2 - 0

Resumo

Crónica

Benfica 2-0 Aves: Dois golos, duas contrariedades e um líder isolado

João Félix (saiu lesionado) e Franco Cervi marcaram para a equipa de Rui Vitória, que assume a liderança provisória do campeonato. Ler mais
O Benfica isolou-se hoje, provisoriamente, na liderança do campeonato, após bater o Desportivo das Aves por 2-0. João Félix e Franco Cervi marcaram para a equipa de Rui Vitória, num jogo marcado ainda pelas lesões do camisola 79 e de Grimaldo. E pela estreia oficial de Jonas, pois claro.$$video$$Depois da derrota na receção ao Bayern Munique, Rui Vitória decidiu operar uma mini-revolução na equipa, lançando João Félix e o reforço Gabriel para os lugares de Cervi e Gedson, respetivament ... Ler mais

• 62' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Passe de A...
  • 34' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Boa desm...

Polémicas

• 82' Substituição SL Benfica: Entra Rafa e sai Grimaldo.
  • 71' Lance entre Grimaldo e Ponck, o árbitro manda seguir.
  • 50' Contrariedade para o SL Benfica, com a saída por lesão de João Félix, autor do único golo até ao momento.
  • 27' Cabeceamento de Rúben Dias contra o braço de Vítor Costa. O árbitro manda seguir.
  • 15' Lance dividido entre João Félix e Defendi.
  • 11' Lance entre Jardel e Vitor Costa.

Notícias

•
    91'

•
    90'

Mais três minutos de compensação.
  •
    86'

• 86'

• 82'

•
    82'

Mais uma contrariedade na equipa da casa, com Grimaldo a ser a segunda substituição neste jogo por lesão.
  •
    80'

Canto da direita e cabeceamento de Jardel à barra!
  •
    77'
  • 72'

•
    71'

•
    71'

Lance entre Grimaldo e Ponck, o árbitro manda seguir.
  •
    69'

•
    68'

• 62'

•
    61'
  •
    59'
  •
    57'

•
    55'
  •
    50'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    45'

Final dos primeiros 45 minutos.
  •
    44'

•
    39'

Passe longo de Pizzi para Salvio, que na área remata de primeira mas fraco, para defesa fácil de Bernardeau.
  •
    36'

• 34'

•
    32'

•
    29'

Seferovic atira rasteiro para defesa de Bernardeau.
  •
    27'

•
    26'

Remate forte de Seferovic que sofre um desvio e passa perto do poste!
  •
    24'

•
    16'

•
    15'

Lance dividido entre João Félix e Defendi.
  •
    11'

Lance entre Jardel e Vitor Costa.
  •
    3'

•
    2'

Em boa posição na área, Salvio remata muito torto.
  •

CD Aves (Suplentes): Aflalo, Diego Galo, Nelson Lenho, Ruben Oliveira, Falcão, Derley e Michel Douglas.
  •

CD Aves (Onze inicial): Bernardeau, Rodrigo, Ponck, Defendi, Vítor Costa, El Adoua, Vítor Gomes, Braga, Mama Baldé, Bruno Gomes e Elhouni.
  •

SL Benfica (Suplentes): Bruno Varela, Samaris, Gedson Fernandes, Rafa, Cervi, Castillo e Jonas.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Vlachodimos, André Almeida, Ruben Dias, Jardel, Grimaldo, Pizzi, Fejsa, Gabriel, Salvio, Seferovic e João Félix.
  •

Na convocatória de Rui Vitória, a grande novidade é mesmo a inclusão de Jonas na lista. Eis os eleitos: Bruno Varela, Odysseas, Conti, Grimaldo, Rúben Dias, Jardel, André Almeida, Fejsa, Cervi, Alfa Semedo, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Samaris, Rafa, Gabriel, João Félix, Gedson, Jonas, Seferovic e Castillo.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e CD Aves, partida da 5.ª Jornada da Liga NOS.
  • 2' Em boa posição na área, Salvio remata muito torto.
  • 3' Remate de Salvio com a bola a sobrar para João Félix, que a introduz na baliza. No entanto, o jovem avançado estava em fora-de-jogo.
  • 16' Salvio trabalha à entrada da área, puxa para o pé esquerdo e remata, para defesa apertada de Bernardeau!
  • 24' Novamente Salvio perto do golo! O extremo combina com Pizzi e depois frente a Bernardeau, remata para defesa com o pé do francês.
  • 29' Seferovic atira rasteiro para defesa de Bernardeau.
  • 32' Seferovic arranca pela dieita e serve Pizzi em zona frontal, com o remate do Nº21, que levava selo de golo, a ser travado por Rodrigo!
  • 34' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Boa desmarcação do Nº79 que, à saída do guarda-redes, pica a bola por cima para o golo inaugural do jogo.
  • 36' Salvio acerta no poste! Jogador argentino tira um adversário do caminho e falha o 2-0 por pouco.
  • 44' Remate de longe perigoso de Elhouni, com Vlachodimos a estirar-se para evitar o empate!
  • 47' Grande defesa de Vlachodimos! O guardião grego voa para desviar junto ao ângulo a bola rematada por Rodrigo na marcação de um livre.
  • 57' Mama Baldé atira à malha lateral! O jogador avense aproveita um mau passe de Jardel a meio-campo, ganha em velocidade ao defesa e depois falha o empate por pouco.
  • 62' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Passe de André Almeida a encontrar o extremo argentino sozinho na área, com este a rematar de pé direito e a bola a sofrer um ligeiro desvio que engana Bernardeau.
  • 68' Seferovic com mais um forte remate a que Bernardeau responde com uma defesa atenta!
  • 69' Derley aproveita um mau passe de Grimaldo e isola-se perante Vlachodimos, picando a bola mas com esta a não ir na direcção da baliza.
  • 71' El Adoua recupera a bola a meio-campo, progride no terreno e atira para óptima defesa de Vlachodimos!
  • 72' Substituição SL Benfica: Entra Jonas e sai Salvio.
  • 80' Canto da direita e cabeceamento de Jardel à barra!
  • 86' Cartão amarelo SL Benfica: Rúben Dias recebe cartão amarelo. O jogador encarnado fez falta sobre Derley e Rui Costa, depois de recorrer ao vídeo-árbitro, exibiu o cartão ao central.
  • 86' Gabriel aproveita uma bola perdida à entrada da área e remata forte, com o esférico a passar perto do poste!
  • 91' Seferovic lança Pizzi na direita e este cruza para defesa apertada de Bernardeau, socando a bola para a frente.
  • 93' Fim de Jogo Final do jogo! O SL Benfica somou três pontos depois de vencer por 2-0 o CD Aves, partida da 5.ª Jornada.