Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Resumo

• 91' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Cruza...
  • 47' Golo CD Aves Diego Galo CD Aves: Golo de Diego Galo! Na sequênci...
  • 16' Golo por penalty CD Aves Rodrigo CD Aves: Rodrigo converte com sucesso a ...

Polémicas

• 93' Lance confuso na área do CD Aves. Bola longa para a área, Borevkovic tenta chegar de cabeça, mas acaba por cair no duelo com Diego Galo. Luís Godinho recorre ao vídeo-árbitro e entende que não há nada.
  • 62' Cartão amarelo Rio Ave FC: Galeno recebe cartão amarelo. O jogador vilacondense vê o cartão por protestos.
  • 61' Lance entre Matheus Reis e Amilton.
  • 48' Cruzamento de Amilton, acerta em Buatu. Canto para a equipa da casa.
  • 27' Lance entre Amilton e Matheus Reis.
  • 26' Fora-de-jogo assinalado a Fariña. Derley ainda rematou para defesa de Léo Jardim, mas o árbitro já tinha apitado.
  • 25' Lance confuso na área, entra Fariña e Buatu.
  • 21' Lance entre Fábio Coentrão e Nelson Lenho.
  • 14' Cartão vermelho Rio Ave FC: Cartão vermelho! Nadjack é expulso! O jogador do Rio Ave FC entra de forma imprudente sobre Nildo Petrolina na área. É expulso e cede penálti para a equipa de José Mota.
  • 3' Lance entre Derley e Buatu. Luís Godinho recorreu ao VAR e mandou seguir.

Notícias

•
    95'

•
    93'

• 92'

• 91'

•
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

•
    89'

•
    85'

Livre perigoso a favor do Rio Ave FC, João Schmidt atira contra a barreira.
  •
    82'

Remate de João Schmidt, a sair por cima da baliza.
  •
    80'

•
    79'

Livre para o Rio Ave FC, Galeno atira contra a barreira.
  •
    72'

Canto para o CD Aves, El Adoua desvia de cabeça, mas sai ao lado do alvo.
  •
    72'

Insistência de Elhouni, a demorar a libertar a bola, mas ainda assim consegue o remate e ganhar o canto.
  •
    70'

Gelson Dala a tentar o remate na área, mas escorrega e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    68'

Matheus Reis a levar muito tempo a rematar e quando o faz, atira contra Ponck.
  •
    67'

Amilton cruza para a área, mas não aparece ninguém a desviar.
  •
    65'

Remate de Galeno, muito desenquadrado com o alvo.
  •
    64'

Livre de Rodrigo, a bola bate no relvado e acaba nas mãos de Léo Jardim. Não apareceu ninguém a atacar o lance.
  •
    62'
  •
    61'

Lance entre Matheus Reis e Amilton.
  •
    60'

Falta de Nelson Lenho sobre Coentrão.
  •
    55'

Rodrigo tenta a sorte de fora da área, remate a sair ao lado da baliza de Léo Jardim.
  •
    54'

Diego Lopes vê um amarelo por protestos.
  •
    54'
  •
    53'
  •
    50'

Coentrão tira de cabeça um cruzamento do CD Aves para a área.
  •
    48'

Cruzamento de Amilton, acerta em Buatu. Canto para a equipa da casa.
  •
    47'

Tiro de Falcão à baliza, mas a sair muito desviado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 47'

•
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Tira Borevkovic! Corte importante do central vilacondense, a desviar o remate de Nildo Petrolina
  •
    44'

Passe demasiado puxado de Schmidt para Galeno, chega primeiro André Ferreira.
  •
    43'

Diego Galo a desarmar Galeno.
  •
    42'

Canto já batido, tira Tarantini.
  •
    41'

Cruzamento de Amilton, tira Borevkovic.
  •
    39'

Canto já batido, tira a defesa avense.
  •
    38'

Galeno a insistir e acaba por ser recompensado com um canto cedido por Ponck.
  •
    33'

Voo de André Ferreira, a tirar por cima da trave o remate em jeito de Galeno!
  •
    31'

