Resumo

Crónica

Marítimo vence Belenenses e abandona lugares de despromoção

Um golo do avançado argentino Leandro Barrera, aos 71 minutos, acabou com uma série de três derrotas consecutivas dos insulares. Ler mais
O Marítimo saiu hoje dos lugares de despromoção da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer o Belenenses por 1-0, em encontro da 22.ª jornada, disputado no Estádio do Bonfim, em Setúbal, casa emprestada dos ‘azuis’.Um golo do avançado argentino Leandro Barrera, aos 71 minutos, acabou com uma série de três derrotas consecutivas dos insulares e impôs ao ‘ ... Ler mais

• 71' Golo Marítimo M. Barrera Marítimo M.: Golo de Barrera! Passe long...

Polémicas

• 94' Getterson seguia para a área isolado, mas é desarmado por Zacarya.
  • 87' Na sequência do lance anterior, o Marítimo da Madeira sai no contra-ataque. Bola em Getterson que faz um belo remate e marca mesmo, mas o árbitro assinala a posição irregular do jogador dos insulares.
  • 61' Lance entre Zainadine e Licá.
  • 61' Na sequência de um canto, confusão não área do Marítimo da Madeira, é Grolli quem consegue afastar.
  • 52' Cartão amarelo Os Belenenses: Dálcio recebe cartão amarelo. Falta sobre Renê Santos.
  • 42' Remate de Barrera a sair por cima da baliza de Muriel, mas o jogador insular estava em fora-de-jogo.
  • 8' Lance entre Zacarya e Edgar Costa.

•
    94'

•
    94'

Getterson seguia para a área isolado, mas é desarmado por Zacarya.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'

•
    86'

•
    83'
  •
    79'

Remate de Eduardo, por cima e sem perigo.
  • 77'

•
    76'

• 75'

•
    71'
  •
    70'

Canto para Os Belenenses SAD, Cleylton cabeceia para fora, sem perigo para a baliza de Charles.
  •
    69'

Bola era para Licá, mas Charles a antecipar-se e a encaixar.
  • 67'

•
    61'

Lance entre Zainadine e Licá.
  •
    61'

•
    58'

•
    56'

Novamente Licá, agora de cabeça, mas a bola sai por cima da trave.
  •
    56'

• 52'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'
  •
    42'

•
    42'

•
    41'

Diogo Viana a meter a bola na pequena área, mas Charles segura.
  •
    39'

Mais um remate de meia distância do Belenenses, agora foi Lucca, mas também este a sair por cima do ferro.
  •
    35'

Nanu a meter a bola na área, Getterson cabeceia, mas por cima.
  •
    34'

Cruzamento de Kikas, era para Licá, mas Charles a segurar.
  • 32'

•
    31'

Cruzamento de Edgar Costa, mas a bola sai diretamente para as mãos de Muriel.
  •
    30'

Remate de Edgar Costa, mas Diogo Viana a seguir o lance de perto, consegue o corte.
  •
    28'

Cabeceamento de Zainadine, mas o árbitro assinala falta de René Santos sobre Zacarya.
  •
    27'

Atraso arriscado de Zacarya, Muriel a conseguir resolver e a chegar primeiro que Getterson.
  •
    25'

Agora foi André Santos a tentar a sorte de longe, mas o remate sai desenquadrado com o alvo.
  •
    24'

•
    20'

Livre batido por Diogo Viana, afasta a defesa do Marítimo da Madeira.
  •
    17'

Falta ofensiva assinalada a Vukovic, que domina com o braço. Ainda assim, Muriel a fazer uma boa defesa.
  •
    17'

Licá é apanhado em fora-de-jogo, mas valeu o passe de Diogo Viana, a tentar servir o companheiro de equipa no coração da área.
  •
    15'

Corte providencial de Zacarya, a travar a investida ofensiva de Nanu. Canto para os insulares.
  •
    10'

•
    8'

Lance entre Zacarya e Edgar Costa.
  •
    7'

•
    5'

Cruzamento rasteiro de Kikas, era para Licá, mas Grolli a tirar para canto.
  •
    2'

Livre batido por Rúben Ferreira, Zainadine a cabecear ao segundo poste, mas ao lado.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Correa, Gamboa, Fabrício, China, Leandro e Joel Tagueu.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Nanu, René Santos, Zainadine, Grolli, Rúben Fernandes, Edgar Costa, Pelágio, Barrera e Getterson.
  •

Os Belenenses SAD (Suplentes): Mika, Matija, Sagna, Luís Silva, J. Rodrigues, Nuno COelho e Dramé.
  •

Os Belenenses SAD (Onze inicial): Muriel, Zacarya, Cleylton, Gonçalo Silva, Diogo Viana, Eduardo, Lucca, André Santos, Dálcio, Kikas e Licá.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Os Belenenses SAD e o Marítimo da Madeira, partida da 22.ª jornada da Liga NOS.
  • 7' Remate de Pedro Pelágio, a testar a atenção de Muriel, mas o guarda-redes do Belenenses SAD a segurar.
  • 10' O que falha Kikas! Cruzamento de Diogo Viana, Kikas na área a rematar, mas Nanu corta. O jogador do Belenenses SAD tenta a recarga, mas à segunda atira ao lado.
  • 24' Por cima! Cruzamento de Diogo Viana, Kikas arma o remate mas atira por cima da trave.
  • 56' Defende Charles! Licá remata já na área, forte e colocado, mas o guarda-redes dos insulares responde com uma boa defesa.
  • 58' Cruzamento de Barrera, Edgar Costa enche o pé na área, mas atira muito por cima. Desperdício do jogador do Marítimo da Madeira.
  • 71' Golo Marítimo M. Barrera Marítimo M.: Golo de Barrera! Passe longo de Zainadine, a bola chega a Barrera que, na cara de Muriel, atira forte e colocado, sem hipótese de defesa para o guarda-redes brasileiro.
  • 76' Agarra Muriel! Livre batido por Edgar Costa, pontapé forte, mas o guarda-redes do Belenenses SAD a segurar.
  • 86' Ao lado! Cruzamento atrasado de Licá, Matija desvia rasteiro, mas para longe do alvo.
  • 94' Ao lado! O Belenenses SAD sai no contra-ataque, bola em Gonçalo Silva que atira de pé direito, a bola sai perto do poste, mas para fora.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Os Belenenses SAD perderam por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Barrera foi o marcador do único golo do jogo, aos 71', garantindo assim os três pontos para a equipa de Petit.