Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Resumo

• 72' Golo Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Canto de Nu...
  • 33' Golo CD Feirense Cris CD Feirense: Golo de Cris! Joel Pereira ...
  • 20' Golo Vitória FC Mendy Vitória FC: Golo de Mendy! Cruzamento de...

Polémicas

• 90' Livre de Tiago Silva, a bola desvia em Vasco Fernandes e Rúben Micael afasta definitivamente. Na sequência do lance, Tiago Silva faz falta sobre Nuno Pinto.
  • 82' Lance entre Vítor Bruno e Alex.
  • 59' Lance entre Nascimento e Jhonder.
  • 52' Cabeceamento de Nascimento, na sequência de um canto de Vítor Bruno, por cima.
  • 47' Sturgeon aparecia com perigo na área, mas é assinalada falta sobre Mano.
  • 45' Lance entre Mendy e Edson Farias.
  • 38' Cartão amarelo CD Feirense: Cartão amarelo para Vítor Bruno. Falta sobre Éber Bessa.
  • 6' Lance entre Semedo e Edson Farias.
  • 3' Lance entre Semedo e Brian.

Notícias

• 94'

•
    90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 90'

•
    87'
  •
    86'
  •
    82'

Lance entre Vítor Bruno e Alex.
  •
    77'

Remate muito torto de Alex.
  •
    76'

Falta ofensiva de Alex sobre Briseño.
  •
    74'
  •
    73'

Aplausos para Edinho aquando da sua saída.
  • 72'

•
    70'

Remate de Jhonder, a sair fraco e ara as mãos de Caio Secco.
  •
    69'

Canto para o Vitória FC, Caio Secco segura.
  •
    65'

Lance entre Edson Farias e Vasco Fernandes.
  •
    63'

Livre de Edinho, forte mas a sair muito por alto.
  •
    60'

Semedo atira de fora da área, rasteiro e para fora.
  •
    59'

Lance entre Nascimento e Jhonder.
  •
    58'

Falta de Edinho sobre Éber Bessa.
  •
    57'

Tiago Silva para bater um livre para o CD Feirense, levanta a bola e esta vai diretamente para as mãos de Joel Pereira.
  • 56'

•
    55'
  •
    52'

Cabeceamento de Nascimento, na sequência de um canto de Vítor Bruno, por cima.
  •
    47'

Sturgeon aparecia com perigo na área, mas é assinalada falta sobre Mano.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Lance entre Mendy e Edson Farias.
  •
    45'

Edinho tentou o remate acrobático na área, mas falhou o desvio.
  •
    43'

Caio Secco não arrisca e afasta o canto dos sadinos com os punhos.
  •
    42'

•
    38'
  •
    38'

Remate de Sturgeon, contra um adversário.
  •
    36'

Bom esforço de Babanco, a atirar em jeito, a bola sai por cima.
  •
    35'

•
    35'
  • 33'

•
    33'
  •
    26'

Livre batido por Éber Bessa, corta para canto Briseño.
  •
    25'

Falta de Farias sobre Alex, livre para os sadinos.
  • 20'

•
    18'

Babanco ficou queixoso, depois de chocar com o colega Nascimento.
  •
    14'

Cruza Sturgeon, era para Edinho, mas Nuno Pinto a cortar.
  •
    10'

Perigoso! Livre de Éber Bessa, a sair por cima da trave.
  •
    9'

Pontapé de Nuno Valente, vai par fora mas ganha o canto.
  •
    6'

Lance entre Semedo e Edson Farias.
  •
    4'

Dankler toca de costas, mas a bola não chega a ninguém e sai para fora.
  •
    3'

Lance entre Semedo e Brian.
  •

CD Feirense (Suplentes): Brígido, Tiago Gomes, Machado, Kodjo, João Silva, Mesquita, Tavares.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Edson Farias, Briseño, Nascimento, Vítor Bruno, Cris, Babanco, Tiago Silva, Brian, Edinho e Sturgeon.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Artur Jorge, Costinha, Rúben Micael, Allef, Zequinha, Jhonder.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Joel Pereira, Mano, Dankler, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Éber Bessa, Semedo, Mikel, Alex, Nuno Valente e Frédéric Mendy.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e CD Feirense, partida da 9.ª jornada da Liga NOS.
  • 10' Perigoso! Livre de Éber Bessa, a sair por cima da trave.
  • 20' Golo Vitória FC Mendy Vitória FC: Golo de Mendy! Cruzamento de Éber Bessa, Mendy de cabeça nas alturas a cabecear de forma certeira e a fazer o primeiro da noite. O avançado sadino a exibir a camisola do colega lesionado, André Sousa.
  • 33' Golo CD Feirense Cris CD Feirense: Golo de Cris! Joel Pereira sai dos postes para afastar o lançamento lateral de Sturgeon, a bola chega a Cris que, aproveitando o posicionamento do guarda-redes, faz de chapéu o empate.
  • 35' Ao lado! Remate cruzado de Nuno Valente, a errar por muito pouco a baliza de Caio Secco.
  • 36' Bom esforço de Babanco, a atirar em jeito, a bola sai por cima.
  • 42' Lance confuso na área de Caio Secco, que choca com Mendy e não segura a bola, por sorte esta a sair para canto.
  • 72' Golo Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Canto de Nuno Pinto, Jhonder a cabeça como mandam as regras, de cima para baixo e a fazer o 2-1.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 2-1 na recepção ao CD Feirense, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Mendy (20'), Cris (33') e Jhonder (72') foram os marcadores de serviço.