Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 2

Resumo

• 64' Golo por penalty GD Chaves Gallo GD Chaves: Gallo converte com sucesso a ...
  • 15' Golo Vitória FC Mendy Vitória FC: Golo de Mendy! Cruzamento do...
  • 6' Golo Vitória FC Allef Vitória FC: Golo de Allef! Rúben Micael ...

Polémicas

• 92' Falta atacante assinalada a Platiny, do GD Chaves.
  • 85' Grande penalidade assinalada a favor do GD Chaves por derrube a Luther Singh. Artur Soares Dias pede ao VAR para rever o lance, vai ele próprio visionar e reverte a decisão inicial assinalando simulação ao jogador flaviense.
  • 62' Grande penalidade assinalada a favor do GD Chaves. Falta de Sílvio sobre Platiny. Artur Soares Dias consulta o VAR que confirma a decisão.
  • 54' Niltinho cai junto à grande área, Artur Soares Dias manda seguir.
  • 47' Luther Singh cai junto à linha lateral, Artur Soares Dias entende que não há nada e manda seguir.
  • 34' Cartão amarelo GD Chaves: Djavan recebe cartão amarelo. O jogador flaviense cai na grande área mas Artur Soares Dias considera simulação.
  • 11' Éber Bessa ganha posição na grande área, ainda remata à baliza mas o lance é anulado por falta do jogador sadino.

Notícias

•
    99'

Tudo por tudo do GD Chaves.
  •
    99'

Desvio de Campi para as mãos de Makaridze.
  •
    97'

Vitória FC a conseguir segurar a bola na bandeirola de canto.
  •
    95'

Contra-ataque do Vitória FC com Mendy a tirar o cruzamento direto para António Filipe.
  •
    92'

Falta atacante assinalada a Platiny, do GD Chaves.
  •
    91'

Jogo interrompido. Makaridze está muito queixoso.
  •
    90'

Nove minutos de compensação.
  • 89'

•
    85'

•
    85'

Djavan tenta o passe para Niltinho mas a bola sai com muita força pela linha de fundo.
  •
    83'

Dois jogadores do Vitória FC muito queixosos no campo: Artur Jorge e Cascardo.
  •
    83'

Niltinho tentava o passe de primeira para William mas a defesa sadina corta a bola.
  •
    79'

Cruzamento da esquerda do ataque flaviense com Makaridze a sair dos postes para agarrar.
  •
    79'

Jogo partido neste momento em Chaves.
  •
    76'
  •
    75'

•
    75'
  •
    74'

Muito calor em Chaves, os jogadores aproveitam para se refrescarem.
  •
    72'

GD Chaves instalado no meio-campo sadino.
  •
    70'

•
    68'
  •
    67'

O guarda-redes sadino está recuperado e o jogo é retomado.
  •
    65'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Makaridze.
  •
    65'

Remate de Luther Singh com Makaridze a defender de forma segura.
  • Gallo (P)
    64'

•
    62'
  •
    62'

• 62'

•
    61'

Perigo na grande área flaviense, valeu o corte da defesa para fora.
  •
    60'

Jogo novamente interrompido para ser prestada assistência a Nuno Valente.
  • 59'

•
    58'

Choque entre Niltinho e Rúben Micael a deixar os dois jogadores mal tratados. Jogo interrompido.
  •
    57'

Livre de Niltinho, descaído para a direita, com Makaridze a sair dos postes para agarrar.
  •
    54'

Niltinho cai junto à grande área, Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    53'

•
    50'

Pontapé forte de Rúben Micael com a bola a sair por cima do travessão.
  •
    49'

Allef domina dentro da grande área e tira o cruzamento contra Maras. Canto para os sadinos.
  •
    47'

Cabeceamento desviado de William mas que obriga Makaridze a sair dos postes para agarrar a bola.
  •
    46'

Cruzamento de Ghazaryan, corta Vasco Fernandes.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o GD Chaves.
  •
    47'

Termina a primeira parte! O Vitória FC sai para os balneários com uma vantagem de dois golos, fruto da pontaria afinada de Allef e Mendy, aos 6 e 15 minutos, respetivamente.
  •
    47'

•
    45'

•
    44'

Na sequência do canto, a defesa sadina consegue afastar a bola para fora da grande área.
  •
    44'

GD Chaves com perigo. Cruzamento de Lionn para corte de Rúben Micael para canto.
  •
    42'

Cruzamento de Rúben Micael, Mendy cabeceia muito desviado.
  •
    41'

