Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Resumo

• 87' Golo Portimonense Ruster Portimonense: Golo de Ruster! Cruzament...
  • 63' Golo Vitória FC Semedo Vitória FC: Golo de Semedo! Canto de Éb...

Polémicas

• 84' Lance entre Jhonder e Lucas.
  • 82' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Jackson Martínez em lance com Sávio.
  • 69' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Lucas em lance com Jhonder. O central algarvio fica de fora na próxma jornada.
  • 55' Cartão amarelo Portimonense: Henrique recebe cartão amarelo após lance com Cascardo.
  • 36' Lance de Artur Jorge na área sadina.
  • 29' Lance entre Lucas e Jhonder.
  • 16' Cartão amarelo Vitória FC: Semedo recebe cartão amarelo em lance com Jackson.

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    84'

Lance entre Jhonder e Lucas.
  •
    80'

Canto de Éber Bessa e Jhonder em queda a cabecear fraco para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    78'

Livre de Paulinho para a área sadina com Makaridze a agarrar.
  • 77'

•
    76'

Remate cruzado de Rúben Micael ao lado.
  •
    75'

Wellington a rematar de longe com a bola a sair muito por cima da baliza sadina.
  •
    73'
  •
    68'

Arrancada de Jhonder pela direita travada por Lucas na área a tirar para canto.
  • 63'

• 62'

•
    62'

Livre de Nuno Valente e Pirri no segundo poste a não conseguir o desvio de cabeça para a baliza.
  •
    55'
  •
    53'

Dispara Henrique e Makaridze defende a punhos!
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida no Bonfim.
  •
    47'

Intervalo no Estádio do Bonfim.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de desconto.
  •
    43'

Berto tentava solicitar Micael em profundidade com a bola a sair longa e a chegar sem problemas ao guardião algarvio.
  •
    42'

•
    38'

Makaridze com queixas físicas, mas segue em jogo
  •
    36'

Lance de Artur Jorge na área sadina.
  •
    36'

•
    33'

Cruzamento largo de Mano e Rúben Micael não acreditou e a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    29'

Paulinho desmarca Tabata que remata em esforço muito ao lado.
  •
    29'

Lance entre Lucas e Jhonder.
  •
    26'

•
    23'

Berto arrisca de longe com a bola a sair sem perigo por cima da trave algarvia.
  •
    22'
  •
    19'

• 16'

•
    15'

Chegou a chuva ao Bonfim.
  •
    10'

•
    5'

Bola longa de Wellington que morre nas mãos de Makaridze.
  •
    3'

Primeiro ataque com Éber Bessa a cruzar largo sem ninguém desviar.
  •

Minuto de silêncio em memórias das vítimas da tragédia na Madeira.
  •

Portimonense (Suplentes): Gonda, Felipe Macedo, Bruno Reis, Ruster, Fali Candé, Chidera e Paulinho Baía.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira; Hackman, Tormena, Jadson, Lucas, Henrique, Bruno Tabata, Pedro Sá, Paulinho, Wellington e Jackson.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Mendy, Sekgota, Babá Fernandes, Sávio, Zequinha e Luís Cortez.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze; Cascardo, Artur Jorge, Pirri, Mano, Éber Bessa, Rúben Micael, Semedo, Nuno Valente, Berto e Jhonder.
  •

João Pinheiro será o árbitro da partida e António Nobre o VAR.
  • 10' Canto de Paulinho e Jackson a cabecear de cima para baixo com a bola a passar perto da trave sadina.
  • 19' Livre de Tabata, Lucas Possignolo no segundo poste cabeceia e é Jhonder quem tira em cima da linha!
  • 26' Perigo algarvio! Tabata cruza na esquerda e Wellington de primeira atira com muito perigo!
  • 36' Livre batido por Henrique de pé esquerdo e Makaridze a voar para uma grande defesa!
  • 42' Livre de Éber Bessa e Jhonder de cabeça no meio da defesa algarvia a atirar ao lado.
  • 46' Ao ferro! Passe longo com grande recepção de Jhonder que assiste atrasado para Nuno Valente disparar ao poste!
  • 46' Canto de Paulinho batido na direita e a bola ia direta à baliza com Nuno Valente a evitar em cima da linha o golo algarvio!
  • 63' Golo Vitória FC Semedo Vitória FC: Golo de Semedo! Canto de Éber Bessa na esquerda e Semedo de cabeça a fazer o primeiro para os sadinos!
  • 87' Golo Portimonense Ruster Portimonense: Golo de Ruster! Cruzamento de Tormena na direita e Ruster no meio da defesa sadina a cabecear colocado para o empate!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida no Estádio do Bonfim. Divisão de pontos entre Vitória FC e Portimonense em jogo a contar para a 30ª Jornada da Liga NOS.