Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 1

Resumo

Crónica

Vitória de Setúbal vence no Funchal e iguala Marítimo na estreia de Petit nos insulares

O Marítimo somou o sexto desaire consecutivo e ocupa o 13.º lugar, com 10 pontos. Ler mais
O Vitória de Setúbal venceu hoje por 1-0 na visita ao Marítimo, que estreou Petit no comando técnico, em encontro da 11.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.Já á perto do final do encontro, Mendy, aos 85 minutos, fez o golo decisivo, resultando no quarto triunfo dos sadinos nas últimas cinco partidas do campeonato, enquanto os madeirenses perderam pela sexta vez seguida na competição.As palavras e (muitas) palmas de Petit foram um incentivo para os jogadores 'verde rubros', ... Ler mais

• 85' Golo Vitória FC Mendy Vitória FC: Golo de Mendy! Canto para os...

Polémicas

• 97' Artur Soares Dias dá ordem de saída a Lito Vidigal do banco dos sadinos.
  • 95' Lance entre Rodrigo Pinho e Mano.
  • 73' Falta de Bebeto sobre Rúben Micael. O jogador do Vitória FC tem de ser assistido.
  • 53' Lance entre Rúben Micael e Gamboa.
  • 37' Semedo ainda coloca a bola no fundo das redes, depois de Abedzadeh ter deixado fugir a bola, mas o árbitro assinalou a posição irregular do jogador sadino.
  • 29' Livre batido, lance entre Vasco Fernandes e Lucas Áfrico.
  • 26' Berto a confortar um jovem apanha bolas, depois de uma reacção mais a quente.
  • 12' Canto de Correa, bola na grande área, desvio de Mikel e Lucas Áfrico não consegue dar o melhor seguimento ao lance.

•
    97'

Artur Soares Dias dá ordem de saída a Lito Vidigal do banco dos sadinos.
  •
    96'

Cruzamento de Correa, Cristiano intercepta com alguma dificuldade.
  •
    96'
  •
    96'
  •
    95'

Lance entre Rodrigo Pinho e Mano.
  •
    93'

Livre de Éber Bessa, a bola fica na barreira dos insulares.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    85'
  •
    84'

•
    77'

•
    75'
  •
    73'

•
    73'

Danny para bater o livre, lance estudado, a meter para o remate de Vukovic, mas Rúben Micael afasta de cabeça.
  •
    72'

Rodrigo Pinho consegue passar por dois adversários, mas acaba por ser derrubado em falta ano limite da área, por Rúben Micael.
  • 68'

•
    62'

Cabeceamento de Mendy, Abedzadeh segura mas sofre falta de Éber Bessa.
  •
    61'

Cruzamento largo de Rúben Micael, a sair para as mãos de Abedzadeh.
  •
    60'

Remate de longe de Fábio China, a sair longe da baliza de Cristiano.
  •
    59'
  •
    53'

Lance entre Rúben Micael e Gamboa.
  •
    53'

•
    52'

•
    48'

Passe longo, era para Valente, mas Cristiano resolve com defesa a dois tempos.
  •
    47'

Falta de Nuno Pinto sobre Zainadine.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Livre para o Vitória FC batido por Nuno Pinto, a bola descreve um arco, mas sai ao lado da baliza de Abedzadeh.
  •
    38'

•
    37'

•
    35'

•
    33'

Remate de Ricardo Valente, fácil para Cristiano.
  •
    32'

Zainadine tenta o remate rasteiro, Cristiano resolve.
  •
    31'

Remate de Gamboa, a encher o pé de fora da área, mas a levantar muito a bola, que sai por cima.
  •
    29'

Livre batido, lance entre Vasco Fernandes e Lucas Áfrico.
  •
    28'

Falta de Semedo sobre Danny.
  •
    27'

Cabeceamento de Dankler ao segundo poste, a bola sai por cima.
  •
    26'

Berto a confortar um jovem apanha bolas, depois de uma reacção mais a quente.
  • 23'

•
    21'

Remate de Mikel após passe atrasado de Berto, mas a sair ao lado.
  •
    19'

•
    16'

Remate fraco de Éber Bessa, Abedzadeh segura facilmente.
  •
    12'

•
    11'

Remate de meia distância de Fábio China, tentava surpreender Cristiano, mas este estava a controlar e a bola acaba por sair ao lado e para fora.
  •
    10'

Canto já batido, lance estudado, mas a bola fica na área e a defesa do Vitória FC tira como pode.
  •
    9'

•
    6'

Cruzamento de Bebeto a sair demasiado longo e pela linha lateral.
  •
    1'

Joel Tagueu tentava sair no ataque, mas Dankler a travar a acção.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Vitória FC (Suplentes): Joel Pereira, Artur Jorge, Nuno Valente, André Pedrosa, Valdo, Zequinha e Jhonder.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Mano, Dankler, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Éber Bessa, Mikel, Semedo, Berto, Rúben Micael e Mendy.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Marcos Silva, Rodrigo Pinho, Edgar Costa, Jean Cléber, Barrera e Fabrício Júnior.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, China, Lucas Áfrico, Zainadine, Bebeto, Correa, Gamboa, Vukovic, Valente, Danny e Joel Tagueu.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Vitória FC, partida da 11.ª jornada da Liga NOS.
  • 9' Cruzamento de Bebeto para a área, Ricardo Valente tenta o desvio ao primeiro poste, mas a defesa sadina a tirar para canto.
  • 19' Remate de ressaca de Mano de fora da área, Abedzadeh tinha muita gente na frente, mas consegue segurar.
  • 27' Cabeceamento de Dankler ao segundo poste, a bola sai por cima.
  • 35' Ao poste! Cruzamento de Fábio China, Valente cabeceia, a bola esbarra em Vasco Fernandes e morre no ferro da baliza de Cristiano. Esteve à vista o primeiro!
  • 38' Defende Cristiano! Correa a aguentar bem a pressão da defesa adversária, o jogador dos insulares atira já em desequilíbrio e o guarda-redes do Vitória FC segura.
  • 52' Mendy! Berto toca de calcanhar para o remate de primeira de Mendy, a bola sai a rasar o poste. Ganha o canto.
  • 53' Abedzadeh! Canto para os sadinos, cabeceamento de Mendy, mas o guarda-redes dos insulares defende a dois tempos.
  • 77' Bom lance de Barrera, a dominar na área e a rematar de primeira à meia-volta, mas a bola saiu por cima do alvo.
  • 84' Defende Cristiano! Rodrigo Pinho a encher o pé e a atirar à baliza sadina, mas o guarda-redes visitante a encaixar.
  • 85' Golo Vitória FC Mendy Vitória FC: Golo de Mendy! Canto para os sadinos, a bola sofre alguns desvios e chega ao segundo poste onde aparece Mendy a desviar de cabeça e a inaugurar o marcador. Artur Soares Dias recorre ao VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba mesmo por validar o tento do Vitória FC.
  • 96' Cruzamento de Correa, Cristiano intercepta com alguma dificuldade.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 1-0 do Vitória FC no terreno do Marítimo da Madeira, golo solitário de Mendy já nos minutos finais, em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS.