Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Resumo

• 76' Golo Moreirense FC Loum Moreirense FC: Golo de Loum! Remate fort...

Polémicas

• 95' Vítor Costa a bater o livre, acerta na barreira e a bola sai para fora.
  • 93' Cartão amarelo Moreirense FC: Halliche recebe cartão amarelo. Falta sobre Elhouni.
  • 43' Livre de Rodrigo, Jorge Fellipe desvia de cabeça, a bola sobra para Ponck que atira para o fundo das redes, mas é assinalada a posição irregular do central avense. Manuel Mota conferencia com o VAR e mantém a decisão.
  • 37' Falcão desarma Chiquinho, o árbitro entende que não há falta e manda seguir.
  • 24' Falta ofensiva assinalada a Chiquinho, o jogador do Moreirense FC dominou a bola com a mão.

•
    95'

Vítor Costa a bater o livre, acerta na barreira e a bola sai para fora.
  • 93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'

•
    84'

Rodrigo a bater, Jorge Fellipe a cabecear, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    83'

Livre perigoso para o CD Aves.
  •
    79'

Heriberto a atirar muito por cima.
  • 76'

• 75'

•
    74'

Bom corte de Rúben Lima, a evitar que o passe chegasse a Elhouni. Estava em fora-de-jogo ainda assim.
  •
    74'

Cruzamento de Halliche, agarra Jhonatan.
  •
    70'

Jogo interrompido para assistir Derley.
  • 68'

•
    65'

•
    61'

Remate de João Aurélio, a sair se perigo.
  •
    58'

Rúben Lima aparece na cara do golo, valeu o corte providencial de Baldé. Passa o perigo.
  •
    55'

Remate de Chiquinho, à meia-volta, segura Beunardeau.
  •
    53'

Canto para o Moreirense FC, Beunardeau afasta com uma palmada. Fábio Pacheco tenta a recarga, mas acerta mal e atira de forma desenquadrada.
  •
    51'

Cabeceamento de Nenê nas alturas, mas acerta num adversário que consegue travar a trajectória da bola.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Livre perigoso para o Moreirense FC, Rúben Lima a bater, atira contra a barreira.
  •
    47'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    37'

Falcão desarma Chiquinho, o árbitro entende que não há falta e manda seguir.
  •
    35'

•
    35'

Remate de Rodrigo a sair fraco e à figura de Jhonatan.
  •
    32'

•
    32'

Cruzamento de João Aurélio, era para Nenê, mas este parece não contar com a bola e não se faz ao lance.
  •
    27'

•
    24'

•
    23'

•
    19'

Cruzamento de Vítor Gomes, a sair muito desviado do alvo, não chega ninguém para finalizar.
  •
    15'

Novamente o Moreirense FC a causar perigo! Rúben Lima a bater um livre para a equipa da casa, não chega ninguém para o desvio e Beunardeau segura.
  •
    12'

Tiro de Heriberto, a obrigar Beunardeau a uma defesa apertada.
  •
    11'

Livre batido por Rodrigo, Jorge Fellipe cabeceia por cima, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao jogador avense.
  •
    8'

Cruzamento de Arsénio, Jorge Fellipe tira para canto.
  •
    5'

•
    3'

Cruzamento de Nildo, perigoso, Halliche a cortar.
  •

CD Aves (Suplentes): André, Defendi, Braga, Elhouni, Milos, Bruno e Rodrigues.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Rodrigo, Ponck, Jorge Fellipe, Vítor Costa, Nildo Petrolina, Falcão, Vítor Gomes, Baldé, Derley e Rúben Oliveira.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Teixeira, Ivanildo, Pato, Pedro Nuno, DAlberto e Neto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Rúben Lima, Abarhoun, Halliche, João Aurélio, Arsénio, Loum, Fábio Pacheco, Heri, Nenê e Chiquinho.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e CD Aves, partida da 16.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' Defende Jhonatan! Derley a servir Vítor Gomes, este atira e zona frontal, valeu a atenção do guarda-redes da casa, a sacudir para fora.
  • 12' Tiro de Heriberto, a obrigar Beunardeau a uma defesa apertada.
  • 23' Jhonatan! Subida rápida de Baldé, atrasa para Rodrigo que atira de primeira para defesa do guarda-redes do Moreirense FC. Na recarga, Derley tenta o pontapé acrobático, mas sai acerta mal e passa o perigo.
  • 27' Ao poste! Tiro de Heriberto, a acertar no poste com estrondo. Nenê tenta a recarga, mas Beunardeau a fazer uma grande defesa.
  • 32' Beunardeau! Cabeceamento de Nenê após um desvio de Aberhoune, a obrigar o guarda-redes avense a aplicar-se na defesa.
  • 35' Jhonatan a afastar um cruzamento de Nildo, aparecia Baldé ao segundo poste. Perigoso!
  • 55' Remate de Chiquinho, à meia-volta, segura Beunardeau.
  • 65' Que tiro de Nildo! O jogador do CD Aves arma o remate e atira com intenção, mas Jhonatan faz uma enorme defesa e nega o primeiro da tarde.
  • 76' Golo Moreirense FC Loum Moreirense FC: Golo de Loum! Remate forte e cruzado de Loum, a colocar a bola fora do alcance de Beunardeau. Está feito o primeiro da tarde!
  • 87' Que perigo! Livre de Heriberto, a atirar ao segundo poste, Beunardeau ainda se esticou, mas a bola saiu ao lado.
  • 90' Defende Beunardeau! Bola prensada por Heriberto, chega a área a Texeira que atira à baliza avense e só não faz o 2-0 porque o guarda-redes do CD Aves fez uma grande defesa.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 na recepção ao CD Aves, em jogo a contar para a 16.ª jornada da Liga NOS. Loum fez o único golo da partida, aos 76'.