Livre para Nildo Petrolina, tira a defesa do Rio Ave FC.
  •
    29'

•
    27'

Lance entre Amilton e Matheus Reis.
  •
    26'

•
    25'

Lance confuso na área, entra Fariña e Buatu.
  •
    24'

•
    23'

•
    21'

Lance entre Fábio Coentrão e Nelson Lenho.
  •
    19'

Derley para Fariña, chega primeiro Léo Jardim.
  • Rodrigo (P)
    16'

•
    14'
  •
    11'

Remate de Galeno, para as mãos de André Ferreira. Bola fácil para o guarda-redes avense.
  •
    9'

•
    8'

•
    7'

Borevkovic tira para canto um cruzamento de Nildo.
  •
    3'

Lance entre Derley e Buatu. Luís Godinho recorreu ao VAR e mandou seguir.
  •
    2'

•

As equipas entram em campo.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Miguel Rodrigues, Bruno Moreira, Junio Rocha, Leandrinho, Gabriel e Gelson Dala.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Léo Jardim, Nadjack, Borevkovic, Buatu, Matheus Reis, Fábio Coentrão, Tarantini, Diego, Schmidt, Galeno e Vinícius.
  •

CD Aves (Suplentes): Beunardeau, Defendi, Vítor Costa, Braga, Michel Douglas, Elhouni e Baldé.
  •

CD Aves (Onze inicial): André Ferreira, Nelson Lenho, Ponck, Diego Galo, Rodrigo, Fariña, Falcão, El Adoua, Nildo Petrolina, Amilton e Derley.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e Rio Ave FC, partida da 10.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Canto de Nildo Petrolina, a atirar diretamente à baliza de Léo Jardim, mas o guarda-redes do CD Aves tira por cima do travessão. Novo canto.
  • 8' Quase o 1-0! Nildo aparece a cabecear ao segundo poste, mas acerta no ferro. Na recarga, Diego Galo também falha o alvo e permite a defesa de Léo Jardim.
  • 9' Responde o Rio Ave FC, com Vinícius a atirar de primeira depois de passe de Galeno, mas a bola sai ao lado.
  • 16' Golo por penalty CD Aves Rodrigo CD Aves: Rodrigo converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e rasteiro, com Léo Jardim ainda a adivinha o lado, mas não consegue travar a bola.
  • 23' Tiro de Vinícius de fora da área, André Ferreira tira para a frente. Galeno ainda tenta a recarga, mas é-lhe assinalada a posição irregular.
  • 24' Defende Léo Jardim! Outra vez Nildo a aparecer no segundo poste, desta vez tenta o remate, mas o guarda-redes dos vilacondenses a evitar o 2-0.
  • 29' Defende Léo Jardim! Remate cruzado de Derley, o guarda-redes vilacondense nega com o pé direito o segundo golos do CD Aves.
  • 33' Voo de André Ferreira, a tirar por cima da trave o remate em jeito de Galeno!
  • 46' À barra! Fariña a cabecear na direcção da baliza, mas Léo Jardim desvia a bola que vai embater com estrondo no travessão.
  • 47' Golo CD Aves Diego Galo CD Aves: Golo de Diego Galo! Na sequência de um canto, a bola sofre um desvio ao primeiro poste e vai embater na coxa de Diego Galo que empurra para o fundo das redes.
  • 72' Canto para o CD Aves, El Adoua desvia de cabeça, mas sai ao lado do alvo.
  • 80' Coentrão a bater um canto para o Rio Ave FC, André Ferreira desvia com um soco, tinha Schmidt pronto para cabecear.
  • 89' Subida rápida de Amilton, a aguentar a pressão e a atirar ás malhas laterais, quando já só tinha Léo Jardim pela frente.
  • 91' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Cruzamento de Diego Lopes para a área onde aparece Bruno Moreira a cabecear e a reduzir para os vilacondenses.
  • 95' Defende Léo Jardim! Cavalgada de Amilton, atira de pé direito já na área, mas o guarda-redes vilacondense consegue travar o remate.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 2-1 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo (16'), Diego Galo (47') e Bruno Moreira (91') foram os marcadores de serviço.