Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 2

Resumo

• 76' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Assistê...
  • 46' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Cruzamento...

Polémicas

• 73' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Claudemir. Falta sobre Tiago Silva.
  • 59' Fransérgio volta a meter a bola na baliza de Caio Secco, mas é assinalado o fora-de-jogo a Wilson Eduardo, que interferiu com o lance.
  • 45' Lance entre Bruno Viana e Tiago Gomes.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Tiago Sá agarra um cabeceamento de Luís Machado.
  •
    87'

Cruzamento para o primeiro poste, Edinho aparecia ao primeiro poste, mas Bruno Viana tira para canto.
  •
    86'

Remate fraco de Luís Machado, Tiago Sá segura sem dificuldade.
  •
    81'

Livre batido por Murilo, a bola vai para as bancadas.
  • 77'

•
    76'
  •
    76'

Remate de Ricardo Horta, após assistência de Trincão, contra Briseño.
  •
    73'
  •
    70'

•
    69'
  •
    68'

Cruzamento largo de Edson Farías, Tiago Sá encaixa.
  •
    67'

• 66'

•
    63'

•
    63'

Cruzamento muito largo de Murilo, não chega ninguém.
  •
    62'

Falta de Cris sobre Claudemir.
  •
    59'

•
    59'

Murilo seguia para a baliza, mas é assinalada falta ofensiva sobre Edson Farías.
  •
    57'

Canto para a equipa da casa, Tiago Silva a bater, Fransérgio afasta.
  •
    56'

Paulinho ainda cruza, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    53'

Remate de Fransérgio, a sair muito desviado.
  •
    52'

Novo remate de Ricardo Horta, a bola desvia num adversário e ganha o canto.
  •
    50'

•
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Lance entre Bruno Viana e Tiago Gomes.
  •
    45'

Falta ofensiva de Flávio Ramos sobre Tiago Sá.
  •
    44'

Voo de Palhinha, a tirar para canto uma bola que seguia para Babanco.
  •
    44'

Corte de Esgaio, a impedir que Babanco armasse o remate na área.
  •
    42'

Remate rasteiro de Wilson Eduardo, a sair ao lado.
  •
    39'

Remate de Palhinha em zona central, mas a bola sai por cima da trave.
  •
    36'

•
    35'

•
    33'

Cabeceamento de Valencia para as mãos de Tiago Sá.
  •
    31'

•
    30'

Boa recepção de Valencia, perante Tiago Sá já fora da baliza, o avançado do CD Feirense não consegue atirar na direcção desejada.
  •
    29'

Falta de Pablo sobre Valencia.
  •
    28'

Falta de Tiago Silva sobre Palhinha.
  •
    26'

•
    21'

Remate de ressaca de Ricardo Horta após alívio da defesa da casa, mas acerta em Cris.
  •
    21'

•
    20'

•
    19'

•
    16'

Briseño volta a interceptar um cruzamento de Wilson Eduardo, Caio Secco recolhe.
  •
    14'

Novo cruzamento de Wilson Eduardo, Tiago Mesquita amortece para o seu guarda-redes.
  •
    12'

Cruzamento para a área, Fransérgio aparecia com perigo, Caio Secco encaixou.
  •
    11'

Cruzamento de Wilson Eduardo, valeu o corte de Briseño para canto.
  •
    9'

Lance entre Valencia e Pablo.
  •
    3'

Luís Machado teve de sair de campo para tirar as ligaduras brancas das meias.
  •

Minuto de silêncio em homenagem às vítimas do acidente trágico que aconteceu esta semana na Madeira.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Diogo Figueiras, Ryller, Xadas, João Novais, Fábio Martins e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Ricardo Esgaio, Bruno Viana, Pablo, Murilo, Wilson Eduardo, Palhinha, Claudemir, Ricardo Horta, Fransérgio e Paulinho.
  •

CD Feirense (Suplentes): André Moreira, Stivan, Edinho, Crivellaro, Anderson, Afonso e Phillipe.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Tiago Gomes, Flávio Ramos, Briseño, Mesquita, Machado, Babanco, Tiago Silva, Cris, Edson Farías e Valencia.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e SC Braga, partida da 30.ª jornada da Liga NOS.
  • 19' Ao poste! Cruzamento atrasado de Palhinha, Fransérgio aparece em zona de finalização, mas acerta no ferro.
  • 20' Perigoso! Paulinho enche o pé de fora da área, a bola saiu por cima, mas serviu para assustar Caio Secco.
  • 21' Defende Caio Secco! Remate de Wilson Eduardo, a bola saiu na direcção do poste esquerdo, mas o guarda-redes da casa atento a tirar para canto.
  • 26' Passe de Wilson Eduardo para Horta, este enche o pé e atira com intenção à baliza fogaceira, mas Caio Secco volta a responder positivamente.
  • 31' Defende Caio Secco! Cruzamento de Wilson Eduardo, o guarda-redes antecipa-se a Fransérgio que aparecia nas suas costas e por pouco desviava para dentro da própria baliza.
  • 33' Cabeceamento de Valencia para as mãos de Tiago Sá.
  • 35' Canto para os bracarenses, Paulinho ainda desvia de cabeça, mas a bola não leva a direcção desejada.
  • 36' Murilo cruza para a área, Fransérgio não chega de cabeça e Wilson Eduardo atira por cima de forma acrobática.
  • 46' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Cruzamento de Ricardo Esgaio para a cabeça de Fransérgio que aparece à vontade a desviar para a baliza do CD Feirense.
  • 50' Quase o 2-0! Remate de pé direito de Ricardo Horta, que por pouco não dilatava a vantagem no marcador.
  • 63' Boa jogada do CD Feirense, com Tiago Silva a rematar de pé esquerdo, mas a sair por cima da baliza de Tiago Sá.
  • 67' Boa ocasião para o CD Feirense! Stivan aguenta bem a pressão de Palhinha, mas não consegue levar a melhor sobre Tiago Sá, que segura.
  • 70' Defende Tiago Sá! Livre de Tiago Silva, a bola bate no relvado e o guarda-redes bracarense não arrisca e tira para canto.
  • 76' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Assistência de Esgaio, passe atrasado para Horta que atira rasteiro e faz o 2-0.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 no terreno do CD Feirense, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Fransérgio a abrir o segundo tempo (46') e Ricardo Horta (76') foram os marcadores de serviço.