Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Resumo

Crónica

Benfica arranca empate 'a ferros' na Vila das Aves e segue em frente para a 'final four' da Taça da Liga

Encarnados viram interrompido um ciclo de sete vitórias. Benfica esteve a perder, mas conseguiu arrancar um empate na Vila das Aves no último jogo de 2018. Ler mais
O Benfica empatou, esta sexta-feira, (1-1) com o Aves em partida da terceira jornada da Taça da Liga e segue em frente para a 'Final Four'.$$photo-gallery$$Último jogo do ano para Aves e Benfica: Em disputa estava um lugar na 'Final Four'. Aos encarnados bastava um empate para seguirem em frente, o Aves necessitava obrigatoriamente de um triunfo.$$video$$Para a partida na Vila das Aves, Rui Vitória procedeu a três alterações em relação ao último encontro em que o Benfica goleou ... Ler mais

• 70' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzament...
  • 49' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Boa jogada do...

Polémicas

• 81' Lance entre Gedson e Baldé.
  • 68' Lance entre Rúben Oliveira e Gedson Fernandes.
  • 55' Amilton e Jardel desentendem-se, o árbitro a serenar os ânimos.
  • 41' Svilar segura a bola no limite da área.
  • 39' Lance entre André Almeida e Jorge Fellipe.
  • 38' Lance entre Rúben Dias e Derley.
  • 33' Falta de Rúben Dias sobre Derley.
  • 23' Lance entre André Almeida e Amilton.

Notícias

•
    95'

Jonas pica para Salvio, mas o guarda-redes da casa a segurar.
  •
    94'

Tira André Almeida, o CD Aves à procura do golo.
  •
    93'

Livre para Nildo Petrolina bater, afasta a defesa encarnada, mas Jorge Fellipe fez falta ofensiva.
  •
    91'

Cruzamento a sair mal a Elhouni.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'
  •
    84'

Choque entre Gedson e Nildo.
  •
    84'

Segura Svilar, passe em profundidade de Falcão.
  •
    82'

Ponck cabeceia por cima, mas fez falta sobre Svilar.
  •
    81'

Lance entre Gedson e Baldé.
  •
    80'

•
    80'

Canto para o CD Aves, bola a sobrar para o remate de Falcão, que atira ao lado.
  •
    79'

Livre a favor dos encarnados, Pizzi a bater, tenta picar a bola, mas entrega a um adversário.
  •
    79'
  •
    75'
  •
    74'

Passe para Seferovic, chega primeiro Beunardeau.
  •
    73'

Canto a favor do CD Aves, corta Fejsa.
  •
    70'
  •
    68'

Lance entre Rúben Oliveira e Gedson Fernandes.
  •
    68'

•
    67'

•
    66'

Livre a favor do CD Aves, Derley ainda tenta o desvio, mas sai longe da baliza de Svilar.
  •
    65'

Falta de Jardel sobre Derley.
  •
    65'

Rúben Oliveira com queixas físicas.
  •
    63'

Ao lado! Amilton atira cruzado, mas a bola sai a rasar o poste mais afastado.
  •
    61'

Falta de Jonas sobre Rúben Oliveira.
  •
    61'

Canto já batido, afasta a defesa avense.
  •
    61'

Cruzamento de André Almeida, Seferovic desvia de cabeça, mas a bola não segue a direcção desejada. Ganha o canto, ainda assim.
  •
    59'
  • 58'

•
    55'

Amilton e Jardel desentendem-se, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    55'

Jorge Fillipe saiu de maca, mas regressa para reentrar na partida.
  •
    54'

Jogo interrompido para assistir Jorge Fillipe.
  •
    53'

Livre de Rodrigo, segura Svilar.
  •
    52'

Falta ofensiva de Zivkovic sobre Vítor Costa.
  •
    51'

Fora-de-jogo assinalado a Derley.
  • 49'

•
    48'

Cruzamento de Pizzi, Rodrigo amortece no peito e deixa para o guarda-redes avense.
  •
    47'

Remate fraco de Gedson à entrada da área, a acertar na defesa adversária.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

André Almeida atira muito ao lado do alvo.
  •
    43'

Cabeceamento de Yuri Ribeiro, atira diretamente para as mãos de Beunardeau.
  •
    41'

Svilar segura a bola no limite da área.
  •
    39'

Ao lado! Amilton aparece na esquerda com espaço, remata à baliza de Svilar, mas atira às malhas laterais.
  •
    39'

