Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 3

Resumo

Crónica

Benfica vence tranquilamente na Vila das Aves e volta a ficar a um ponto do primeiro lugar

Os três golos do Benfica foram apontados por Seferovic, Rafa e Ferro, sendo que este último acabou expulso da partida. Ler mais
O Benfica venceu, esta segunda-feira, o Desportivo das Aves por 3-0, em jogo de fecho da 22.ª jornada, disputado na Vila das Aves. Com este resultado, os encarnados voltam a encurtar a distância para um ponto face ao líder FC Porto.Para o jogo desta noite, face ao jogo europeu com o Galatasaray, destacaram-se as saídas de Yuri Ribeiro, Florentino e Gedson do onze, para as entradas de Grimaldo, Samaris e Gabriel. Dos três que saíram, apenas Gedson se manteve na ficha de jogo, desta feit ... Ler mais

• 59' Golo SL Benfica Ferro SL Benfica: Golo de Ferro! Canto de Pizz...
  • 36' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Grimaldo para ...
  • 3' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Passe de ...

Polémicas

• 93' Lance entre Rúben Dias e Baldé.
  • 75' Canto de Rodrigo, com Samaris a tirar a bola da zona de perigo.
  • 70' Confusão entre Diego Galo e Samaris, o árbitro sana a situação e exibe o amarelo a ambos.
  • 69' Livre para o CD Aves, Rodrigo atira forte, mas acerta em Pizzi.
  • 68' Lance entre Derley e Rúben Dias.
  • 56' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Rúben Dias. O central encarnado travou Luquinhas em falta.
  • 39' Diego Galo a tentar atrapalhar Odysseas na reposição da bola em jogo.
  • 22' Lance entre André Almeida e Baldé.
  • 20' Lance entre Seferovic e Jorge Fellipe.
  • 20' Corte importante de Samaris, a desarmar Ponck quando este se dirigia para a área.
  • 8' Lance entre Rúben Dias e Luquinhas.

Notícias

•
    94'

Remate forte de Miguel Tavares, a sair ao lado.
  •
    94'

Cabeceamento de Jorge Fellipe, a sair por cima do alvo.
  •
    93'

Lance entre Rúben Dias e Baldé.
  •
    92'

Remate de Jonas, a tentar fazer o chapéu a Bernardeau, mas a sair ao lado.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Canto para o CD Aves, segura Odysseas.
  •
    84'
  •
    83'

Remate cruzado de João Félix, a sair ao lado.
  •
    78'
  •
    75'

Canto de Rodrigo, com Samaris a tirar a bola da zona de perigo.
  •
    73'

Remate de Luquinhas, a sair ao lado.
  • 71'

•
    71'
  •
    70'

•
    69'

Livre para o CD Aves, Rodrigo atira forte, mas acerta em Pizzi.
  •
    68'

Lance entre Derley e Rúben Dias.
  • 66'

•
    66'

Defende Odysseas! Livre batido por Rodrigo, a bola desvia em Félix e Rafa e quase engana o guarda-redes encarnado, que perante a proximidade de Baldé, afasta com alguma dificuldade.
  •
    64'
  •
    60'

•
    59'
  •
    57'

Cruzamento de Seferovic, Pizzi atira de primeira, para as mãos de Beunardeau.
  •
    56'
  •
    54'

•
    48'

Seferovic tentou fugir a Jorge Fellipe, mas acabou por adiantar demasiado a bola e Bernardeau chegou primeiro.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    41'

•
    39'

Diego Galo a tentar atrapalhar Odysseas na reposição da bola em jogo.
  •
    39'

•
    36'
  •
    34'

Mais um livre para os avenses, Vítor Costa a bater, mas a bola fica na barreira.
  •
    31'

Falta de Jorge Fellipe sobre João Félix.
  •
    28'

Canto para o CD Aves, desvio de Jorge Fellipe de cabeça, para fora.
  •
    28'

•
    25'