Novo cruzamento para a equipa flaviense, desta feita para as mãos de Makaridze.
  •
    41'

Cruzamento de Ghazaryan, corta Éber Bessa.
  •
    39'
  •
    35'

• 34'

•
    33'

Desmarcação de Bruno Gallo mas Makaridze é rápido a sair dos postes e agarra a bola.
  • 32'

•
    30'
  •
    29'

Luther Singh tira o cruzamento, corte de Sílvio a evitar o perigo.
  •
    28'

Cruzamento para o segundo poste onde surge Bruno Gallo a rematar muito torto.
  •
    25'

Remate de Djavan contra as pernas de Artur Jorge.
  •
    23'

GD Chaves sobe mais as linhas na tentativa de pressionar o Vitória FC a recuar.
  •
    19'

Cruzamento de Ghazaryan, corta Artur Jorge.
  •
    18'

Livre de Éber Bessa, corta a defesa do GD Chaves.
  •
    15'
  •
    11'

•
    11'

Cruzamento para o segundo poste onde surge Ghazaryan a tentar novo cruzamento que sai muito torto. Pontapé de baliza para o Vitória FC.
  •
    6'
  •
    5'

Cruzamento de Sílvio, corta Maras. Na sequência, novo cruzamento do lateral e novo corte da defesa flaviense.
  •
    4'

A orientar a equipa da casa a partir do banco está Paulo Sousa, treinador-adjunto de José Mota, que foi expulso na jornada anterior e está a seguir o jogo da bancada.
  •
    2'

Responde o GD Chaves mas Ghazaryan não consegue dar seguimento.
  •
    1'

Ataque do Vitória FC pela esquerda mas Sílvio é apanhado em fora-de-jogo.
  •

Vitória FC (suplentes): Cristiano, Cascardo, André Sousa, Pirri, Sekgota, Tiago Castro e Sávio.
  •

GD Chaves (suplentes): Ricardo, Paulinho, Filipe Melo, Bressan, Niltinho, Rúben Macedo e Platiny.
  •

Vitória FC (onze inicial): Makaridze, Sílvio, Artur Jorge, Vasco Fernandes, Mano, Nuno Valente, Rúben Micael, Mikel, Allef, Éber Bessa e Mendy.
  •

GD Chaves (onze inicial): António Filipe, Djavan, Campi, Maras, Lionn, Costinha, Jefferson, Gallo, Luther Singh, Ghazaryan e William.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Vitória FC, partida da 33.ª jornada da Liga NOS. Rui Licínio e Inácio Pereira serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro. João Pinheiro e Nuno Eiras os VAR e AVAR respetivamente.
  • 6' Golo Vitória FC Allef Vitória FC: Golo de Allef! Rúben Micael coloca a bola nas costas da defesa flaviense, Allef controla o esférico e desvia do guarda-redes António Filipe.
  • 15' Golo Vitória FC Mendy Vitória FC: Golo de Mendy! Cruzamento do lado esquerdo do ataque sadino, saída em falso de António Filipe, e Mendy a saltar mais alto e a cabecear para a baliza.
  • 28' Cruzamento para o segundo poste onde surge Bruno Gallo a rematar muito torto.
  • 35' Cabeceamento de Mendy no coração da grande área direto às mãos de António Filipe.
  • 45' Levanta Bruno Gallo para a grande área, Sílvio corta a bola e esta pára nas mãos de Makaridze.
  • 50' Pontapé forte de Rúben Micael com a bola a sair por cima do travessão.
  • 53' Que perigo! Remate de Ghazaryan em posição frontal com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Makaridze.
  • 64' Golo por penalty GD Chaves Gallo GD Chaves: Gallo converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro. De pé esquerdo, Bruno Gallo reduz no marcador.
  • 65' Remate de Luther Singh com Makaridze a defender de forma segura.
  • 70' Que perigo! Cruzamento para a grande área e é por pouco que Niltinho não faz o desvio para a baliza.
  • 75' O que perde Sekgota! Cruzamento da direita com o jogador sadino a aparecer sozinho frente a António Filipe mas a permitir a defesa ao guardião do GD Chaves.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória FC consegue a manutenção ao vencer o GD Chaves por duas bolas a uma, em jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga NOS. Allef, aos 6', e Mendy, aos 15', marcaram para os sadinos. Bruno Gallo fez o tento dos flavienses, aos 64', através de uma grande penalidade. O GD Chaves vai discutir a manutenção na última jornada diante do CD Tondela.