1 - 2

Resumo

Crónica

Desportivo das Aves vence em Chaves e abandona último lugar da I Liga

Mama Baldé e Amilton apontaram os tentos do conjunto de José Mota, enquanto André Luís marcou o golo dos anfitriões. Ler mais
O Desportivo das Aves abandonou o hoje o 18.º e último lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-1 no reduto do Desportivo de Chaves, no fecho da nona jornada.Mama Baldé, aos 19 minutos, e Amilton, aos 56, apontaram os tentos do conjunto de José Mota, que era o único sem triunfos e pontos conquistados fora, enquanto André Luís marcou, aos 48, o golo dos anfitriões.

Ler mais

• 56' Golo CD Aves Amilton CD Aves: Golo de Amilton! Corte de Paul...
  • 48' Golo GD Chaves André Luís GD Chaves: Golo de André Luis! Niltinho...
  • 19' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Cruzamento l...

Polémicas

• 86' Substituição CD Aves: Entra Bruno Gomes e sai Amilton. O brasileiro não recupera de lesão e é substituído.
  • 69' Cartão amarelo GD Chaves: Niltinho recebe cartão amarelo. Lance entre Niltinho e M.Baldé.
  • 47' Lance entre Fariña e Niltinho, com o árbitro a indicar a José Mota que se retire do banco do CD Aves.
  • 30' Lance entre Avto e M.Baldé.

•
    97'

•
    94'

Combinação entre Avto e Ghazaryan com cruzamento deste para fora.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de João Teixeira e tira a soco André Ferreira. O GD Chaves aperta nestes momentos finais.
  •
    83'

Mau corte de Falcão com a bola a sair perto da trave de André Ferreira.
  •
    70'

• 69'

•
    69'
  •
    67'

• 61'

•
    60'

Falha Amilton! Nildo assiste Amilton que em plena área remata por cima!
  •
    58'

Contra-ataque de Amilton que tentava assistir Nildo na área mas aparece Marcão e corta o perigo.
  •
    56'
  •
    53'

Avto com espaço na esquerda acaba por cruzar para uma zona onde não tinha nenhum colega.
  • 48'

•
    47'

Trabalho de Amilton que faz um passe atrasado para Vítor Gomes que atira de pé esquerdo para defesa fácil de Ricardo.
  •
    46'

Começa a segunda parte no estádio Eng. Branco Teixeira
  •
    47'

E final da primeira parte em Chaves.
  •
    47'

•
    45'

Rui Costa indica um minuto de desconto.
  •
    44'
  •
    41'

•
    40'

Contra-ataque liderado por Fariña finalizado com um remate contra Nuno André Coelho.
  •
    37'

Trabalho de Avto e disparo do georgiano para grande defesa de André Ferreira!
  •
    36'

M.Baldé remata de longe com defesa de Ricardo sem problemas.
  •
    33'

Paulinho com um passe longo solicita Ghazaryan e este assiste André Luís que dispara contra Nélson Lenho.
  •
    30'

Lance entre Avto e M.Baldé.
  • 28'

•
    27'

•
    26'

Bressan desmarca Ghazaryan e corte de Diego Galo a evitar o pior para a baliza do CD Aves.
  •
    22'

•
    19'
  •
    16'

Novamente o CD Aves pela esquerda agora com Nélson Lenho a cruzar com Ricardo a segurar.
  •
    15'

Petrolina consegue acelerar pela esquerda e cruza para Baldé cabecear fraco para Ricardo.
  •
    11'

Bressan com espaço ameaçava um remate perigoso, mas acabou por se atrapalhar com o esférico e perder o tempo de remate.
  •
    10'

Canto de Bressan e André Ferreira obrigado a a uma saída apertada a punhos.
  •
    5'

Livre de Bressan e desvio sem perigo de cabeça de Jefferson.
  •
    2'

Cruzamento de Rodrigo com Ricardo a agarrar.
  •

Eustáquio, que hoje está castigado e não pode jogar, recebe o prémio de melhor médio do mês da Liga NOS de setembro.
  •

Noite fria no Estádio Eng. Branco Teixeira
  •

CD Aves (Suplentes): Han, Defendi, Elhouni, Mato Milos, Falcão, Bruno e Rodrigues.
  •

GD Chaves (Suplentes): António Filipe, Perdigão, Lionn, Maras, João Teixeira, Niltinho e William.
  •

CD Aves (Onze inicial): André Ferreira, Rodrigo, Diego Galo, Ponck , Nélson Lenho, Amilton, Vítor Gomes, El Adoua, M. Baldé, Fariña e Nildo Petrolina.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Nuno Coelho, Marcão, Djavan, Bressan, Jefferson, Gallo, Ghazaryan, André Luís e Avto.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e CD Aves, partida da 9.ª jornada da Liga NOS.
  • 19' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Cruzamento largo de Nélson Lenho na esquerda e M.Baldé de primeira na área atira para o primeiro da partida!
  • 22' Jogada individual de Amilton que vai até ao fim e dispara para grande defesa de Ricardo!
  • 27' Perigo na área do CD Aves. Cruzamento de Ghazaryan, André Ferreira sai a soco e a bola sobra para Bressan que remata por cima!
  • 37' Trabalho de Avto e disparo do georgiano para grande defesa de André Ferreira!
  • 41' Ghazaryan de fora da área arrisca o tiro com a bola a sair perto do poste direito de André Ferreira!
  • 48' Golo GD Chaves André Luís GD Chaves: Golo de André Luis! Niltinho cruza ao segundo poste, Avto falha o remate e a bola chega até André Luis que faz o empate!
  • 56' Golo CD Aves Amilton CD Aves: Golo de Amilton! Corte de Paulinho de cabeça, Bressan recebe e atrasa mal com Amilton a interceptar a bola, ultrapassa Ricardo e faz o segundo!
  • 60' Falha Amilton! Nildo assiste Amilton que em plena área remata por cima!
  • 67' Cruzamento de Avto na esquerda e Paulinho ao segundo poste a aparecer a cabecear por cima!
  • 70' Arranque de Amilton e Paulinho salva o GD Chaves de sofrer o terceiro evitando o golo em cima da linha!
  • 97' Saída de André Ferreira que não consegue agarrar com a bola a sobrar para André Luis que atira ao lado.
  • 97' Fim de Jogo E final da partida em Chaves. Primeira vitória do CD Aves fora de casa, resultado que permite aos avenses igualar os transmontanos na classificação.