0 - 3

Resumo

Crónica

Sporting de Braga vence Nacional e pressiona Benfica no segundo lugar

Equipa de Abel Ferreira garantiu o triunfo na Madeira na segunda parte depois do marcador registar um nulo ao intervalo. Ler mais
Ricardo Horta, Murilo e Paulinho deram hoje corpo a uma confortável vitória 3-0 do Sporting de Braga sobre o Nacional, em jogo da 18.ª jornada da I Liga de futebol, no Estádio da Madeira, no Funchal.O domínio 'arsenalista' não se fez sentir na primeira parte, que registou um nulo, tendo os golos surgido na segunda metade, por Ricardo horta (61 minutos), Murilo (73) e Paulinho (86)Este foi o terceiro jogo esta época entre as duas equipas, com as duas primeiras partidas, disputada ... Ler mais

• 86' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Cruzamento d...
  • 73' Golo SC Braga Murilo SC Braga: Golo de Murilo! Canto na direi...
  • 61' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Livre d...

Polémicas

• 71' Livre para a área, João Palhinha desvia para o fundo da baliza mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 56' Bola longa para Camacho, que à saída de Tiago Sá remata para defesa do guardião. No entanto o árbitro assinala fora-de-jogo.
  • 14' Falta de Dyego Sousa sobre Júlio César.
  • 13' Grande defesa de Lucas França a um cabeceamento de Raúl Silva, mas foi assinalado o fora-de-jogo aquando do remate.
  • 10' Lance entre Vítor Gonçalves e Pablo, com o defesa bracarense a cometer falta.
  • 4' Murilo Costa surge isolado na área a rematar para o fundo das redes, mas o árbitro não valida o lance devido a fora-de-jogo, numa análise corroborada pelo VAR.

•
    90'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    80'

Boa oportunidade para Paulinho, mas o remate sai fraco e contra um adversário, que corta de carrinho.
  •
    73'
  •
    72'

•
    71'

•
    69'

•
    66'

Livre estudado, com Jota a receber em zona frontal e a cruzar para a área, mas um defesa bracarense corta a bola e Tiago Sá agarra-a.
  •
    63'

Dyego Sousa desmarca-se pela direita e à entrada da área remata ao lado.
  •
    61'
  •
    56'

•
    54'

•
    51'

Canto na esquerda, a bola sobra para Camacho à entrada da área e o médio remata muito por cima.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para a formação visitante.
  •
    48'

Final dos primeiros 45 minutos, com o nulo no marcador.
  •
    48'

Livre para a área e Lucas França voa para afastar a bola.
  •
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    41'
  • 39'

•
    38'

•
    36'

Cruzamento largo de Filipe Ferreira, Tiago Sá falha a intercepção e depois um colega afasta a bola.
  •
    34'

Ricardo Horta, com tempo e espaço à entrada da área, enche o pé mas atira muito por cima...
  •
    33'

Cruzamento de Ricardo Esgaio para defesa de Lucas França.
  •
    29'

Bom passe a rasgar de Pablo mas Ricardo Ryller não chega à bola e esta sai pela linha-de-fundo.
  •
    26'

•
    21'

Cruzamento perigoso de Camacho que passa diante da baliza sem que ninguém remate.
  •
    14'

Livre bombeado para a área, com Tiago Sá a sair dos postes e a afastar a bola, terminando o lance a sofrer falta.
  •
    14'
  •
    14'

Falta de Dyego Sousa sobre Júlio César.
  •
    13'

•
    10'
  • 10'

•
    10'

Lance entre Vítor Gonçalves e Pablo, com o defesa bracarense a cometer falta.
  •
    4'

•
    2'

Primeiro lance de algum perigo, com Dyego Sousa a rematar ao lado, com o guarda-redes a controlar o lance.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Sequeira, Wilson, Paulinho, Claudemir, Bruno Viana e Trincão.
  •

CD Nacional (Suplentes): Framelin Ohoulo, Alhassan, Okacha, Brayan Riascos, Kalindi, Witi e Palocevic.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Ailton Silva, Raúl Silva, Pablo, Ricardo Horta, João Palhinha, Ricardo Esgaio, Ricardo Ryller, João Novais, Murilo Costa e Dyego Sousa.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, Filipe Ferreira, Diogo Coelho, Júlio César, Campos, Jota, Tissone, Gorré, Camacho, Vítor Gonçalves e Rochez.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e SC Braga, jogo inaugural da 18.ª jornada da Liga NOS.
  • 26' Ricardo Horta surge à boca da baliza mas não consegue encostar uma bola cruzada da esquerda.
  • 33' Cruzamento de Ricardo Esgaio para defesa de Lucas França.
  • 38' Quase golo dos anfitriões! Contra-ataque rápido, conduzido por Gorré, que depois serve Camacho, que remata à malha lateral, muito perto do poste.
  • 54' Boa movimentação de Dyego Sousa na área, escapando a dois adversários, mas depois remata por cima.
  • 61' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Livre de Sequeira ao poste e na recarga, com um remate de pronto, o jovem extremo inaugura o marcador.
  • 69' Quase o segundo dos forasteiros! Ricardo Horta finta três jogadores na área e cruza para Dyego Sousa Sousa, que ao segundo poste cabeceia por cima.
  • 72' Murilo Costa escapa-se pela direita, entra na área e atira para defesa de Lucas França com o pé!
  • 73' Golo SC Braga Murilo SC Braga: Golo de Murilo! Canto na direita e o extremo, ao primeiro poste e sem marcação, cabeceia de forma certeira.
  • 86' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Cruzamento de Murilo Costa na esquerda, Júlio César falha o corte e o avançado bracarense factura à boca da baliza.
  • 92' Fim de Jogo Fim da partida! Vitória concludente por parte do SC Braga, com três golos na segunda parte, somando um resultado que permite subir ao segundo lugar, ainda que à condição.