3 - 2

Resumo

Crónica

Tondela vira resultado com Portimonense e abandona zona de descida

A equipa algarvia foi para o intervalo a vencer por 2-0, mas os beirões reagiram na segunda metade e viraram o resultado. Ler mais
O Tondela venceu hoje na receção ao Portimonense 3-2, em jogo da 28.ª jornada da I Liga de futebol, no qual recuperou de uma desvantagem de dois golos, saindo assim da zona de despromoção da prova.O Portimonense entrou melhor no jogo e Jadson, aos 20 minutos, adiantou os algarvios, que chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, depois do golo de Paulinho, em cima do intervalo (45+2).Obrigada a vencer, a equipa visee ... Ler mais

• 85' Golo CD Tondela Ricardo Costa CD Tondela: Golo de Ricardo Costa! Jogad...
  • 72' Golo CD Tondela Pité CD Tondela: Golo de Pité! Grande golo do...
  • 63' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Remate de pé...
  • 47' Golo Portimonense Paulinho Portimonense: Golo de Paulinho! Livre de...
  • 20' Golo Portimonense Jadson Portimonense: Golo de Jadson! Canto de P...

Polémicas

• 97' Lance entre Aylton e Jorge Fernandes.
  • 96' Canto perigoso a favor do Portimonense, Lucas tenta o desvio nas alturas, mas há falta sobre Cláudio Ramos.
  • 95' Cartão vermelho CD Tondela: Ricardo Costa é expulso com vermelho directo! Tiago Martins exibe primeiro o amarelo e depois acaba por expulsar o jogador tondelense por protestos.
  • 82' Lance com Dener na área, Tiago Martins manda seguir.
  • 81' Falta de Jackson Martínez sobre Ricardo Costa.
  • 80' Lance entre Aylton e Peña.
  • 55' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Paulinho. Falta sobre Xavier.
  • 47' Lance entre Jackson Martínez e Jorge Fernandes.

Notícias

•
    98'

Jogo disputado até ao fim, com Lucas a cabecear após canto de Paulinho, mas para fora.
  •
    97'

Lance entre Aylton e Jorge Fernandes.
  •
    96'

• 95'

• 95'

• 93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Bomba de Wellington, defende Cláudio Ramos!
  •
    88'
  • 85'

•
    84'

Remate de Xavier, sai muito por alto.
  •
    82'

Lance com Dener na área, Tiago Martins manda seguir.
  •
    81'

Falta de Jackson Martínez sobre Ricardo Costa.
  •
    80'

Lance entre Aylton e Peña.
  •
    79'

Nova tentativa de Pité, para nova defesa de Ricardo Ferreira.
  •
    78'

Pité tenta a sorte de longe, a bola sai para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 72'

•
    71'

Remate de insistência de Tomané, a sair desenquadrado.
  •
    70'

•
    66'

Tiro de Joãozinho, por cima da trave, mas não saiu longe do alvo.
  •
    66'

•
    65'

Grande passe de Pedro Sá, a lançar Jackson Martínez, mas o colombiano adiantou demasiado a bola e Cláudio Ramos chegou primeiro.
  • 63'

•
    58'

•
    56'

Remate de Xavier contra Jackson Martínez.
  •
    55'
  •
    54'

Saída arriscada de Ricardo Ferreira, deixa a bola fugir e quase permitia o desvio de Ricardo Costa.
  •
    50'

Remate de Tomané em zona frontal, encaixa Ricardo Ferreira.
  •
    47'

Lance entre Jackson Martínez e Jorge Fernandes.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    46'

Livre já batido, Ricardo Ferreira segura tranquilamente.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Xavier a bater um livre para o CD Tondela, Jackson faz um corte arriscado e a bola sai para canto.
  •
    40'
  •
    38'

•
    36'

•
    34'

Jogo interrompido para assistir Pedro Sá.
  •
    33'

Falta de Ricardo Costa sobre Jackson Martínez.
  •
    33'

Cruzamento rasteiro de Tomané, mas não apareceu ninguém para o finalizar.
  •
    31'

Cruzamento de Delgado, Ricardo Ferreira segura.
  •
    30'

•
    28'

Lance confuso na área do CD Tondela, com Dener a conseguir espaço para o remate, mas Cláudio Ramos tira para canto.
  •
    26'

Remate de Tomané na insistência, mas atira longe do alvo.
  •
    25'

Cruzamento de David Bruno, Hackman afasta. A bola sobra para João Pedro, mas este domina com o braço inadvertidamente e o árbitro assinala a falta.
  •
    21'

•
    21'

•
    20'
  •
    18'

