1 - 0

Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães vence Marítimo e isola-se no sexto lugar da I Liga

Welthon marcou o único golo da partida realizada no Estádio D. Afonso Henriques. Ler mais
O Vitória de Guimarães isolou-se hoje no sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Marítimo, por 1-0, em jogo da 24.ª jornada.O brasileiro Welthon marcou o único golo da partida, aos 64 minutos, permitindo aos vimaranenses isolar-se no sexto lugar, com 39 pontos, a três do Moreirense, que está no quinto lugar, que deverá dar acesso às competições europeias.O Marítimo segue na 15.ª posição, primeira acima da zon ... Ler mais

• 64' Golo Vitória SC Welthon Vitória SC: Golo de Welthon! O lance com...

Polémicas

• 75' Falta de Davidson sobre Getterson.
  • 50' Lance entre Tozé e Barrera.
  • 38' Cartão amarelo Marítimo M.: Cartão amarelo para René. Falta sobre Joseph.
  • 37' Falta de Sacko, a travar o contra-ataque dos insulares.
  • 36' Lance entre Guedes e Zainadine.
  • 30' Falta de René Santos sobre Davidson.
  • 25' Cartão amarelo Vitória SC: Cartão amarelo para F. Sacko. Falta sobre Rúben Ferreira.

Notícias

• 94'

•
    93'

Jogo interrompido para assistir Miguel Silva.
  •
    92'

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    88'

Cruzamento-remate de Welthon, fácil para Charles.
  •
    87'

Remate cruzado de Davidson, a sair por cima da baliza de Charles.
  •
    83'

•
    81'

Cabeceamento de Getterson sobre a barra, depois de um canto favorável à equipa de Petit.
  • 77'

•
    75'

Falta de Davidson sobre Getterson.
  •
    71'

•
    69'

Livre batido por Edgar Costa, atira por cima.
  • 68'

•
    67'

Remate de Vukovic, sai ao lado, mas ganha o canto.
  • 64'

•
    63'

Mattheus Oliveira atira em arco, a bola sai longe do alvo, mas desvia num adversário. Canto para os vimaranenses.
  •
    61'

•
    60'

Remate torto de Mattheus Oliveira, mas a ganhar canto, Zainadine ainda desvia.
  •
    60'

Cruzamento de Mattheus Oliveira, nem Welthon nem Tozé conseguem desviar.
  •
    55'

Tozé é desarmado por René na área. Canto para os vimaranenses.
  •
    54'

Joseph com queixas físicas.
  •
    50'

Lance entre Tozé e Barrera.
  •
    47'

Boa movimentação de Davidson, mas o remate saiu fraco e fácil para as mãos de Charles.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Remate de Getterson, fácil para Miguel Silva segurar.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Desvio de Sacko de calcanhar, mas Charles estava atento e segurou o remate.
  •
    44'

Ao lado! Cruzamento de Mattheus Oliveira, nem Osorio nem Venâncio ao segundo poste chegam a tempo de desviar.
  • 42'

•
    38'
  •
    37'

Falta de Sacko, a travar o contra-ataque dos insulares.
  •
    36'

Lance entre Guedes e Zainadine.
  •
    31'

Perigoso! Livre de Tozé, Osorio na área a desviar, atira ao lado.
  •
    30'

Falta de René Santos sobre Davidson.
  •
    28'

Sacko deixa fugir a bola pela linha de fundo e o lance do ataque vimaranense perde-se.
  • 25'

•
    22'

René atira de pé direito após um livre, Miguel Silva encaixa.
  •
    20'

Remate de Rafa Soares já quase sem ângulo, a bola saiu por cima.
  •
    14'

Cabeceamento de Osorio a sair ao lado. O jogador vimaranense ia já em queda e acerta mal.
  •
    14'

Grolli a reagir rapidamente e a tirar a bola pela linha de fundo, impedindo que Guedes armasse o remate.
  •
    13'

Zainadine regressa ao terreno de jogo.
  •
    12'

Jogo interrompido para assistir Zainadine.
  •
    10'

Remate de Pelágio para fora.
  •
    6'

•
    5'

•
    3'

•

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Lucas Áfrico, Correa, Rodrigo Pinho, Gamboa, Fabrício Júnior e Joel Tagueu.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Nanu, René Santos, Grolli, Rúben Ferreira, Edgar Costa, Pelágio, Vukovic, Barrera e Getterson.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Welthon, Florent, Ola John, Rochinha, André André e Dodo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Rafa Soares, Venâncio, Osorio, Sacko, Davidson, Joseph, Mattheus Oliveira, Pêpê, Tozé e Guedes.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Marítimo da Madeira, partida que encerra a 24.ª jornada da Liga NOS.
  • 3' Defende Miguel Silva! Perda de bola de Mattheus Oliveira, Getterson aparece a rematar cruzado na área, valeu a acção do guardião vimaranense.
  • 5' Novamente Miguel Silva! Livre de Edgar Costa, Zainadine aparece ao segundo poste a cabecear, o guarda-redes afasta com uma palmada.
  • 6' Getterson surpreendido pelo cruzamento de Edgar Costa, falha o desvio e o lance perde-se.
  • 20' Remate de Rafa Soares já quase sem ângulo, a bola saiu por cima.
  • 22' René atira de pé direito após um livre, Miguel Silva encaixa.
  • 31' Perigoso! Livre de Tozé, Osorio na área a desviar, atira ao lado.
  • 45' Desvio de Sacko de calcanhar, mas Charles estava atento e segurou o remate.
  • 61' Canto para a equipa da casa, Welthon tenta o remate depois de desvio de Osorio, mas Lucas Áfrico consegue tirar da zona de perigo.
  • 64' Golo Vitória SC Welthon Vitória SC: Golo de Welthon! O lance começa num canto, Pêpê a cruzar para o segundo poste onde aparece Welthon a fuzilar Charles de cabeça. Lágrimas do avançado vimaranense depois de marcar.
  • 71' Charles nega o bis a Welthon! Cruzamento de Dodo para o segundo poste onde o avançado aparece a cabecear, mas o guarda-redes trava a bola com a luva direita.
  • 83' Quase o 2-0! Tozé escorrega num primeiro momento, mas consegue levantar-se e rematar à meia-volta, novamente Charles a fazer uma grande intervenção.
  • 92' Passe de Mattheus Oliveira para Davidson, este atira à baliza do Marítimo da Madeira, mas Charles tira para canto.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo de encerramento da 24.ª jornada da Liga NOS. Welthon voltou aos golos, foi o autor do único tento da partida aos 64'.