Resumo

Crónica

Rafa e João Félix guiam Benfica ao triunfo frente ao V. Setúbal e ao regresso à liderança

Encarnados venceram por 4-2, num jogo com seis golos na Luz. Ler mais
O Benfica venceu, este domingo, o V. Setúbal por 4-2 em partida da 29.ª jornada da I Liga e regressou à liderança do campeonato.Com a vitória contundente na Liga Europa sobre o E. Frankfurt, o Benfica estava de regresso à Luz, sabendo de antemão que precisava do triunfo para não deixar fugir o FC Porto. Os dragões tinham vencido, no Algarve, o Portimonense por 3-0.$$video$$Para a partida frente ao V. Setúbal, Bruno Lage fez cinco alterações, com destaque para a titularidade de F ... Ler mais

• 88' Golo por penalty Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Através da ...
  • 77' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Seferovic...
  • 56' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Jogada r...
  • 39' Golo Vitória FC Nuno Valente Vitória FC: Golo de Nuno Valente! Berto ...
  • 36' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! João Félix con...
  • 2' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! João Félix cru...

Polémicas

• 96' Lance entre Éber Bessa e Samaris.
  • 84' Lance entre Rúben Dias e Vasco Fernandes. Rui Costa conferencia com o vídeo-árbitro, vai ele mesmo visionar as imagens e assinala penálti para o Vitória FC.
  • 63' Pizzi mete para João Félix, mas o árbitro anula o lance porque a bola terá ultrapassado a linha lateral aquando do cruzamento de Seferovic.
  • 59' Cartão amarelo SL Benfica: Rafa recebe cartão amarelo. O árbitro exibe o cartão por simulação. Rafa fica de fora no próximo jogo.
  • 58' Lance entre André Almeida e Éber Bessa.
  • 26' Penálti para o SL Benfica! Remate forte de João Félix, com a bola a desviar na mão de Rúben Micael. Rui Costa ouve as indicações do VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e assinala o castigo máximo.
  • 20' Lance entre Éber Bessa e Rúben Dias.

Notícias

•
    96'

Lance entre Éber Bessa e Samaris.
  •
    95'

André Almeida reentrou.
  • 95'

•
    94'

Jogo interrompido para assistir André Almeida.
  •
    93'

Remate de Jonas a sair por cima.
  •
    91'

•
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'
    (P) Jhonder
  • 85'

•
    84'

• 77'

•
    76'

Remate de Éber Bessa para defesa fácil de Odysseas.
  •
    73'

Livre perigoso a favor do Vitória FC, Sávio a bater contra a barreira.
  •
    69'

Cruzamento de Pizzi, Seferovic não chega e Mano corta.
  •
    67'

Artur Jorge corta um cruzamento de Seferovic.
  •
    64'
  •
    63'

•
    63'

•
    60'

Fora-de-jogo assinalado a Pizzi.
  • 59'

•
    58'

Lance entre André Almeida e Éber Bessa.
  • 56'

•
    56'

Cruzamento de Samaris para a cabeça de Seferovic, mas Makaridze segura sem problema.
  •
    55'

Livre de Pizzi, Makaridze afasta a soco. A bola sobra para o remate de Samaris, mas a defesa sadina recupera.
  •
    54'
  •
    52'

Rafa amortece no peito e toca para a área, mas Makaridze antecipa-se a Seferovic e segura.
  •
    51'

Nuno Valente tenta o cruzamento, mas a bola sai muito puxada e para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Livre já batido, a bola fica na barreira.
  •
    44'

Falta de André Almeida sobre Vasco Fernandes, novo livre para os visitantes.
  •
    44'

Livre batido por André Sousa, era para Jhonder, André Almeida afasta.
  •
    39'
  •
    38'

Cabeceamento de Jhonder ao lado da baliza de Odysseas, após canto da direita.
  • 36'

•
    34'

•
    33'

Falta de Mano sobre Rafa.
  •
    31'

•
    29'

•
    28'
  •
    26'

•
    24'

Vasco Fernandes cede canto para os encarnados.
  •
    23'

Falta de Sávio sobre Rafa. Livre para o SL Benfica.
  •
    22'