Lance entre André Almeida e Jorge Fellipe.
  •
    38'

Lance entre Rúben Dias e Derley.
  •
    37'
  •
    36'

Passe de Zivkovic, era para Cervi, mas saiu muito puxado e a bola pela linha de fundo.
  •
    34'

Livre batido por Rodrigo, bola diretamente para Svilar.
  •
    33'

Falta de Rúben Dias sobre Derley.
  • 29'

•
    25'

Cruzamento de Yuri Ribeiro, corta Ponck.
  •
    24'

Remate de Baldé, a bola sofre um desvio e sai ao lado. Pontapé de baliza para Svilar.
  •
    23'

Lance entre André Almeida e Amilton.
  •
    22'

•
    22'

Cruzamento de Cervi, não chega Seferovic.
  •
    20'

Falta de Rodrigo sobre Cervi.
  •
    19'

Remate de Zivkovic, já em desequilíbrio, a sair desviado do alvo.
  •
    18'

Passe longo de Amilton, Baldé não chega para o desvio e a bola chega às mãos de Svilar.
  •
    14'

Bom cruzamento de Yuri Ribeiro, Jorge Fellipe a cortar.
  •
    11'

Gedson tentou servir Seferovic, mas o suíço não percebeu e a bola chegou ao guarda-redes da casa.
  •
    11'

Falta de Rúben Oliveira sobre André Almeida.
  •
    9'

•
    7'

•
    5'

Remate de Rodrigo, a sair fraco e fácil para as mãos de Svilar.
  •
    4'

•
    3'

Falta de Jorge Fellipe sobre Zivkovic, livre para os encarnados.
  •

Equipas em campo!
  •

SL Benfica (Suplentes): Bruno Varela, Corchia, Jonas, Alfa, Salvio, Krovinovic e João Félix.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Svilar, André Almeida, Rúben Oliveira, Jardel, Yuri Ribeiro, Pizzi, Fejsa, Gedson, Zivkovic, Seferovic e Cervi.
  •

CD Aves (Suplentes): Han, Defendi, Elhouni, Fariña, Nildo Petrolina, Nélson Lenho e Bruno.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Vítor Costa, Ponck, Fellipe, Rodrigo, Amilton, Falcão, Vítor Gomes, Baldé, Rúben Oliveira e Derley.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e SL Benfica, partida da 3.ª jornada da Taça Allianz.
  • 4' Perigoso! Livre batido por Pizzi, bola em Jardel que mete em Rúben Dias ao primeiro poste, mas o desvio do central encarnado é defendido pelo guarda-redes da casa que tira para canto.
  • 7' Ao lado! Cruzamento de Vítor Costa para a área, Derley aparece solto a rematar à baliza de Svilar que estava já batido, mas a bola saiu ao lado e para fora.
  • 9' Novamente o CD Aves! Jardel perde para Baldé que cruza para a área onde estava Derley à espera para finalizar, valeu o corte de Rúben Dias.
  • 22' Passe de Gedson, Zivkovic deixa para a entrada de Seferovic, mas Beunardeau chega primeiro.
  • 43' Cabeceamento de Yuri Ribeiro, atira diretamente para as mãos de Beunardeau.
  • 49' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Boa jogada do ataque avense, cruzamento de Rodrigo na direita para um grande cabeceamento de Baldé, forte e certeiro para o fundo das redes de Svilar.
  • 63' Ao lado! Amilton atira cruzado, mas a bola sai a rasar o poste mais afastado.
  • 67' Jonas cruza para o segundo poste, Pizzi desvia de cabeça para Seferovic no centro da área, mas o a defesa avense afasta.
  • 68' Svilar! Baldé surge isolado na área encarnada, a defesa de Rui Vitória pedia fora-de-jogo e ficou a ver jogar, valeu a intervenção do guarda-redes do SL Benfica.
  • 70' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzamento de Zivkovic, o suíço aparece ao segundo poste a dominar no peito e a atirar para o empate.
  • 80' Canto para o CD Aves, bola a sobrar para o remate de Falcão, que atira ao lado.
  • 80' Mais um livre, agora para a equipa de José Mota. Rodrigo a bater, Seferovic tira para canto, tinha Falcão nas costas.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre SL Benfica e CD Aves, em jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Taça Allianz. Apesar da igualdade, os encarnados conseguem o apuramento para a final four da prova, ao somarem 7 pontos no Grupo A, seguidos dos avenses, que ficam pelo caminho, com 5.