1 - 0

Resumo

Crónica

Dyego Sousa empurra Sporting para o quinto lugar

'Leões' de Peseiro sofreram a primeira derrota da época para o campeonato. SC Braga assume candidatura na corrida ao título. Ler mais
O Sporting Braga venceu esta segunda-feira o Sporting, por 1-0, em jogo que encerrou a 5ª jornada do campeonato e igualou o Benfica na liderança do campeonato nacional. O único golo da partida foi apontado por Dyego Sousa aos 67' minutos.$$photo-gallery$$No jogo que fechou a 5ª jornada do campeonato nacional, SC Braga e Sporting estavam obrigados a conquistar os três pontos para impedir que o Benfica ficasse na liderança isolada. Na deslocação a Braga, José Peseiro manteve no onze titu ... Ler mais

• 67' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzament...

Polémicas

• 64' Cruzamento de Esgaio, mas Dyego Sousa não chega.
  • 26' Artur Soares Dias chama a atenção de Acuña após o assinalar de uma falta.
  • 14' Lance entre Sequeira e Bruno Fernandes.
  • 10' Passe em profundidade a lançar Montero na frente, o colombiano vai à linha para cruzar, mas é assinalado o fora-de-jogo.
  • 5' Lance entre Nani e Ricardo Esgaio.

Notícias

•
    92'

Eduardo a cruzar, para as mãos de Salin.
  •
    91'

Na sequência de um canto, bola a sobrar para João Novais rematar à entrada da área, mas para fora.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

•
    83'
  •
    82'

Remate violento de Raphinha, bola ao ângulo, quase o empate!
  •
    76'

Boa situação para Coates, depois de cruzamento de Raphinha, mas a bola não sai na direcção desejada.
  •
    73'

•
    72'

Bruno Fernandes a virar para Raphinha, mas este toca mal e acerta nas malhas laterais.
  •
    72'
  • 67'

•
    66'

•
    66'

Jogo interrompido para assistir Goiano.
  • 65'

•
    64'

•
    64'

Cruzamento de Esgaio, mas Dyego Sousa não chega.
  •
    61'

Cruzamento de Esgaio, corta André Pinto para canto.
  •
    57'

•
    49'

Bruno Fernandes tenta a sorte de longe, a bola sai ao lado e para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Remate fraco de Montero, fácil para Tiago Sá encaixar.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Entrada fora de tempo de Gudelj sobre Dyego Sousa.
  •
    44'

Cruzamento de Raphinha, tira Pablo.
  •
    39'

•
    37'

Bola longa, Salin sai em antecipação a Dyego Sousa a afastar a bola, Claudemir ainda insiste, mas atira para fora.
  •
    35'

•
    33'

Canto de Wilson Eduardo, Ricardo Horta tenta o desvio, mas para fora.
  •
    30'

•
    26'

Artur Soares Dias chama a atenção de Acuña após o assinalar de uma falta.
  •
    22'

Sequeira tenta lançar a sua equipa em profundidade, mas o Sporting CP recupera a posse de bola.
  •
    16'

•
    15'

•
    14'

Lance entre Sequeira e Bruno Fernandes.
  •
    14'

Esgaio tentava recuperar cruzar, Nani em acção defensiva afasta da zona de perigo.
  •
    12'

Cruza Ricardo Horta, tira Coates. Canto para os bracarenses.
  •
    10'

•
    6'

Acuña a tentar servir Raphinha, mas a bola vai para Tiago Sá.
  •
    5'

Lance entre Nani e Ricardo Esgaio.
  •
    3'

WIlson Eduardo estava caído, o Sporting CP atirou a bola para fora do terreno de jogo, mas o jogador bracarense recuperou e devolveu a posse ao adversário.
  •
    2'

Canto já batido, afasta a defensiva leonina.
  •
    1'

Entra determinada a equipa da casa, a insistir no ataque e a ganhar o primeiro canto do jogo.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Lucas, Eduardo, Murilo, Paulinho, Fábio Martins e Fransérgio.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Sequeira, Pablo, Bruno Viana, Marcelo Goiano, Ricardo Horta, João Novais, Claudemir, Ricardo Esgaio, Dyego Sousa e Wilson Eduardo.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Marcelo, Jefferson, Diaby, Petrovic, Castaignos e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Salin, Ristovski, André Pinto, Coates, Gudelj, Raphinha, Bruno Fernandes, Battaglia, Acuña, Montero e Nani.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Sporting CP, partida que encerra a 5.ª Jornada da Liga NOS.
  • 15' Novais a levantar a bola para a área, chegou primeiro Salin, a agarrar com alguma dificuldade.
  • 16' Bom trabalho de Raphinha, a flectir da direita para o meio e a rematar à baliza, a bola sai por cima da trave, Tiago Sá estava a controlar.
  • 30' Quase o primeiro da noite! Remate em jeito e rasteiro de João Novais, a bola sai a rasar o poste da baliza de Salin.
  • 35' Defende Tiago Sá! Bruno Fernandes bate o um livre para a equipa de Alvalade, Nani desvia de cabeceia mas vê o guarda-redes bracarense negar-lhe o golo.
  • 39' Cruzamento de Esgaio para a área à procura de Dyego Sousa, com Salin a fazer um corte providencial.
  • 49' Bruno Fernandes tenta a sorte de longe, a bola sai ao lado e para fora.
  • 57' Bem Dyego Sousa, a aguentar a pressão da defesa leonina, e a conseguir entrar na área para rematar,, mas a bola saiu fácil para as mãos de Salin.
  • 64' Ao lado! O lance começa num contra-ataque rápido dos leões, Montero a cruzar na direita, bola em Bruno Fernandes que recebe bem e atira à baliza, mas ao lado.
  • 66' Grande remate de João Novais, a encher o pé e colocar Salin à prova, o guarda-redes leonino afasta para a frente.
  • 67' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento de Eduardo atrasado para Dyego Sousa que, livre de marcação, toca para o fundo das redes sem oposição.
  • 73' Nova tentativa de Raphinha, o remate é bom, mas sai ao lado do poste da baliza bracarense.
  • 82' Remate violento de Raphinha, bola ao ângulo, quase o empate!
  • 88' Grande trabalho de Jovane Cabral, a rematar já na área, mas é Tiago Sá quem nega o golo ao jovem do Sporting CP.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Sporting CP, golo marcado por Dyego Sousa e que garantiu os três pontos para a equipa da casa.