Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Resumo

• 64' Golo CD Feirense J. Valencia CD Feirense: Golo de J. Valencia! Triang...
  • 43' Golo CD Aves Fariña CD Aves: Golo de Fariña! Erro de Cris a ...

Polémicas

• 54' Lance entre Mama Baldé e Philipe Sampaio na grande área do CD Feirense.
  • 49' Grande desmarcação para Mama Baldé, Caio Secco ainda defende a bola mas é assinalado fora-de-jogo ao ataque do CD Aves.

•
    95'

Livre para o CD Aves mas que sai fraco e muito ao lado.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Livre de Marco Soares mas que sai fraco e à figura de Bernardeau.
  •
    83'

•
    82'
  •
    78'

Remate de Tiago Gomes por cima.
  •
    76'

Responde o CD Aves! Remate de Fariña para intervenção de Caio Secco.
  •
    76'

•
    74'

Falcão ensaia o remate de fora da área mas a bola sai ao lado.
  •
    70'

Grande pontapé de Vítor Costa com a bola a sair ligeiramente por cima.
  •
    68'
  •
    68'

Entrada de rompante de Fariña a cabecear por cima da baliza.
  •
    64'
  •
    64'

Tenta o CD Feirense furar a defesa do CD Aves.
  •
    59'

Caio sai dos postes para afastar a soco um cruzamento da direita.
  •
    58'

Edinho aparece a cabecear em esforço. Beunardeau defende sem problemas.
  •
    58'

Livre para o interior da grande área do CD Aves, corta a defesa avense.
  •
    54'

Lance entre Mama Baldé e Philipe Sampaio na grande área do CD Feirense.
  •
    51'

•
    49'

•
    48'

Grande passe a partir da defesa para Valencia mas é assinalado fora-de-jogo ao jogador do CD Feirense.
  •
    46'

Cruzamento de Elhouni mas a bola sai muito larga.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o CD Feirense.
  •
    47'

Termina a primeira parte! O CD Aves sai para os balneários a vencer o CD Feirense por uma bola a zero. A equipa da casa dispôs das melhores oportunidades e marcou mesmo, à passagem do minuto 43, por intermédio de Fariña.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 43'

•
    42'

Vítor Costa está no chão bastante queixoso. Equipa médica do CD Aves em campo.
  •
    41'

•
    39'

Livre para a grande área do CD Aves mas Manuel Oliveira assinala falta atacante ao CD Feirense.
  •
    37'

Caio Secco está recuperado e o jogo retoma.
  •
    35'

Jogo parado para ser prestada assistência a Caio Secco.
  •
    34'

Novamente Baldé no remate mas a bola sai muito alta.
  •
    33'

Remate de Baldé mas a bola fica prensada na defesa do CD Feirense.
  •
    30'

Baldé tira o cruzamento mas a bola bate em Tiago Gomes e vai parar a Caio Secco.
  •
    27'

•
    26'

Novamente Caio a ser chamado a intervir, desta vez após um remate de Fariña.
  •
    25'

Edinho desmarca-se e ainda remata à baliza mas já em fora de jogo.
  •
    25'

Responde o CD Feirense com um livre para a grande área do CD Aves, interceptado pela defesa avense.
  •
    21'

•
    20'

Valencia tentava o ataque pela direita, Elhouni recupera a bola.
  •
    19'
  •
    18'

Bola dividida entre Mama Baldé e Babanco a deixar os dois jogadores mal tratados.
  •
    17'
  •
    17'

Livre para o interior da área fogaceira, afasta a defesa do CD Feirense.
  •
    15'

Corte providencial de Briseño a evitar males maiores para a baliza do CD Feirense.
  •
    13'

Novo remate de Ponck em posição frontal mas a bola sai muito por cima.
  •
    11'

Lançamento à procura de Valencia mas a bola sai com muita força pela linha de fundo.
  •
    9'

Muita bola a meio-campo.
  •
    8'

Ataque perigoso do CD Feirense mas Valencia permite o corte à defesa avense.
  •
    6'

Lançamento de linha lateral efetuado por Mama Baldé, corta a defesa do CD Feirense.
  •
    3'

Novo cruzamento, desta feita da direita, Derley cabeceia fraco para as mãos de Caio Secco.
  •
    3'

Cruzamento da esquerda do ataque do CD Aves direto para as mãos de Caio Secco.
  •
    2'

Primeiro remate da partida a pertencer a Carlos Ponck. A bola sai muito desviada.
  •

CD Feirense (Suplentes): Brígido, Stivan, Brian, Nascimento, Mesquita, Soares e Tavares.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Diga, Philipe, Briseño, Tiago Gomes, Sturgeon, Cris, Babanco, Crivellaro, Valência e Edinho.
  •

CD Aves (Suplentes): André Ferreira, Defendi, Braga, Nelson Lenho, Milos, Bruno e Rodrigues.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Vítor Costa, Jorge Fellipe, Ponck, Rodrigo, Fariña, Vítor Gomes, Falcão, Elhouni, Baldé e Derley.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e CD Feirense, partida da 17.ª jornada da Liga NOS.
  • 13' Novo remate de Ponck em posição frontal mas a bola sai muito por cima.
  • 21' Mama Baldé flete da direita para o centro e remata com o pé esquerdo para defesa de Caio Secco para canto.
  • 26' Novamente Caio a ser chamado a intervir, desta vez após um remate de Fariña.
  • 27' Na sequência de um canto, Jorge Fellipe salta mais alto mas cabeceia à figura de Caio.
  • 41' Que perigo! Cruzamento de Rodrigo Soares com Derley, ao segundo poste, a cabecear ligeiramente ao lado da baliza de Caio.
  • 43' Golo CD Aves Fariña CD Aves: Golo de Fariña! Erro de Cris a deixar a bola nos pés de Fariña, este corre para a baliza e mete a bola pelo meio das pernas de Caio Secco.
  • 51' Baldé! O jogador do CD Aves fica em boa posição para o golo ao ultrapassar Caio mas na hora do remate ainda permite a defesa ao guarda-redes do CD Feirense.
  • 58' Edinho aparece a cabecear em esforço. Beunardeau defende sem problemas.
  • 64' Golo CD Feirense J. Valencia CD Feirense: Golo de J. Valencia! Triangulação entre Crivellaro e Valencia com o avançado a rematar para uma primeira defesa de Beunardeau. Na recarga, o jogador do CD Feirense consegue desviar para a baliza. Manuel Oliveira recorre ao VAR e valida o lance.
  • 68' Entrada de rompante de Fariña a cabecear por cima da baliza.
  • 70' Grande pontapé de Vítor Costa com a bola a sair ligeiramente por cima.
  • 76' Bola muito perigosa de Crivellaro na sequência de um livre com a bola a bater à frente de Bernardeau e a sair ao lado.
  • 76' Responde o CD Aves! Remate de Fariña para intervenção de Caio Secco.
  • 83' Caio Secco bate um pontapé de baliza e cai no chão muito queixoso e a pedir substituição.
  • 95' Fim de Jogo Final da partida! Divisão de pontos entre CD Aves e CD Feirense graças ao empate a uma bola em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Fariña marcou para a equipa da casa ainda na primeira parte. Valencia restabeleceu a igualdade na segunda.