Falta de Pizzi sobre Luqinhas.
  •
    24'

Corte de Ferro, a afastar o cruzamento de Rodrigo.
  •
    22'

Lance entre André Almeida e Baldé.
  •
    20'

Lance entre Seferovic e Jorge Fellipe.
  •
    20'

•
    18'

Remate cruzado de Luquinhas, a sair ao lado.
  •
    18'

Cabeceamento de João Félix após cruzamento de Grimaldo, Bernardeau a segurar.
  •
    16'

Valeu o corte de Ponck, a afastar o cruzamento de Grimaldo.
  •
    15'

•
    14'

Falta de Diego Galo sobre Rafa.
  •
    11'

Passe de Rafa, era para Grimaldo, mas saiu muito puxado e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    9'

•
    8'

Lance entre Rúben Dias e Luquinhas.
  •
    3'
  •
    1'

Remate de Baldé a sair ao lado, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao jogador da casa.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Corchia, Jonas, Cervi, Zivkovic, Jota e Gedson.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo, Pizzi, Samaris, Gabriel, Rafa, Seferovic e João Félix.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Defendi, Rúben Oliveira, Fariña, Diallo, Milos e Miguel Tavares.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Jorge Fellipe, Diego Gallo, Ponck, Rodrigo, Vítor Costa, Braga, Vítor Gomes, Baldé, Derley e Luqinhas.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e SL Benfica, partida da 22.ª jornada da Liga NOS.
  • 3' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Passe de Samaris, a levantar para a área onde Seferovic recebe no peito e toca para o fundo das redes. Está feito o primeiro da noite.
  • 9' Bom trabalho de Rafa, a dominar e a levar a melhor sobre Jorge Fellipe, mete em João Félix que atira às malhas laterais.
  • 15' Primeiro é João Félix a rematar e a obrigar Bernardeau a uma defesa apertada. A bola sobrou para Seferovic, mas o suíço atirou contra a defesa adversária e Rafa não fez melhor. Canto para os encarnados.
  • 25' Falta de Pizzi sobre Luqinhas.
  • 28' Livre de Vítor Costa, Odysseas não arrisca e tira para canto. A bola ia mesmo ao ângulo.
  • 36' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Grimaldo para João Félix, este mete em Rafa que trabalha bem sobre Jorge Fellipe e remata de pé direito. A bola descreve um arco e entra junto ao poste mais afastado.
  • 39' Livre de Rodrigo, Jorge Fellipe nas alturas a cabecear para defesa fácil de Odysseas.
  • 41' Tiro de Rodrigo de muito longe, a testar a atenção de Odysseas, que defendeu para a frente.
  • 46' Defende Bernardeau! Remate de João Félix, a obrigar o guarda-redes do CD Aves a tirar por cima da trave para canto.
  • 54' Seferovic só tinha de encostar, mas Vítor Costa mais rápido, a antecipar-se ao cruzamento de Rafa e a cortar.
  • 57' Cruzamento de Seferovic, Pizzi atira de primeira, para as mãos de Beunardeau.
  • 59' Golo SL Benfica Ferro SL Benfica: Golo de Ferro! Canto de Pizzi. alguma confusão na área com Ferro a dominar no peito e a fazer o 3-0 de chapéu.
  • 60' Esteve à vista o 4-0! Jogada rápida do ataque encarnado, Félix toca para Pizzi que atira cruzado, mas a bola sai ao lado.
  • 64' Cartão vermelho SL Benfica: Cartão vermelho! Ferro é expulso! Ferro trava Derley quando este seguia para a área, Hugo Miguel exibe o vermelho ao jovem central encarnado.
  • 83' Remate cruzado de João Félix, a sair ao lado.
  • 94' Remate forte de Miguel Tavares, a sair ao lado.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 3-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo de encerramento da 22.ª jornada da Liga NOS. Seferovic marcou cedo (3'), Rafa aumentou a vantagem aos 36' e Ferro estabeleceu o resultado final aos 59'.