0 - 2

Resumo

Crónica

Portimonense vence no Bessa com 'bis' de Wellington

No Estádio do Bessa, o avançado brasileiro marcou aos 20 e aos 78 minutos, para dar o oitavo triunfo da Liga ao conjunto algarvio. Ler mais
O Portimonense regressou hoje às vitórias na I Liga de futebol, ao vencer no terreno do Boavista, por 2-0, com 'bis' de Wellington, impondo à equipa portuense a terceira derrota seguida, à passagem da 18.ª jornada.No Estádio do Bessa, o avançado brasileiro marcou aos 20 e aos 78 minutos, para dar o oitavo triunfo da Liga ao conjunto algarvio, depois do empate com o Sporting de Braga (1-1) e da derrota com o ... Ler mais

• 78' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Jackso...
  • 20' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Gonçal...

Polémicas

• 53' Jogo interrompido para ser prestada assistência a Gonçalo Cardoso, muito queixoso após um choque com Jackson Martínez. Está a sangrar o jogador do Boavista FC.

•
    97'

Remate de Samu muito por cima.
  •
    96'

Cruzamento de Edu Machado com a defesa do Portimonense a aliviar para canto.
  •
    94'

Boavista FC tenta lançar o ataque em busca do golo. Samu tirou o cruzamento mas com muita força.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

Cabeceamento de Talocha na sequência de um canto mas a bola sai muito por cima.
  •
    87'

Livre de Rafael Costa contra a barreira.
  •
    83'

Mais um remate de Tahar, a sair por cima da baliza.
  •
    82'

Remate de Tahar mas que sai muito desviado.
  •
    80'
  •
    78'
  •
    77'

Cruzamento de Tahar mas que não encontra ninguém na área.
  •
    75'

Cruzamento da esquerda do ataque, Wellington ganha a frente a Samu mas não consegue o desvio.
  •
    72'

Remate cruzado de João Carlos com a bola a passar ligeiramente ao lado.
  •
    70'

•
    67'

• 67'

•
    65'

Passe de Edu Machado com muita força. A bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    61'

Lance entre Lucas Fernandes e Falcone a deixar o jogador do Portimonense muito queixoso.
  •
    59'

Tabelinha entre Tabata e Dener mas este último devolve o passe com demasiada força e o lance perde-se.
  •
    58'

Cruzamento de Bruno Tabata mas que sai com muita força pela linha de fundo.
  •
    57'

Gonçalo Cardoso reentra com nova camisola e a cabeça ligada.
  •
    57'

Remate de Jackson Martínez direto às mãos de Helton.
  •
    56'

Partida retomada.
  •
    53'

•
    52'

Rafa Lopes tenta a rotação dentro da grande área mas a bola sai prensada e vai direta às mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    48'

Responde o Portimonense! Jackson ganha espaço na direita e remata ao lado da baliza.
  •
    46'

•
    46'

Início da segunda parte! Posse de bola para o Portimonense.
  •
    45'

Tempo de intervalo no Bessa. O Portimonense vai vencendo o Boavista FC por uma bola a zero, golo de Wellington aos 20 minutos.
  •
    45'

Cruzamento da direita, Ricardo Ferreira sai da baliza para agarrar a bola.
  •
    41'

•
    39'

Remate fraco de Dener para as mãos de Helton.
  •
    37'

Erro de Neris a deixar a bola em Tabata mas este atira ao lado.
  •
    36'

Neris atrasa de cabeça para Helton. Jackson já pressionava.
  •
    34'

•
    33'

Jackson tenta furar mas Gonçalo Cardoso afasta.
  •
    30'

Livre para o Portimonense que sai direto às mãos de Helton.
  •
    29'

Cruzamento do lado direito do ataque axadrezado com a bola a ir parar às mãos de Ricardo.
  •
    26'

Tabata ganha espaço para o remate mas atira muito por cima.
  •
    25'

Cruzamento de Dener mas a bola sai muito larga pela linha de fundo.
  •
    23'