Responde o Portimonense, tentativa de lançar Jackson, mas Cláudio Ramos chega primeiro e recolhe.
  •
    18'

•
    16'

Cruzamento de David Bruno, vai diretamente para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    12'

Xavier aparece ao primeiro poste a cruzar, mas estava pressionado por Hackman e a bola sai para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    9'

Cruzamento para o segundo poste onde aparecia Tomané, mas Ricardo Ferreira encaixou.
  •
    7'

Cruzamento de Paulinho, Cláudio Ramos segura facilmente.
  •
    5'

•
    3'

Livre de Lucas Fernandes, afasta a defesa tondelense.
  •
    2'

Primeiro remate do jogo é de Lucas Fernandes, a sair longe da baliza de Cláudio Ramos.
  •

Portimonense (Suplentes): Leo, Felipe Macedo, Henrique, Wellington, Vítor Tormena, Ruster e Aylton Boa Morte.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Jadson, Lucas, Rúben Fernandes, Dener, Pedro Sá, Paulinho, Lucas Fernandes, Jackson Martínez e Bruno Tabata.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, Jaquité, Patrick, Pité, Peña, Moufi e João Mendes.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Joãozinho, Ricardo Costa, Jorge Fernandes, David, Xavier, João Pedro, Bruno Monteiro, Delgado, Murillo e Tomané.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e o Portimonense, entre 28.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' Delgado apareceu em boa posição para marcar após cruzamento de Joãozinho, valeu o corte de Jadson.
  • 18' Que perigo! Lançamento lateral de David Bruno a chegar à área, a bola chega a Ricardo Costa, mas Ricardo Ferreira consegue segurar.
  • 20' Golo Portimonense Jadson Portimonense: Golo de Jadson! Canto de Paulinho, Pedro Sá desvia ao primeiro poste e Jadson, no segundo, aparece à vontade a desviar para o fundo das redes e a inaugurar o marcador.
  • 21' Defende Cláudio Ramos! Dener remata forte e colocado, a obrigar o guarda-redes tondelense a aplicar-se na defesa.
  • 21' Responde o CD Tondela! Primeiro foi Murillo a tentar o golo, mas Ricardo Ferreira a fazer uma boa defesa. A bola sobra para João Pedro que atira perto do poste direito da baliza algarvia.
  • 30' Defesa apertada de Ricardo Ferreira, a afastar um tiro de longe de Joãozinho. Na recarga, Tomané cabeceia ao lado.
  • 36' Cláudio Ramos! Remate forte e intencional de Tabata, mas o guarda-redes do CD Tondela consegue tirar para canto.
  • 38' Ao lado! A abordagem de Tomané não foi a melhor, ainda assim o cabeceamento do avançado tondelense saiu muito perto da baliza do Portimonense.
  • 47' Golo Portimonense Paulinho Portimonense: Golo de Paulinho! Livre de Paulinho, ainda longe da área, a bola bate na frente de Cláudio Ramos, não sofre qualquer desvio e acaba por terminar no fundo das redes. Está feito o 2-0!
  • 58' Grande remate de Xavier, bem ao estilo do jogador tondelense, a atirar ligeiramente por cima da trave da baliza do Portimonense.
  • 63' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Remate de pé esquerdo do avançado tondelense que à segunda conseguiu mesmo bater Ricardo Ferreira e reduzir a desvantagem no marcador.
  • 66' Passe rasteiro de Joãozinho, era para Patrick, mas Ricardo Ferreira adiantou-se e agarrou.
  • 70' Ao lado! Aylton tenta meter em Jackson, mas Ricardo Costa consegue o corte. A bola volta a sobrar para o avançado dos algarvios que atira cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 72' Golo CD Tondela Pité CD Tondela: Golo de Pité! Grande golo do jogador tondelense, a ajeitar no ar e sem deixar cair, atira para o fundo das redes de Ricardo Ferreira. Está feito o empate!
  • 78' Pité tenta a sorte de longe, a bola sai para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 85' Golo CD Tondela Ricardo Costa CD Tondela: Golo de Ricardo Costa! Jogada de insistência da equipa de Pepa, confusão na área depois de um primeiro remate de Tomané que Ricardo Ferreira defende. Ricardo Costa estava no sítio certo e atira para o fundo das redes. Cambalhota no marcador!
  • 89' Bomba de Wellington, defende Cláudio Ramos!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo emotivo e disputado com o CD Tondela a vencer por 3-2 o Portimonense, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia chegou a estar a vencer por 2-0, mas a formação liderada por Pepa conseguiu dar a volta ao marcador e somar os três pontos.