Livre já batido pelo Vitória FC, afasta a defesa encarnada.
  •
    21'

Falta de Rúben Dias sobre Jhonder.
  •
    20'

Lance entre Éber Bessa e Rúben Dias.
  •
    19'

Ferro corta o livre de André Sousa.
  •
    18'

Falta de Florentino sobre Éber Bessa, livre para os visitantes.
  •
    18'

Grimaldo a bater, levantou muito a bola que acabou por sair desviada da baliza do Vitória FC.
  •
    17'

Livre para os encarnados, depois de falta de Vasco Fernandes sobre Seferovic.
  •
    15'

Makaridze atento, a interceptar um passe de Pizzi para Rafa.
  •
    12'

Makaridze segura um remate de Rúben Dias que surge na sequência de um canto.
  •
    10'

Corte de Grimaldo, a tirar o cruzamento que seguia para Jhonder. Canto para o Vitória FC.
  •
    9'

Remate acrobático de Pizzi, a sair longe do alvo.
  •
    8'

Passe em profundidade para Berto, Rúben Dias atento, a cortar e a meter em Odysseas.
  •
    7'

João Félix cruza para a área, valeu o corte de André Sousa.
  •
    5'

Remate rasteiro de Jhonder, a sair ao lado.
  •
    3'

Canto para o SL Benfica, afasta a defesa sadina.
  • 2'

•

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Pirri, Sekgota, Allef, L. Cortez, Castro e Zequinha.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Mano, Artur Jorge Vasco Fernandes, André Sousa, Sávio, Rúben Micael, Éber Bessa, Nuno Valente, Jhonder e Berto.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Jonas, Yuri Ribeiro, Zivkovic, Taarabt, Jota e Gedson.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Ferro, Rúben Dias, André Almeida, Rafa, Florentino, Samaris, Pizzi, Seferovic e João Félix.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Vitória FC, partida da 29.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! João Félix cruza para a área, Seferovic também aparecia no enquadramento, mas é Rafa quem toca de calcanhar e inaugura o marcador. A bola ainda foi ao poste, mas entrou mesmo.
  • 12' Makaridze segura um remate de Rúben Dias que surge na sequência de um canto.
  • 29' Defende Makaridze! O guarda-redes do Vitória FC adivinha o lado e consegue travar o remate de Pizzi.
  • 31' Novamente Makaridze! Samaris serve Rafa que tenta a finalização por duas vezes, mas o guarda-redes sadino consegue tirar para canto.
  • 34' João Félix! Centro de Pizzi para o segundo poste onde aparece o jovem encarnado a desviar de cabeça, mas atira por cima.
  • 36' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! João Félix consegue recuperar um corte incompleto de Vasco Fernandes, vira para Rafa que enche o pé e atira para o poste mais distante, longe do alcance de Makaridze.
  • 39' Golo Vitória FC Nuno Valente Vitória FC: Golo de Nuno Valente! Berto tira Ferro do enquadramento, cruza para Rúben Micael que toca atrasado para Nuno Valente, com este a rematar forte e colocado em posição frontal. Reduz a equipa sadina!
  • 56' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Jogada rápida dos encarnados com Pizzi a centrar para o jovem avançado que remata para o fundo das redes.
  • 63' Odysseas! Grande remate de Berto, a testar a atenção do guarda-redes encarnado que voa para a bola e tira para canto.
  • 76' Remate de Éber Bessa para defesa fácil de Odysseas.
  • 77' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Seferovic toca atrasado para Rafa que devolve ao suíço, este domina e atira de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 88' Golo por penalty Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Através da marcação de uma grande penalidade. Muita tranquilidade do avançado sadino na altura de bater, a levar a melhor sobre Odysseas.
  • 91' Jonas! Taraabt a cruzar para a área, cabeceamento do brasileiro, a falhar o alvo por muito pouco.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-2 na recepção ao Vitória FC, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados entraram cedo a vencer com o golo de Rafa logo aos 2 minutos, jogador que haveria de bisar aos 36'. Os sadinos reduziram aos 39' por intermédio de Nuno Valente. João Félix (56') e Seferovic (77') dilataram a vantagem e, apesar do golo de Jhonder (88' g.p.), os três pontos ficaram na Luz.