Crónica

Nacional e Vitória de Setúbal empatam a zero no Funchal

Zequinha falhou uma grande penalidade para os sadinos. Ler mais
O Nacional e o Vitória de Setúbal empataram hoje 0-0, em jogo da 20.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, prolongando as respetivas séries de encontros sem vencer.Após o empate em casa com o Sporting (1-1), na quarta-feira, os sadinos, que viram Zequinha falhar uma grande penalidade (45 minutos), somaram o oitavo jogo sem vencer no campeonato e seguem na 11.ª posição, com 21 pontos.

Ler mais

•
    95'

Parece que o jogo vai terminar mesmo sem golos.
  •
    92'

•
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

Cruzamento para a área, corta para canto Dankler.
  •
    86'

Rochez ainda atira ao poste, mas o árbitro já tinha interrompido a jogada, o jogador insular dominou com a mão.
  •
    85'

Livre para o Vitória FC, Éber Bessa a bater, mas o árbitro assinala falta ofensiva.
  • 84'

•
    78'

Remate de Rochez, a sair muito por cima do alvo.
  •
    72'

•
    68'
  •
    68'
  •
    66'

Agora é Mikel também com queixas físicas.
  •
    62'

Júlio César fica queixoso depois de uma disputa de bola com Jhonder.
  •
    55'

Mano mete em Jhonder na área, mas Júlio César consegue cortar. Na recarga Mendy não faz melhor. Ainda assim, o árbitro assinalou o fora-de-jogo.
  •
    54'

Fora-de-jogo assinalado a Zequinha.
  •
    49'

Riascos atira para fora, bola nas malhas laterais.
  •
    48'

Bola na área, não chega Mendy.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Falta de Vítor Gonçalves sobre Sílvio.
  •
    46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'
  •
    41'

•
    40'

Cruza Palocevic, novamente Dankler no corte.
  •
    39'

Corta Dankler! Filipe Ferreira a cruzar, valeu o corte do defesa sadino.
  •
    38'

Cruzamento de Sílvio, diretamente para as mãos de Daniel.
  •
    36'

•
    32'

Lance entre Dankler e Palocevic, com o jogador sadino a ficar com queixas físicas.
  •
    30'
  •
    29'

Sílvio fica queixoso e tem de ser assistido depois da jogada anterior. Jogo interrompido.
  • 28'

•
    26'

Lance entre Sílvio e Riascos.
  •
    24'

•
    22'

Remate de primeira de Jhonder, mas a bola saiu muito alta e por cima da trave.
  •
    21'

Mais um livre para o CD Nacional, Vítor Gonçalves levanta para a área, Rosic tenta o remate, mas contra a defesa adversária.
  •
    19'

Livre a favor do CD Nacional, Vítor Gonçalves a bater, bola no segundo poste, mas Júlio César não consegue acertar na bola que sai pela linha de fundo.
  •
    17'

Passe de Mendy a tentar meter em Jhonder, mas corte providencial de Marakis.
  •
    17'

Canto para o Vitória FC, afasta Marakis.
  •
    14'

•
    14'

Remate de longe de Éber Bessa, a sair muito por cima.
  •
    14'

Sílvio faz falta sobre Riascos.
  •
    12'

Sílvio a lançar Jhonder na frente de ataque, este atira já na área, mas Daniel segura.
  •
    11'

Canto cobrado por Palocevic, afastou a defesa dos visitantes.
  •
    11'

Tira Sílvio! Cruzamento de Diego Barcelos, Riascos aparecia nas costas do jogador do Vitória FC que não arriscou e tirou para canto.
  •
    9'

•
    8'
  •
    4'

Cruzamento para a área, mas Cristiano segura e lança rapidamente os sadinos no ataque.
  •

Vitória FC (Suplentes): Raphael, Cascardo, Artur Jorge, André, Semedod, Allef e Valdo.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Mano, Dankler, Vasco Fernandes, Silvio, Zequinha, Mikel, Nuno Valente, Éber Bessa, Mendy e Jhonder.
  •

CD Nacional (Suplentes): Lucas França, Campos, Diogo Coelho, Tissone, Witi, Rochez e Kaka.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Filipe, Júlio César, Rosic, Kalindi, Palocevic, Vítor Gonçalves, Marakis, Riascos, Diego Barcelos e Okacha.
  •

João Malheiro Pinto, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e Vitória FC; partida da 20.ª jornada da Liga NOS.
  • 9' Segura Cristiano! Remate de Vítor Gonçalves, a bola vai na direcção do guarda-redes sadino que agarra.
  • 14' Ao lado! Canto para os insulares, bola na área com Palocevic a encher o pé e a atirar forte e colocado, mas a bola sai ao lado do alvo.
  • 17' Canto para o Vitória FC, afasta Marakis.
  • 24' Canto de Palocevic, Marakis primeiro de cabeça acerta num adversário, à segunda atira ao lado.
  • 26' Lance entre Sílvio e Riascos.
  • 28' Cartão amarelo CD Nacional: B. Riascos recebe cartão amarelo. Falta sobre Sílvio.
  • 36' Segura Cristiano! Boa iniciativa do ataque insular, Filipe Ferreira aparece na esquerda a cruzar, tinha Riascos a aparecer, mas o guarda-redes dos sadinos a antecipar-se e a recolher.
  • 41' Diego Barcelos desvia para dentro da baliza de Cristiano após um canto, mas o árbitro ouve as indicações do vídeo-árbitro e invalida o lance.
  • 44' Penálti para o Vitória FC! Jhonder aparece na cara de Daniel a rematar, mas acaba por ser derrubado por Júlio César e o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 46' Defende Daniel! Zéquinha atira de forma denunciada e o guarda-redes insular consegue negar aquele que seria o primeiro golo da tarde.
  • 72' Segura Daniel! Livre para os sadinos cobrado por Éber Bessa, a bola ainda bate no relvado e obriga o guarda-redes da casa a fazer uma defesa a dois tempos.
  • 90' Jhonder pressionado por Kalindi, aparece na área a rematar, mas atira para fora. Ganha canto.
  • 92' Por cima! Vítor Gonçalves a subir pelo centro do terreno rapidamente, atira de fora da área, mas a bola sai por cima.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre CD Nacional e Vitória FC, partida a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS.