Crónica

Santa Clara e Vitória de Setúbal empatam a zero

Açorianos somaram o quarto jogo consecutivo sem vencer. Ler mais
O Santa Clara e o Vitória de Setúbal empataram hoje a zero, em jogo da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, somando ambas as equipas um ponto na fuga à zona de despromoção.Os açorianos, que somaram o quarto jogo consecutivo sem vencer, seguem no nono lugar, com 38 pontos, 10 acima da zona de despromoção.Sem vencer há três encontros, o Vitória de Setúbal subiu ao 11.º lugar, com 33 pontos.$$video ... Ler mais

•
    92'

•
    91'

•
    91'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'
  • 88'

•
    87'

Canto de Patrick, corte importante da defesa sadina.
  •
    86'

Livre batido por Patrick, César tenta o desvio de cabeça, mas a sair por cima. Canto para o Santa Clara.
  •
    83'

Falta ofensiva de Mendy sobre João Lopes.
  •
    82'

•
    79'

•
    73'

Agora foi Schettine apanhado em posição irregular.
  •
    71'

Fora-de-jogo assinalado a Jhonder.
  •
    70'

Livre de Zequinha para novo cabeceamento, desta vez foi Jhonder a tentar o golo, mas o desvio saiu ao lado.
  • 69'

•
    69'

•
    68'

Cruzamento de Jhonder, Rúben Micael não consegue dominar e a defesa do Santa Clara tira para canto.
  •
    64'

Saída de Makaridze dos postes, a fazer bem a mancha e a impedir o cruzamento de Rashid que aparecia com perigo na área.
  •
    61'

Livre batido por Éber Bessa, afasta a defesa da casa.
  •
    60'

Falta de João Lucas sobre Éber Bessa.
  •
    59'
  •
    57'

•
    56'

Canto de Bruno Lamas, a bola fica no primeiro poste.
  •
    55'

Lançamento lateral para os sadinos, a defesa do Santa Clara resolve e João Lopes segura.
  •
    50'

Livre a favor da equipa da casa, Rashid a bater, Makaridze segura facilmente.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Falta de Schettine sobre Rúben Micael.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Schettine assiste Francisco Ramos na área, mas o jogador do Santa Clara falha o desvio de cabeça.
  •
    43'
  • 42'

•
    39'

•
    38'

Remate de Zequinha já na área, mas atira contra o corpo de Kaio.
  •
    38'

Lance entre Bruno Lamas e Rúben Micael.
  •
    36'

Éber Bessa a bater um livre para o Vitória FC, afasta Patrick.
  • 35'

•
    34'

Remate de Bruno Lamas, a sair longe do alvo.
  • 32'

•
    31'

Zequinha tenta a sorte de longe, remate de meia-distância, a sair ao lado.
  •
    30'

•
    26'

•
    21'

Passe longo e André Sousa, aparecia Rúben Micael com perigo, mas Fábio Cardoso a fazer bem a cobertura e João Lopes agarra.
  •
    19'

Falta de Patrick sobre Rúben Micael.
  •
    18'

•
    18'

Corte de Patrick, a tirar a bola da direcção de Éber Bessa.
  •
    17'

Que perigo! Cruzamento rasteiro de Rashid, Bruno Lamas e Zé Manuel na área, mas nenhum chegou para finalizar.
  •
    14'

•
    11'

César a desarmar Jhonder já perto da área.
  •
    10'

Boa jogada conduzida por Jhonder, a desmarcar André Sousa, mas a defesa do Santa Clara acabou por resolver.
  •
    8'

Passe atrasado de Rúben Micael, mas não aparece ninguém para o desvio e o perigo passa.
  •
    7'

Livre para os sadinos, mas ainda no meio-campo do Vitória FC.
  •
    2'

Fora-de-jogo assinalado a Berto.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Cascardo, Mendy, Pirri, Sekgota, Castro e Sávio.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze; Zequinha, Artur Jorge, Vasco Fernandes, Mano; Rúben Micael, Semedo, André Sousa, Berto, Éber Bessa e Jhonder.
  •

Santa Clara (Suplentes): Marco, Ukra, Santana, Chrien, Mamadu, Lucas Marques e Pablo Lima.
  •

Santa Clara (Onze inicial): João Lopes; Patrick, César, Fábio Cardoso, João Lucas, Rashid, Kaio, Bruno Lamas, Francisco Ramos, Schettine e Zé Manuel.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e Vitória FC, partida da 31.ª jornada da Liga NOS.
  • 14' Cruzamento perigoso de Éber Bessa, a meter a bola no segundo poste, mas João Lopes segura.
  • 18' O que falha o Vitória FC! Cruzamento de André Sousa, Berto não consegue chegar e Jhonder acaba por falha na finalização, mesmo em cima da linha de golo.
  • 26' Segura Makaridze! Cruzamento de João Lucas para a área, Rashid faz-se à bola, mas o desvio sai para as mãos do guarda-redes dos sadinos.
  • 30' Livre batido por Patrick, bola bombeada para a área onde aparece César a cabecear, mas atira ao lado.
  • 31' Zequinha tenta a sorte de longe, remate de meia-distância, a sair ao lado.
  • 39' Toque de calcanhar de Zé Manuel, de costas para a baliza, mas saiu fácil para as mãos de Makaridze.
  • 43' Cartão amarelo Vitória FC: Rúben Micael recebe cartão amarelo. Falta sobre Patrick.
  • 45' João Lopes a fazer uma grande intervenção, com Berto na cara, consegue interceptar a bola. Valeu pela defesa, ainda assim é assinalado o fora-de-jogo ao avançado sadino.
  • 46' Falta de Schettine sobre Rúben Micael.
  • 50' Livre a favor da equipa da casa, Rashid a bater, Makaridze segura facilmente.
  • 57' Ao ferro! Tiro de Kaio a acertar no poste direito, o jogador do Santa Clara tenta a recarga, mas à segunda Makaridze encaixa.
  • 69' Por cima! Canto de Éber Bessa, Mendy nas alturas a cabecear, João Lopes estava já fora dos postes, valeu que o desvio saiu por cima.
  • 79' Jhonder a encontrar espaço para rematar a baliza do Santa Clara, João Lopes segurou.
  • 82' Ao poste! Remate forte de pé direito de Mendy após passe de Jhonder, mas a bola vai caprichosamente ao ferro.
  • 91' Livre perigoso a favor da equipa da casa, Rashid a bater, a bola vai diretamente para as mãos de Makaridze.
  • 92' Que perdida! Cruzamento de Pablo Lima, Schettine na área a desviar de cabeça, mas atira ligeiramente ao lado da baliza de Makarizde.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Santa Clara e Vitória FC, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS.