Resumo

• 92' Golo CD Nacional Alhassan CD Nacional: Golo de Alhassan! Canto par...
  • 82' Golo CD Nacional Diogo Coelho CD Nacional: Golo de Diogo Coelho! Ponta...
  • 78' Golo Vitória SC Florent Vitória SC: Golo de Florent! Belo golo d...
  • 11' Golo por penalty Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Através da mar...

Polémicas

• 87' Confusão entre os jogadores, com Florent e Dodô a saírem amarelados, depois de palavras trocadas com Alhassan.
  • 70' Saída arriscada de Miguel Silva, a ter de disputar a bola com Riascos fora da sua área.
  • 43' A bola ainda entrou na baliza de Miguel Silva, mas Jorge Sousa considerou que Arabidze dominou com o braço antes do remate.
  • 24' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Wakaso recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador vimaranense já tinha um amarelo e acaba por ver o segundo por falta sobre Kalindi. Ainda assim, Wakaso lesionou-se e sai de maca.
  • 15' Lance entre Wakaso e Arabide.
  • 9' Penálti para os vimaranenses! Lance entre Rochinha e Nuno Campos, Jorge Sousa assinala o castigo máximo.

Notícias

•
    94'

•
    94'

Fora-de-jogo assinalado a Tozé.
  •
    93'

Diego Barcelos tenta o chapéu a Miguel Silva, mas a bola sai muito por cima.
  •
    92'
  •
    92'

Canto para os insulares.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Falta de Alhassan sobre Rochinha.
  • 87'

• 87'

•
    87'

•
    86'

Remate de Diego Barcelos, a sair ao lado.
  •
    85'

Bom passe de Diego Barcelos para Witi, mas o jogador do CD Nacional não acerta na bola e Pedro Henrique afasta definitivamente.
  •
    82'
  • 78'

•
    72'
  •
    70'

•
    70'

•
    68'

•
    65'
  •
    65'

Cruzamento de Riascos, a defensiva vimaranense tira para canto.
  •
    64'
  •
    61'

Mattheus Oliveira a bater um livre para a equipa da casa, bola no primeiro poste, Daniel Guimarães encaixa.
  •
    60'
  •
    59'

Falta ofensiva de Camacho sobre Osorio.
  •
    58'

Kalindi a cruzar para a área, valeu o corte de Dodô, a impedir que a bola chegasse a Camacho.
  •
    53'

•
    49'

•
    47'

Remate à meia-volta de Okacha depois de receber no peito, Miguel Silva recolhe.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Recepção de Guedes no peito, mas o avançado escorrega e os insulares recuperam a posse.
  • 45'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    40'

•
    39'

Falta ofensiva de Okacha sobre Pedro Henrique.
  •
    35'

Arabidze para cobrar o canto, a bola sai pela linha de fundo sem sofrer qualquer desvio.
  •
    34'

Kalindi a conquistar um canto para a sua equipa.
  •
    29'

Alhassan tenta o remate de longe, mas atira muito por cima da trave.
  •
    27'

Jogo interrompido para assistir Mattheus Oliveira.
  •
    26'

A equipa de Luís Castro sai no contra-ataque, Guedes aparece em boa posição, mas acaba por atirar para defesa fácil de Daniel Guimarães.
  •
    25'

Livre batido por Arabidze, atira contra Mattheus Oliveira que fica caído.
  • 24'

•
    20'

Passe em profundidade a desmarcar Kalindi, chegou primeiro Miguel Silva, a recolher.
  •
    17'

Falta de Campos sobre Dodô, livre descaído na esquerda para a equipa da casa.
  •
    16'

Remate de livre de Arabidze, mas sem perigo, a bola sai para as bancadas.
  •
    15'

Lance entre Wakaso e Arabide.
  •
    14'

•
    13'

•
    12'
  • Tozé (P)
    11'

•
    9'

•
    6'

• 4'

•
    4'

Que perigo! Dodô apareceu com perigo na área dos insulares, Daniel a conseguir resolver e a afastar o cruzamento do brasileiro.
  •
    3'

Okacha aparecia com perigo na cara de Miguel, mas é assinalado o fora-de-jogo a Riascos, que foi quem fez o passe.
  •

CD Nacional (Suplentes): Ohoulo, Cerqueira, Barcelos, Marakis, Witi, Avto e Felipe.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Kalindi, Diogo Coelho, Rosic, Campos, Arabidze, Alhassan, Vítor GOnçalves, Camacho, Riascos e Okacha.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Pêpê, Teixeira, Sacko, Joseph e Venâncio.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel, Florent, Pedro Henrique, Osorio, Dodo, Davidson, Mattheus Oliveira, Tozé, Wakaso, Rochinha e Guedes.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e CD Nacional, partida da 32.ª jornada da Liga NOS.
  • 6' Que perigo! Cabeceamento de Rochinha, não saiu longe da baliza de Daniel Guimarães.
  • 11' Golo por penalty Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado e o guarda-redes para o outro.
  • 13' Daniel Guimarães voou para a bola e negou a Mattheus Oliveira o 2-0, na sequência de um livre!
  • 14' Guedes! Canto de Mattheus Oliveira, o avançado vimaranense a desviar de cabeça nas alturas, mas o guarda-redes do CD Nacional tira para fora.
  • 40' Por cima! Corrida desenfreada de Guedes sempre com Rosic nas suas costas, o avançado rematou à chegada à área, mas a bola saiu ligeiramente por cima do alvo.
  • 47' Remate à meia-volta de Okacha depois de receber no peito, Miguel Silva recolhe.
  • 49' Remate de Davidson por cima da barra, mas é Daniel Guimarães quem ainda toca e tira para canto.
  • 53' Cruzamento para a área, a bola chega a Camacho que não contava com ela e acaba por morrer nas mãos de Miguel Silva.
  • 68' Quase o empate! Livre de Vítor Gonçalves, bola no primeiro poste, mas ninguém consegue desviar para a baliza e é Florent que consegue afastar definitivamente.
  • 70' Livre de Tozé, Osorio toca de cabeça, mas atira ao lado da baliza de Daniel Guimarães.
  • 78' Golo Vitória SC Florent Vitória SC: Golo de Florent! Belo golo de Florent, flecte para dentro, remate de pé direito, a bater Daniel Guimarães e aumentar a vantagem para os vimaranenses.
  • 82' Golo CD Nacional Diogo Coelho CD Nacional: Golo de Diogo Coelho! Pontapé de fora da área, remate potente e de trivela. Miguel Silva ficou a ver a bola entrar na sua baliza, sem hipótese de defesa.
  • 92' Golo CD Nacional Alhassan CD Nacional: Golo de Alhassan! Canto para os insulares, lance estudado com Kalindi a levantar para a área, desvio de cabeça de Diogo Coelho de costas, a bola chega a Alhassan que atira para o empate.
  • 94' Defende Miguel Silva! Iniciativa de Riascos, a atirar com intenção à entrada da área, valeu a acção do guarda-redes da casa.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Vitória SC e CD Nacional, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Os vimaranenses estiveram a vencer desde cedo graças a um penálti convertido por Tozé (11'), e Florent aos 78' marcou o 2-0. No entanto, a equipa de Costinha reagiu e Diogo Coelho (82') e Alhassan (92') garantiram um ponto para os insulares, importante para a luta na manutenção no escalão principal.