2 - 1

Resumo

Crónica

Braga dá a volta ao marcador e coloca-se a dois pontos do FC Porto

O Chaves marcou aos 51 minutos, mas os golos de Dyego Sousa (64') e Claudemir (80') deram o triunfo aos minhotos. Ler mais

• 80' Golo SC Braga Claudemir SC Braga: Golo de Claudemir! Livre tenso...
  • 64' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzament...
  • 51' Golo GD Chaves Luís Martins GD Chaves: Golo de Luís Martins! Primeir...

Polémicas

• 68' Remate de fora da área de Sequeira, António Filipe defende para a frente e deixa a bola à mercê de Bruno Viana que atira para o fundo das redes. No entanto, já estava assinalada a posição irregular do jogador bracarense.
  • 17' Niltinho em dificuldades físicas, já aquece Costinha. Disputou um lance com Claudemir.
  • 10' Substituição GD Chaves: Entra Paulinho e sai Lionn. O jogador flaviense ficou queixoso depois de um lance com Raúl Silva e não recuperou.

•
    96'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    85'

Prossegue a partida.
  •
    83'

Choque entre Campi e Maras, as equipas médicas das duas equipas entram em campo para ajudar os jogadores flavienses.
  • 80'

•
    78'

•
    76'

•
    74'

Susto para António Filipe, que viu Dyego Sousa cabecear por cima.
  • 70'

•
    68'

•
    67'

Tiro de Novais do meio da rua, António Filipe ainda toca e cede canto.
  • 64'

•
    63'
  •
    62'

•
    61'

Cruzamento de Paulinho, era para Dyego Sousa, agarra António Filipe.
  •
    58'

Paulinho aparece com perigo na área, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    51'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Boa cobertura de Bruno Viana, a impedir que Gallo ficasse em boa posição para rematar. Tiago Sá recolhe.
  •
    47'

Bola ao segundo poste, mas António Filipe atento, segura nas alturas.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Canto para a equipa da casa, a bola bate na defesa flaviense e sobra para Horta armar o remate, mas Maras novamente a fazer um corte providencial.
  •
    43'

Esgaio aparece em boa posição, mas acaba por demorar demasiado tempo a largar a bola e é desarmado.
  •
    42'

Remate de Jefferson, contra o corpo de Fransérgio.
  • 41'

•
    40'

Tiro de Fransérgio, a sair muito desviado da baliza flaviense.
  •
    38'

•
    35'

Fransérgio tentava lanar Dyego Sousa na frente, valeu o corte de Maras.
  •
    34'

António Filipe seguro nas alturas, a agarrar uma bola que vinha para a área.
  •
    33'
  •
    31'

Cruzamento de Ricardo Horta, era para Dyego Sousa, mas Maras a conseguir evitar que a bola chegasse ao avançado bracarense.
  •
    30'

Canto para o GD Chaves, a bola bate perto de Macedo, mas a defesa da casa a afastar.
  •
    28'

•
    27'

Livre para Sequeira bater, Raúl Silva tentou o cabeceamento, mas Maras a cortar.
  •
    27'

Falta sobre Dyego Sousa, livre para a equipa da casa.
  •
    25'

Remate de Fransérgio, para as mãos de António Filipe.
  •
    17'

•
    16'

Horta desarmado por Maras e a bola acaba por sair pela linha de fundo. Pontapé de baliza para António Filipe.
  •
    15'

Falta de Jefferson sobre Goiano.
  •
    14'

Remate de Niltinho, de primeira, mas a defesa bracarense a afastar.
  •
    13'

Bom passe de Horta para Ricardo Esgaio, valeu a saída de António Filipe, arriscada, mas a evitar que o SC Braga chegasse com perigo à sua área.
  •
    10'
  •
    9'

Lionn ainda voltou ao terreno de jogo, mas está novamente caído, não vai dar para continuar.
  •
    8'

Ricardo Horta aparece na área a rematar, mas António Filipe segurou.
  •
    4'

Lionn ficou tocado após um lance com Raúl Silva.
  •
    2'

•

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Paulinho, Bressan, André Luís, Costinha, Calasan e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Lionn, Maras, Campi, Luís Martins, Macedo, Erdem Sen, Jefferson Gallo, Niltinho e William.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Wilson Eduardo, Ryller, João Novais, Murilo, Palhinhae Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Sequeira, Raúl Silva, Bruno Viana, Marcelo Goiano, Ricardo Esgaio, Claudemir, Fransérgio, Ricardo Horta, Dyego Sousa e Paulinho.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e GD Chaves, partida da 21.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Primeiro sinal de perigo da equipa da casa! Esgaio aparece em situação privilegiada a rematar, mas António Filipe defende. À segunda, Ricardo Horta com tudo para marcar, acerta no poste.
  • 28' Defende António FIlipe! Fransérgio a cruzar para a área, a bola sofre um desvio e quase traio guarda-redes flaviense. que conseguiu afastar.
  • 38' Ricardo Horta opta pelo remate em arco, mas António Filipe atento, segura facilmente.
  • 51' Golo GD Chaves Luís Martins GD Chaves: Golo de Luís Martins! Primeiro é Niltinho a rematar após passe de Gallo, para defesa de Tiago Sá, à segunda Luís Martins consegue colocar a bola entre o guarda-redes e o poste e marca mesmo.
  • 62' O que falha Dyego Sousa! Fransérgio desmarcar Paulinho, este cruza para a boca da baliza onde aparecia o companheiro de equipa, mas o avançado brasileiro falha um golo de baliza aberta. Valeu o toque de António Filipe, a mudar a trajectória da bola.
  • 64' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento de Sequeira, Dyego Sousa que tinha já antes tentado o cabeceamento, desta vez não falha e faz mesmo o empate.
  • 67' Tiro de Novais do meio da rua, António Filipe ainda toca e cede canto.
  • 76' Canto de Sequeira, Paulinho parece não contar com a bola ali e não consegue desviar. Agarra António Filipe!
  • 78' Paulinho! Novo canto de Sequeira, o avançado bracarense nas alturas a cabecear, mas atira ao lado.
  • 80' Golo SC Braga Claudemir SC Braga: Golo de Claudemir! Livre tenso de Sequeira, a bola ainda sofre um desvio em Sen e sobra para Claudemir, que aparece solto ao segundo poste, a marcar e a operar a cambalhota no marcador.
  • 96' Ao lado! O GD Chaves quase empatou por intermédio de Gallo, que armou o remate de longe. Ainda assustou Tiago Sá, mas a bola saiu para fora.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 na recepção ao GD Chaves, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Luís Martins marcou primeiro, aos 51', mas Dyego Sousa (64') e Claudemir (80') operaram a reviravolta no marcador e garantiram os três pontos para os bracarenses.