0 - 1

Resumo

Crónica

Sporting de Braga vence em Tondela e é vice-líder provisório

Um golo de Wilson Eduardo, aos 31 minutos, deu a vitória aos bracarenses. Ler mais
O Sporting de Braga conquistou hoje mais três pontos, ao vencer por 1-0 no terreno do Tondela, num jogo da 12.ª jornada da I Liga de futebol, que Wilson Eduardo desequilibrou a favor dos visitantes.O avançado 'arsenalista' fez o golo aos 31 minutos e deu a segunda vitória seguida à equipa de Abel Ferreira, que assim se mantém a três pontos do líder FC Porto e ascende provisoriamente no segundo lugar, à espera do desfech ... Ler mais

• 31' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Lançam...

Polémicas

• 80' Lance entre Delgado e Sequeira, em que Pepa acaba por ser expulso do banco do CD Tondela.
  • 66' Lance entre Murillo e Sequeira.
  • 59' Lance entre Fransérgio e Ricardo Alves.
  • 24' Lance entre Tembeng e Goiano.
  • 21' Livre para o CD Tondela batido por Xavier, Tiago Sá afasta e Tembeng atira para o fundo das redes. Carlos Xistra invalida o lance por posição irregular de Ícaro.
  • 16' Lance entre Paulinho e Joãozinho.

•
    94'

Lançamento lateral para a equipa da casa, Peña levanta, mas para as mãos de Tiago Sá.
  •
    93'

Boa defesa de Cláudio Ramos, a travar o remate de Paulinho, ainda assim é assinalado o fora-de-jogo ao avançado bracarense.
  •
    92'

Canto de Xavier, Tiago Sá encaixa.
  •
    92'

Livre para o CD Tondela, Delgado remata contra um adversário e ganha o canto.
  •
    90'

Quatro minutos compensação.
  •
    88'

•
    86'

Bom corte de Cláudio Ramos, a desarmar Dyego Sousa fora da área.
  • 80'

•
    80'

•
    78'

Cabeceamento de Dyego Sousa, a sair fácil para a defesa de Cláudio Ramos.
  •
    76'

Cabeceamento fraco de Murillo, para defesa segura de Tiago Sá.
  •
    72'

•
    71'

Livre para o CD Tondela, afasta a defesa bracarense.
  • 69'

•
    68'

Canto de Xavier, Patrick faz-se ao lance, mas Tiago Sá resolve.
  •
    67'

•
    66'

Lance entre Murillo e Sequeira.
  •
    59'

Lance entre Fransérgio e Ricardo Alves.
  •
    57'

Aquece Dyego Sousa.
  •
    55'

Patrick aparece com perigo na área, mas Goiano a resolver.
  •
    52'

Livre batido por Xavier, Tiago Sá afasta com os punhos.
  • 50'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Canto a favor do CD Tondela, bola em João Mendes, mas o jogador tondelense leva demasiado tempo a armar o remate e é desarmado.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Fora-de-jogo assinalado a Ícaro.
  •
    43'

Sequeira a ser assistido.
  •
    43'

Falta de Fransérgio sobre João Mendes.
  • 35'

•
    31'
  •
    24'

Lance entre Tembeng e Goiano.
  •
    21'

•
    19'

Canto para os bracarenses, Raúl Silva cabeceia, mas por cima do alvo.
  •
    16'

Lance entre Paulinho e Joãozinho.
  •
    15'

Canto para os bracarenses, Wilson Eduardo a cabecear na área, mas ao lado.
  •
    11'

Ataque dos bracarenses, mas não apareceu ninguém para o desvio. Bola para Fransérgio ainda atirar, mas sai fraco e ao lado o remate.
  •
    9'

•
    6'

Segura Cláudio Ramos facilmente. Cruzamento de Ricardo Horta, era para Paulinho.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Xadas, Eduardo, João Novais, Fábio Martins, João Palhinha e Dyego Sousa.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Sequeira, Fransérgio, Claudemir, Ricardo Horta, Ricardo Esgaio, Paulinho e Wilson Eduardo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Pedro Silva, Delgado, João Reis, João Mendes, Bruno Monteiro, Ricardo Alves e Chicho.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Joãozinho, Ícaro Silva, Ricardo Costa, Moufi, Xavier, Temberg, Hélder Tavares, Murillo, Peña e Patrick Fernandes.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e SC Braga, partida da 12.ª jornada da Liga NOS.
  • 9' Xavier! Remate cruzado do jogador tondelense, a bola sai a rasar o poste da baliza de Tiago Sá. Esteve à vista o primeiro da tarde!
  • 31' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Lançamento longo para a frente do ataque bracarense, Fransérgio amortece para Wilson Eduardo que enche o pé e atira à baliza de Cláudio Ramos. A bola acerta no poste esquerdo, mas acaba mesmo por entrar.
  • 67' Xavier mete na área em Patrick, este remata cruzado e obriga Tiago Sá a uma defesa apertada.
  • 68' Canto de Xavier, Patrick faz-se ao lance, mas Tiago Sá resolve.
  • 72' Defende Tiago Sá! A jogada começa num livre do CD Tondela, troca de bola no meio-campo adversário a culminar com um grande remate de António Xavier, ao qual Tiago Sá responde com excelente defesa.
  • 78' Cabeceamento de Dyego Sousa, a sair fácil para a defesa de Cláudio Ramos.
  • 88' Cruzamento de Moufi para a área, Xavier penteia a bola, mas a direcção dada não é a desejada e acaba por sair pela linha de fundo.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga pela margem mínima no terreno do CD Tondela, golo solitário de Wilson Eduardo ainda no primeiro tempo a assegurar os três pontos.