Crónica

Feirense e Belenenses SAD empatam sem golos na sétima jornada

Divisão de pontos em Santa Maria da Feira. Belenenses ascende ao 10º lugar com sete pontos enquanto que Feirense mantém o oitavo lugar. Ler mais
O Feirense e o Belenenses empataram hoje 0-0, em jogo da sétima jornada da I Liga de futebol, disputado em Santa Maria da Feira.Com este empate, o Feirense mantém o oitavo lugar, mas agora com nove pontos, enquanto os 'azuis' do Restelo sobem ao 10.º, com sete pontos.$$video$$ ... Ler mais

•
    97'

Cruzamento de Babanco muito chegado à baliza, afasta Muriel.
  •
    96'

Cruzamento tenso de Vítor Bruno, Muriel afasta como pode.
  •
    95'

Remate de Henrique de fora da área, à figura de Caio Secco.
  •
    93'

Canto de Tiago Silva, a agarrar. Na reposição de bola, o guarda-redes atira contra o jogador do CD Feirense.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Livre de Matija Ljujic, Caio Secco afasta a soco.
  • 88'

•
    88'

Edson Farias desarmado quando seguia para a área.
  •
    88'

•
    87'

Lance entre Edinho e Sasso.
  • 84'

•
    83'

Livre de longe batido por Tiago Silva, para as mãos de Muriel.
  •
    83'

•
    81'

•
    80'

Livre de Babanco, corta Reinildo para canto.
  •
    77'
  •
    77'
  • 74'

•
    72'

O árbitro a sanar o desentendimento entre Mesquita e Keita.
  •
    71'

Vítor Bruno cruza, Muriel segura.
  •
    69'

Choque entre Edinho e Gonçalo Silva.
  •
    69'

Má reposição de bola de Caio Secco.
  •
    69'

Livre de Fredy, Caio Secco agarra.
  •
    68'
  •
    68'

Lance entre Vítor Bruno e Sagna, este cai desamparado e fica queixoso.
  •
    65'

Lance entre Briseño e Licá.
  •
    59'

Babanco sai de maca para ser assistido fora do terreno de jogo.
  •
    57'

Livre para Os Belenenses batido por Lucca, Babanco levou em cheio com a bola e fica queixoso.
  •
    56'

Cruzamento de Sturgeon, chega primeiro Muriel.
  •
    55'
  •
    55'

•
    53'

Jogo interrompido para assistir Vítor Bruno.
  •
    52'

Cruzamento de Vítor Bruno, era paraEdson Farías, cortou Reinildo.
  •
    50'

•
    50'

Livre de Tiago Silva, corta Sagna.
  •
    49'

Lance entre Edson Farías e Reinildo.
  •
    48'

Reinildo cruza, Fredy tenta dominar, mas o cabeceamento sai desenquadrado com a baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 44'

•
    44'

Lance de Sasso com Edson Farías.
  •
    42'

Livre para o CD Feirense, Sagna nas alturas a desviar para canto.
  •
    41'
  •
    41'

Falta de Nuno Coelho sobre Edson Farías.
  •
    38'

Canto de Tiago Silva, Philipe Sampaio ainda toca, mas Lucca a tirar da zona de perigo.
  •
    34'

Remate de Edinho de pé esquerdo, mas a bola sai longe do alvo.
  •
    33'

Reinildo a conquistar um canto para Os Belenenses.
  •
    28'

Corte de Gonçalo Silva de calcanhar.
  •
    27'

Cruzamento para a área, Edinho e Cris atrapalham-se a cabecear, a bola termina nas mãos de Muriel.
  •
    26'

Novo cruzamento a terminar nas mãos de Muriel.
  •
    25'

Canto batido, Cris desvia, mas Reinildo corta.
  •
    24'

Cruzamento de Edson Farías, mas a bola desvia em Reinildo, canto para a equipa da casa.
  •
    24'

Cruzamento de Tiago Silva, para as mãos de Muriel.
  •
    23'

Canto para o CD Feirense, Vítor Bruno a bater, bola em Edson Farías que serve Philipe Sampaio, mas não aparece ninguém ao centro para rematar.
  •
    18'

LIvre batido, cabeceamento de Phillipe Sampaio, mas Muriel ainda chega para afastar e o jogador do CD Feirense estava em posição irregular.
  •
    17'

Remate de Licá, a levantar muito a bola que sai longe da baliza adversária.
  •
    16'

Na sequência do lance anterior, Caio Secco chocou com o colega de equipa Philipe Sampaio que tem de ser assistido.
  •
    15'

Cruzamento perigoso de Reinildo, Caio Secco afasta a soco.
  •
    13'

Passe de Tiago Silva, era para Edinho, mas este não arrancou para a bola e Muriel recolheu.
  •
    12'

•
    11'

•
    10'

Atraso de Sasso para Muriel, o guarda-redes toca mal e cede canto.
  •
    9'

Remate de Edinho à meia-volta, mas o remate de pé esquerdo vai contra Sasso. Canto para o CD Feirense.
  •
    7'

Falta de Sagna sobre Vítor Bruno.
  •
    5'

Choque entre Muriel e Cris, fica queixoso o jogador do CD Feirense.
  •
    3'

Cruzamento de Babanco para corte de Gonçalo Silva de cabeça.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Os Belenenses (Suplentes): Mika, Matija, Henrique, Zacarya, Nuno Tomás e Kikas.
  •

Os Belenenses (Onze inicial): Muriel, Sagna, Gonçalo Silva, Sasso, Reinildo, Lucca, Nuno Coelho, Dalcio, Licá, Keita e Fredy.
  •

CD Feirense (Suplentes): Brígido, Tiago Gomes, Machado, Brian, Nascimento, João Silva e Tavares.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Vítor Bruno, Philipe, Briseño, Mesquita, Sturgeon, Babanco, Tiago Silva, Cris, Edson Farías e Edinho.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e Os Belenenses, partida da 7.ª Jornada da Liga NOS.
  • 5' Choque entre Muriel e Cris, fica queixoso o jogador do CD Feirense.
  • 7' Falta de Sagna sobre Vítor Bruno.
  • 11' Que perigo! Na sequência de um canto, Briseño aparece nas alturas a cabecear, mas a sair por cima.
  • 12' Passe de Reinildo para Fredy, este cruza para remate de Keita, valeu o corte de Mesquita.
  • 15' Cruzamento perigoso de Reinildo, Caio Secco afasta a soco.
  • 25' Canto batido, Cris desvia, mas Reinildo corta.
  • 44' Lance de Sasso com Edson Farías.
  • 46' Canto de Tiago Silva para Vítor Bruno, este cruza e Muriel afasta. Briseño tenta a recarga, mas o remate sai desenquadrado.
  • 49' Lance entre Edson Farías e Reinildo.
  • 50' Fredy ainda colocou a bola no fundo da baliza, mas é assinalado o fora-de-jogo. João Pinheiro recorre ao vídeo-árbitro e confirma a decisão do árbitro assistente.
  • 55' Muriel a sair mal dos postes, depois tenta atrasar a reposição de bola do CD Feirense e vê o amarelo.
  • 65' Lance entre Briseño e Licá.
  • 69' Livre de Fredy, Caio Secco agarra.
  • 69' Choque entre Edinho e Gonçalo Silva.
  • 71' Vítor Bruno cruza, Muriel segura.
  • 81' Cruzamento da esquerda para o segundo poste, Edinho chega atrasado para o desvio. Na sequência do lance, Vítor Bruno remata, mas há um corte. É canto.
  • 83' Canto já batido, Muriel afasta. Luís Machado tenta a recarga, mas acerta na defesa adversária.
  • 83' Livre de longe batido por Tiago Silva, para as mãos de Muriel.
  • 87' Lance entre Edinho e Sasso.
  • 88' Ao ferro! Grande combinação de de Edinho e João Silva, este vê Muriel adiantado e tenta o chapéu, mas acerta na trave.
  • 90' Livre de Matija Ljujic, Caio Secco afasta a soco.
  • 95' Remate de Henrique de fora da área, à figura de Caio Secco.
  • 96' Cruzamento tenso de Vítor Bruno, Muriel afasta como pode.
  • 97' Cruzamento de Babanco muito chegado à baliza, afasta Muriel.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Num jogo em que as oportunidades para marcar não abundaram, empate sem golos entre CD Feirense e Os Belenenses.