Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

4 - 0

Resumo

Crónica

Benfica 4-0 Desp. Chaves: 'Rolo compressor' de Lage 'esmaga' flavienses e aquece 'clássico' no Dragão

Benfica vai ao Dragão a um ponto da liderança depois de golear o Desportivo de Chaves. Rafa Silva, João Félix, Seferovic e Jonas marcaram os golos no triunfo sobre os flavienses. Ler mais
O Benfica goleou o Desportivo de Chaves esta segunda-feira por 4-0 e fechou a 23ª jornada a um ponto do primeiro lugar na véspera da deslocação ao Estádio do Dragão para defrontar o líder FC Porto. Rafa Silva, João Félix, Seferovic e Jonas marcaram os golos num jogo em que o Desportivo de Chaves até começou melhor.$$photo-gallery$$No regresso ao Estádio da Luz após garantir o apuramento para os oitavos de final da Liga Europa, o Benfica de Bruno Lage apresentou-se diante do Desportivo ... Ler mais

• 90' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! João Félix de...
  • 43' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! João Féli...
  • 37' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Seferovi...
  • 19' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Grande domínio...

Polémicas

• 76' Desentendimento entre Jonas e Filipe Melo, Manuel Mota sana a situação exibindo o amarelo a ambos.
  • 64' Lance entre Pizzi e Luther. Manuel Mota recorre ao vídeo-árbitro, vai ele mesmo visionar as imagens e manda seguir.
  • 55' Substituição GD Chaves: Entra Bressan e sai Costinha. O jogador dos flavienses não recuperou do lance anterior com Rafa.
  • 33' Lance entre Platiny e Corchia.
  • 25' Lance entre João Félix e Maras.
  • 15' Lance entre Rafa e Maras.
  • 13' Lance entre Seferovic e António Filipe.

Notícias

•
    93'
  • 90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'

Jota tentava progredir na área, mas levou demasiado tempo a soltar a bola e foi desarmado.
  • 81'

•
    80'

Livre de Pizzi a sair muito puxado, João Félix tenta o desvio, mas a bola acaba por sair.
  •
    80'

Falta de Jefferson sobre Florentino. Livre para os encarnados.
  •
    79'

• 76'

•
    76'

•
    75'
  • 72'

•
    71'

Platiny a tentar ganhar espaço para o remate, a bola sofre um ressalto e obriga Odysseas a afastar. Rúben Macedo aparece para a recarga, mas atira muito ao lado.
  •
    70'

Bruno Lage vai lançar Jonas.
  •
    69'

•
    68'

Livre para o GD Chaves batido por Luís Martins, a atirar muito por cima e para fora.
  • 65'

•
    64'

•
    61'

•
    60'

Samaris a bater, atira contra a barreira.
  •
    59'

Livre perigoso para o SL Benfica, Samaris para bater.
  •
    59'
  •
    55'
  •
    53'

•
    53'

Jogo retomado.
  •
    52'

Jogo interrompido para assistir Costinha.
  •
    51'

Lance entre Rafa e Costinha.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

• 43'

•
    39'

Livre de Rúben Macedo, Campi cabeceia no segundo poste, mas longe da direcção da baliza.
  • 37'

•
    34'

•
    33'

Lance entre Platiny e Corchia.
  •
    28'

•
    25'

Lance entre João Félix e Maras.
  •
    23'

Rafa tenta o remate de longe, mas sai rasteiro e fraco, bola ao lado do alvo.
  •
    21'

Jogo interrompido para assistir Grimaldo. O espanhol chocou com Luther e ficou com queixas físicas.
  •
    21'

Cruzamento de Corchia, era para João Félix, mas a defesa visitante resolve.
  • 19'

•
    19'

Canto de Grimaldo, António Filipe afasta a soco.
  •
    17'

Remate de João Félix, contra o corpo de Maras.
  •
    17'