Remate de Lucas Fernandes ao lado da baliza de Helton.
  •
    20'
  • 18'

•
    17'

Saída de Ricardo Ferreira aos pés de Rafael Lopes para agarrar a bola.
  •
    15'

Cruzamento de Lucas Fernandes, afasta a defesa do Boavista FC.
  •
    11'

•
    10'

Primeiros dez minutos de muita intensidade e rapidez de processos por parte das duas equipas.
  •
    8'

Bom trabalho de Tabata sobre Neris mas o defesa do Boavista FC consegue recuperar e cortar para canto.
  •
    5'

Remate à meia-volta de Rafa mas é assinalado fora-de-jogo ao ataque axadrezado.
  •
    4'

Talocha ensaiava o remate mas um corte na hora certa de Wellington evita males maiores.
  •
    3'

Remate de Rafa em posição frontal com a bola a passar rente ao poste.
  •
    2'

Cruzamento do lado direito do ataque algarvio, corta a defesa do Boavista FC.
  •

Portimonense (suplentes): Leo, Hackman, João Carlos, Chidera Ezeh, Jamerson e Paulinho Bóia.
  •

Boavista FC (suplentes): Bracali, Raphael Silva, Carraça, Ibra Koneh, Tahar, Falcone e Samu.
  •

Portimonense (onze inicial): Ricardo Ferreira, Vítor Tormena, Jadson, Lucas, Rúben Fernandes, Dener, Pedro Sá, Lucas Fernandes, Bruno Tabata, Jackson e Wellington.
  •

Boavista FC (onze inicial): Helton, Edu Machado, Neris, Gonçalo Cardoso, Talocha, Matheus Índio, Rafael Costa, Idris, Mateus, Rafa Lopes e André Claro.
  •

O jogo entre Boavista FC e Portimonense, a contar para a 18.ª jornada da Liga NOS, terá arbitragem de Manuel Mota, da AF Braga.
  • 3' Remate de Rafa em posição frontal com a bola a passar rente ao poste.
  • 11' Ricardo! Talocha tira o cruzamento da esquerda, a bola bate ainda num defesa e encaminha-se para a baliza. Valeu a atenção de Ricardo Ferreira a evitar o golo.
  • 20' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Gonçalo Cardoso perde a bola em zona proibida para Dener, este assiste Wellington que faz o golo com um toque de grande classe.
  • 26' Tabata ganha espaço para o remate mas atira muito por cima.
  • 34' Ataque axadrezado pelo lado direito com Mateus a tirar o cruzamento e André Claro a surgir solto mas a cabecear à figura de Ricardo Ferreira.
  • 37' Erro de Neris a deixar a bola em Tabata mas este atira ao lado.
  • 41' Novamente Dener a surgir descaído para a direita e a rematar às malhas laterais.
  • 46' Remate de muito longe de Rafael Costa a obrigar Ricardo Ferreira a esticar-se e a defender para canto.
  • 67' Cruzamento de Edu Machado com Rafael Lopes a cabecear no coração da área mas por cima.
  • 70' Cruzamento de Mateus mas que sai direto à baliza. Ricardo Ferreira defende para canto.
  • 72' Remate cruzado de João Carlos com a bola a passar ligeiramente ao lado.
  • 78' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Jackson amortece para Lucas no meio-campo, este desmarca Wellington na perfeição, que corre isolado para a baliza e atira à saída de Helton.
  • 82' Remate de Tahar mas que sai muito desviado.
  • 90' Que perigo! Bola larga para a área do Boavista FC, a defesa axadrezada facilita e João Carlos tenta o chapéu. A bola sai ligeiramente ao lado.
  • 97' Fim de Jogo Final da partida! O Portimonense vence o Boavista FC, no Estádio do Bessa, por 2-0, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga NOS. O herói da partida foi Wellington ao apontar os dois golos, primeiro aos 20 minutos e depois já na segunda parte, aos 78.