR, que não apontou irregularidades.

•
    95'

Futebol direto do CD Aves neste momento.
  •
    94'

Remate de Nildo com a bola a desviar num defesa maritimista e a sair para canto.
  •
    93'

Cabeceamento de Defendi que sai por cima da baliza.
  • 93'

•
    92'

Remate à meia volta de Nildo mas muito por cima.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Amilton surge ao segundo poste mas cabeceia muito ao lado da baliza.
  •
    90'

Cruzamento do lado direito, Zainadine corta para canto.
  •
    89'
  •
    87'

Fabrício ultrapassa um adversário mas remata fraco e ao lado da baliza.
  •
    86'

Cabeceamento de Michel Douglas para defesa fácil de Amir.
  •
    81'

•
    78'
  •
    78'

Pontapé de ressaca de Nildo Petrolina mas a bola sai muito por cima.
  •
    75'

•
    74'
  •
    72'

Já se joga novamente.
  •
    71'

Nova pausa para os jogadores beberem água.
  •
    69'

• 67'

•
    67'

•
    66'
  •
    66'

Bernardeau! O guardião do CD Aves afasta a bola depois de um cruzamento remate de Fábio China.
  •
    64'

Cruzamento de Nélson Lenho direto para as mãos de Amir.
  •
    62'

Na sequência do canto, Joel Tagueu salta mais alto mas cabeceia por cima.
  • 61'

•
    60'

Ataque perigoso dos insulares pela esquerda, corta a defesa do CD Aves para canto.
  •
    57'

Derley está no chão muito queixoso. Entra a equipa médica do CD Aves.
  •
    55'

•
    54'

Danny ensaia o remate mas a bola bate novamente em Defendi e sai para canto.
  •
    53'

Cruzamento de Fabrício, corta Rodrigo Defendi.
  •
    49'

Livre de Lucas Áfrico com a bola a sair muito ao lado da baliza.
  •
    47'

Lançamento de linha lateral para a grande área insular, Rodrigo Defendi ainda cabeceia mas a defesa do Marítimo M. consegue cortar.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Marítimo M.
  •
    49'

Termina a primeira parte! O Marítimo M. sai para os balneários com uma vantagem de 1-0, mercê do golo de Zainadine já em período de descontos. Os insulares viram ainda um golo anulado com recurso ao VAR, por fora de jogo de Joel Tagueu.
  •
    48'

•
    46'
  •
    44'

•
    43'
  •
    42'

Danny, pelo flanco direito, entra na grande área e tira o cruzamento. Corta a defesa do CD Aves. Passou o perigo.
  •
    42'

Cruzamento de Danny mas que não encontra ninguém na área avense.
  •
    40'

Remate de Jean Cléber, de muito longe, com a bola a sair ao lado.
  •
    38'

Joel ganha espaço à entrada da área após cruzamento da direita mas remata muito torto
  •
    33'

•
    32'

Novamente Rodrigo a cruzar, Amir defende sem problemas.
  •
    29'

Rodrigo tenta o cruzamento a partir da direita, corta a defesa do CD Aves.
  •
    27'

Jogo retomado.
  •
    26'

Pausa no encontro para os jogadores hidratarem. Está muito calor esta tarde na Vila das Aves.
  •
    26'

Rodrigo ganha espaço e remata forte de pé direito. A bola sai ao lado da baliza.
  •
    23'

Novamente Amir a ser chamado a intervir, desta feita com uma defesa com os punhos.
  •
    22'
  •
    21'

Livre para o interior da área do Marítimo M. com Amir a sair dos postes e a agarrar a bola.
  •
    19'

Saída de Bernardeau da grande área para afastar a bola com a cabeça.
  •
    19'

Barrera tira o cruzamento a partir do flanco esquerdo mas a bola acaba em Bernardeau.
  •
    14'

Correa foge pela direita completamente sozinho, tira o cruzamento mas Nélson Lenho fechou bem e cortou a bola.
  •
    11'

•
    9'

Tenta o Marítimo M. ter mais posse de bola.
  •
    6'

•
    5'

Rodrigo cobra o livre no limite da grande área mas a bola acaba por bater na barreira maritimista, que afasta o perigo.
  •
    3'

Cruzamento de Nélson Lenho com Danny a cortar a bola com a mão à entrada da grande área. Livre muito perigoso para a baliza de Amir.
  •
    2'

Cruzamento de Braga mas a bola sai com muita força.
  •

O árbitro da partida será João Pinheiro, que terá como assistentes Nuno Eiras e Sérgio Jesus. O 4.º árbitro será João Matos.
  •

Marítimo M. (suplentes): Charles, M. Silva, Ibson Melo, Everton, Edgar Costa, Rúben Fernandes e Gamboa.
  •

CD Aves (suplentes): Marco Pinto, Douglas, Fariña, Nildo Petrolina, Amilton, Vítor Gomes e J. Fellipe.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Amir, Bebeto, Zainadine, Áfrico, China, Fabrício, Correa, Jean Cléber, Danny, Barrera e Joel.
  •

CD Aves (onze inicial): Beunardeau, Rodrigo, Ponck, Defendi, Nélson Lenho, Rúben Oliveira, El Adoua, Braga, Baldé, Derley e Elhouni.
  • 11' Novamente Baldé a criar perigo, desta feita a puxar para o pé esquerdo e a rematar à figura de Amir Abdezadeh.
  • 33' Cruzamento do lado direito do ataque maritimista com Joel a cabecear muito ao lado.
  • 44' Zainadine lança Bebeto nas costas da defesa do CD Aves. O brasileiro tira o cruzamento com Danny a surgir na passada mas a rematar por cima.
  • 46' Golo Marítimo M. Zainadine Marítimo M.: Golo de Zainadine! Está inaugurado o marcador! Canto do lado direito do ataque, Baldé desvia para trás e Zainadine, solto de marcação, cabeceia para a baliza. Bernardeau ainda tenta chegar à bola mas sem sucesso.
  • 48' Joel isola-se e consegue atirar a bola para o fundo da baliza antes de chocar com Bernardeau. João Pinheiro consulta o VAR e decide pela anulação do golo ao Marítimo M.
  • 55' Que perigo! Mama Baldé foge pela direita e tira o cruzamento atrasado para a entrada da área onde surge Braga a rematar na passada mas ao lado da baliza de Amir Abdezadeh.
  • 67' Perigoso! Cruzamento da direita do ataque avense com Michel Douglas a esticar-se e a desviar ligeiramente ao lado da baliza.
  • 69' O que perde Danny! O avançado isola-se perante Bernardeau, tenta picar sobre o guarda-redes mas sai muito fraco e para as mãos do francês.
  • 75' Canto do lado direito do ataque insular, com Zainadine a surgir solto e a cabecear com muita força ao lado da baliza.
  • 81' Bernardeau evita o segundo! Edgar Costa flete para o centro e dispara um míssil direto à baliza do CD Aves. Grande defesa do francês!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Marítimo M. vence o CD Aves por uma bola a zero. O único tento dos insulares foi apontado por Zainadine, no primeiro minuto de compensação da primeira parte. A equipa da Madeira viu ainda ser anulado um golo a Joel Tagueu, também no final da primeira parte.