3 - 0

Resumo

Crónica

Desportivo das Aves goleia Portimonense com 'hat-trick' de Vítor Gomes

Equipa de José Mota somou o primeiro triunfo da temporada no campeonato com uma vitória por 3-0 sobre o Portimonense. Ler mais
O Desportivo das Aves venceu esta segunda-feira o Portimonense por 3-0 no jogo que fechou as contas da sexta jornada do campeonato nacional. A equipa de José Mota conquistou assim o primeiro triunfo da temporada na prova depois de quatro derrotas e um empate.Vítor Gomes esteve em destaque na partida ao assinar um 'hat-trick'. O médio do Desportivo das Aves abriu o marcador aos 8' minutos e dilatou a vantagem da sua equipa aos 51' minutos e 75' minutos.Com este resultado, o Despo ... Ler mais

• 75' Golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Golo de Vítor Gomes! Amilton cr...
  • 51' Golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Golo de Vítor Gomes! Lançamento...
  • 8' Golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Golo de Vítor Gomes! Na sequênc...

Polémicas

• 78' Cruzamento de Amilton para corte de Hackman.
  • 77' Lance entre Baldé e L. Fernandes.
  • 45' Queixas físicas de Rúben Oliveira depois de um lance com Lazaroni.
  • 39' Falta de Lazaroni sobre Baldé.
  • 26' Falta de Rúben Oliveira sobre Shoya.
  • 24' Lucas a anular uma incursão ofensiva do CD Aves.
  • 22' Falta de Baldé sobre Lazaroni.
  • 19' Remate de Paulinho, corta Ponck.
  • 12' Lance entre Lucas e Elhouni.

Notícias

•
    93'

• 92'

•
    91'

Canto para o Portimonense, Beunardeau segura, mas o lance é anulado por falta de Jackson Martínez sobre Vítor Costa.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Remate fraco de Shoya, para as mãos do guarda-redes avense.
  •
    85'

Milos tenta o cruzamento, mas saiu largo e sem perigo.
  •
    83'

Fácil para Beunardeau segurar o remate de Wellington.
  •
    81'

Remate de L. Fernandes do meio da rua, a colocar Beunardeau em sentido, mas a bola saiu ao lado.
  •
    78'

Cruzamento de Amilton para corte de Hackman.
  •
    77'

Lance entre Baldé e L. Fernandes.
  • 75'

•
    72'

•
    71'

Shoya encheu o pé, mas acertou em Jackson Martínez.
  •
    71'

Rodrigo Defendi a tirar para longe um cruzamento largo do lado dos algarvios.
  •
    70'

Boa leitura de Beunardeau, a antecipar-se a Jackson Martínez e a segurar um passe de Shoya.
  •
    64'

Baldé tenta o remate, mas a sair muito desenquadrado com o alvo.
  •
    61'

•
    54'

Novo canto para o CD Aves mas que acaba com falta de Rodrigo sobre Leonardo.
  • 51'

•
    50'

Remate de Shoya à entrada da área, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  •
    49'

Falta de Lucas sobre Rúben Oliveira.
  •
    49'

Canto para o Portimonense, afasta Ponck de cabeça.
  •
    47'

Hackman para Shoya, mas resolve o CD Aves.
  •
    47'

Canto para o CD Aves, Rodrigo para bater, afasta a defesa de Portimão.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Queixas físicas de Rúben Oliveira depois de um lance com Lazaroni.
  •
    44'

Cruzamento de Bruno Gomes, afasta Ewerton.
  •
    42'

•
    40'

•
    39'

Falta de Lazaroni sobre Baldé.
  •
    35'

•
    34'

Tabata sobe bem, mas demora a soltar a bola e é desarmado por Ponck.
  •
    30'

Jogo nesta altura mais disputado a meio-campo.
  •
    26'

Falta de Rúben Oliveira sobre Shoya.
  •
    24'

Lucas a anular uma incursão ofensiva do CD Aves.
  •
    22'

Falta de Baldé sobre Lazaroni.
  •
    21'

Cruzamento de Vítor Costa, Baldé tenta o cabeceamento, mas para fora.
  •
    19'

Remate de Paulinho, corta Ponck.
  •
    17'

Livre batido por Vítor Costa, a bola sofre um desvio e sai pela linha de fundo.
  •
    16'

Falta de Pedro Sá sobre Rúben Oliveira. Livre para o CD Aves.
  •
    15'

Cruzamento de Baldé, mas tira a defesa do Portimonense.
  •
    15'

•
    12'

Lance entre Lucas e Elhouni.
  •
    11'

Elhouni tenta o cruzamento, mas a bola sofre um corte.
  • 8'

•
    8'

Cruzamento de Rodrigo, Rúben Fernandes não facilita e tira para canto.
  •
    5'

•
    2'

Primeiro sinal é dos algarvios, remate de Ewerton às malhas laterais.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo Ferreira, Marcel, Dener, Jackson, L. Fernandes, Wellington e Vítor Tormena.
  •

Portimonense (Onze inicial): Léo, Hackman, Lucas, Rúben Fernandes, Lazaroni, Paulinho, Ewerton, Pedro Sá, Shoya, João Carlos e Bruno Tabata.
  •

CD Aves (Suplentes): Milos, André Filipe, Nélson Lenho, Amilton, Falcão, Derley e Diego Galo.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Vítor Costa, Ponck, Defendi, Rodrigo, Rúben Oliveira, Vítor Gomes, Elhouni, El-Adoua, Baldé e Bruno.
  •

João Malheiro Pinto, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e Portimonense, partida da 6.ª Jornada da Liga NOS.
  • 5' Remate colocado de Baldé, a passar a escassos centímetros dos ferros da baliza de Leonardo.
  • 8' Golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Golo de Vítor Gomes! Na sequência de um canto de Rodrigo, Defendi cabeceia mas acerta no poste. A bola aterra nos pés de Vítor Gomes que só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 35' Defende Beunardeau! Passe a lançar João Carlos na frente de ataque, o avançado dos algarvios aparece isolado a rematar na cara do guarda-redes da casa, mas Beunardeau faz bem a mancha e nega o empate.
  • 40' Defende Leonardo! Boa jogada do CD Aves, coma bola a sobrar para remate à meia-volta de Bruno Gomes, valeu a defesa do guarda-redes do Portimonense.
  • 42' Boa saída de Beunardeau, a atrapalhar João Carlos que deixa passar o tempo de remate e atira à malha lateral.
  • 50' Remate de Shoya à entrada da área, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 51' Golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Golo de Vítor Gomes! Lançamento lateral, mau alívio da defesa do Portimonese e Vítor Gomes, ao segundo toque, consegue bisar na partida.
  • 61' Livre batido por Tabata, Hackman desvia de cabeça, sai perto da baliza de Beunardeau, mas por cima
  • 72' Jackson Martínez quase marcava! Saída de Beunardeau num primeiro momento, o colombiano aproveita a baliza vazia para rematar cruzado, valeu Ponck em cima da linha a evitar o golo.
  • 75' Golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Golo de Vítor Gomes! Amilton cruza para a zona de finalização e Vítor Gomes faz de cabeça o hat-trick!
  • 93' Para fora! Wellington cruza para o segundo poste, Jackson Martínez aparece a desviar, mas atira para fora.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-0 na recepção ao Portimonense, em jogo que encerra a 6.ª Jornada. Destaque para Vítor Gomes que marcou um hat-trick.