Pizzi tenta o passe para João Félix, tira a defesa do GD Chaves.
  •
    16'

•
    15'

Lance entre Rafa e Maras.
  •
    13'

Lance entre Seferovic e António Filipe.
  •
    12'

Paulinho a tirar para fora, tinha Rafa a chegar à bola.
  •
    11'

Livre para Pizzi bater, bola na área, corta Maras.
  •
    7'

•
    7'

•
    4'

Falta de Florentino sobre Campi.
  •
    2'

Livre a favor dos flavienses, Rúben Macedo a bater, segura Odysseas.
  •

GD Chaves (Suplentes): Kuspiosz, Filipe Melo, Ghazaryan, Bressan, André Luís, Djavan e Calasan.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Paulinho, Maras, Campi, Luís Martins, Costinha, Macedo, Jefferson, Gallo, Platiny e Luther.
  •

SL Benfica (Suplente): Zlobin, Jonas, Cervi, Yuri Ribeiro, Zivkovic, Jota e Gedson.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Samaris, Rúben Dias, Corchia, Rafa, Florentino, Gabriel, Pizzi, Seferovic e João Félix.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e SL Benfica, partida da 23.ª jornada da Liga NOS.
  • 7' Defende Odysseas! Cruzamento para a área, Luther a cabecear para as mãos do guarda-redes encarnado.
  • 7' Responde o SL Benfica! Grimaldo cruza para a área onde aparece a desviar de cabeça, mas António Filipe segura.
  • 16' Odysseas! Rúben Macedo a rematar cruzado à baliza, tinha Florentino a aparecer, mas o guarda-redes encarnado tira para canto.
  • 19' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Grande domínio de João Félix após cruzamento de Pizzi, mete na área, a bola ainda sofre um desvio, mas sobra para o remate de pé esquerdo de Rafa.
  • 28' Quase o bis de Rafa! Cruzamento de Grimaldo, bola tensa, Rafa remata de primeira, mas atira por cima.
  • 34' Esteve à vista o 2-0! Cruzamento de Rafa para o segundo poste onde aparece João Félix a cabecear, mas António Filipe nega o golo do jovem encarnado. Na recarga, Seferovic atira ao lado.
  • 37' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Seferovic desmarca João Félix na frente, remate de pé direito para defesa de António Filipe. À segunda o jovem avançado atira com o pé esquerdo e desta vez marca mesmo.
  • 43' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! João Félix toca de calcanhar para Gabriel, este mete na frente em Seferovic que mesmo pressionado por Campi, consegue meter a bola entre o poste e António Filipe. Está feito o 3-0!
  • 45' Por cima! Seferovic atrasa de cabeça para João Félix, mas este levanta muito a bola que sai muito por cima da trave.
  • 49' O que falha João Félix! Cruzamento rasteiro de Corchia, Félix atira à vontade, mas levanta muito a bola que sai por cima.
  • 53' Pizzi! Passe em profundidade de Gabriel, Pizzi domina na área e atira com intenção, mas o guarda-redes dos transmontanos faz uma grande defesa.
  • 61' Remate de Rúben Macedo de muito longe, a atirar ao lado da baliza de Odysseas, que estava a controlar a trajectória.
  • 69' Defende António Filipe! Remate em arco de Grimaldo, o guarda-redes dos visitantes afasta a soco. Bola ainda em Pizzi a cruzar para João Félix, mas afasta Maras.
  • 79' Novo remate de Pizzi, após passe de Jonas, mas António Filipe tira por cima da trave.
  • 90' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! João Félix desmarca Jonas, este foge a Campi, tem sorte no ressalto da bola que ainda desvia em António Filipe e atira para o fundo da baliza vazia.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-0 na recepção ao GD Chaves, em jogo que encerrou a 23.ª jornada da Liga NOS. Rafa (19'), João Félix (37'), Seferovic (43') e Jonas (90') foram os autores dos golos.