Resumo

• 85' Golo CD Tondela Chicho CD Tondela: Golo de Chicho! Avançado col...
  • 20' Golo CD Nacional Arabidze CD Nacional: Golo de Arabidze! Brayan Ri...
  • 3' Golo CD Tondela Ícaro Silva CD Tondela: Golo de Ícaro Silva! No prim...

Polémicas

• 92' Lance dividido entre Chicho e Everton Kaka.
  • 50' Lance dividido entre Jaquité e Okacha.
  • 43' Lance dividido entre Xavier e Brayan Riascos junto à linha-de-fundo.

•
    92'

Lance dividido entre Chicho e Everton Kaka.
  • 90'

•
    90'

Mais três minutos de compensação.
  •
    89'

Passe atrasado para Pablo Sabbag, que remata rasteiro a centímetros do poste!
  • 85'

•
    84'

Xavier remata em arco e faz a bola passar muito perto do poste!
  •
    84'

Pité antecipa-se ao guarda-redes e cabeceia por cima após um canto!
  •
    82'
  •
    82'
  •
    81'

Framelin Ohoulo quase compromete! O guarda-redes passa mal a bola e esta sobra para um adversário, com o lance a terminar com Pité a rematar por cima.
  •
    75'

•
    73'

Cruzamento de Chicho e desvio subtil de João Reis, a não conseguir cabecear na direcção da baliza.
  •
    65'

•
    62'

Pité ganha espaço à entrada da área e remata, com a bola a sofrer um desvio e a ser agarrada pelo guarda-redes nacionalista.
  •
    61'

No outro jogo do grupo, o SC Braga vai vencendo o Vitória FC por 2-0.
  • 59'

•
    50'

Lance dividido entre Jaquité e Okacha.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    45'

Ao intervalo no outro jogo do grupo também se regista um empate, resultados que deixam as contas do grupo na mesma.
  •
    45'

Final dos primeiros 45 minutos, com uma igualdade no marcador.
  •
    43'

Lance dividido entre Xavier e Brayan Riascos junto à linha-de-fundo.
  •
    42'

Outra vez Jaquité a tentar a sua sorte de longe, novamente com um remate que não causa perigo...
  •
    33'

Jaquité surge à entrada da área e remata um cruzamento vindo da direita, só que o esférico sai muito por cima.
  •
    31'

•
    31'

Livre perigoso de Arabidze, para defesa a dois tempos de Pedro Silva junto ao poste.
  •
    23'

•
    20'
  •
    19'

•
    17'

Everton Kaka aproveita uma bola desviada para a entrada da área e remata de cabeça, mas por cima da barra.
  •
    14'

•
    14'

Chicho tenta surpreender o guarda-redes com um remate de longe, mas para defesa fácil.
  •
    8'

Cruzamento perigoso de Jhon Murillo na direita, para corte providencial de Mauro Cerqueira.
  • 3'

•

Já o CD Nacional chega a este jogo já afastado da próxima fase, fruto de apenas um ponto somado nas duas jornadas anteriores.
  •

O CD Tondela ainda sonha com o apuramento, precisando para isso de ganhar e esperar que no outro jogo do grupo o SC Braga perca, mas sempre com resultados que lhe permitam inverter a diferença de seis golos positivos dos bracarenses.
  •

CD Nacional (Suplentes): Lucas França, Jota, Sérgio Marakis, Kalindi, Rochez, Júlio César e Madu.
  •

CD Tondela (Suplentes): Diogo Silva, Patrick Fernandes, Pité, Delgado, Sergio Peña, Bruno Monteiro e Pablo Sabbag.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Framelin Ohoulo, Mauro Cerqueira, Decas, Diogo Coelho, Campos, Everton Kaka, Diego Barcelos, Arabidze, Gorré, Okacha e Brayan Riascos.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Pedro Silva, João Reis, Jorge Fernandes, Icaro Silva, Fahd Moufi, Jaquité, Hélder Tavares, Xavier, Jhon Murillo, Chicho e João Mendes.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e CD Nacional, partida da 3.ª jornada da fase de grupos da Taça Allianz.
  • 3' Golo CD Tondela Ícaro Silva CD Tondela: Golo de Ícaro Silva! No primeiro lance de perigo do jogo, o marcador é inaugurado, com o central a saltar no coração da área e a facturar de cabeça.
  • 14' Brayan Riascos com um cruzamento-remate que quase surpreende Pedro Silva, que consegue defender para canto!
  • 19' Grande jogada individual de Arabidze e remate em arco, para excelente defesa de Pedro Silva!
  • 20' Golo CD Nacional Arabidze CD Nacional: Golo de Arabidze! Brayan Riascos conduz a bola pela direita e serve o colega, que na quina da área remata cruzado junto ao ângulo.
  • 23' Quase o segundo golo do CD Tondela! Cruzamento da esquerda e cabeceamento de Jhon Murillo para defesa de Framelin Ohoulo, desviando para a barra, com a bola a ressaltar e a tocar novamente no ferro superior.
  • 31' Brayan Riascos desmarca-se pela direita e na área remata rasteiro e cruzado, fazendo a bola passar perto do poste!
  • 49' Passe a rasgar para Chicho, que ultrapassa um adversário em velocidade e depois atira para grande defesa de Framelin Ohoulo!
  • 65' Canto na direita, desvio ao primeiro poste e a bola passa em frente à baliza sem que niguém empurre para o fundo da baliza! No ressalto, João Mendes atira por cima.
  • 75' Jogada individual de Chicho junto à linha-de-fundo, culminando com um remate rasteiro para defesa com o pé de Framelin Ohoulo!
  • 84' Xavier remata em arco e faz a bola passar muito perto do poste!
  • 85' Golo CD Tondela Chicho CD Tondela: Golo de Chicho! Avançado colombiano aparece ao primeiro poste a desviar um canto, fazendo a bola entrar junto ao poste mais distante.
  • 93' Fim de Jogo Fim da partida! CD Tondela vence mas ainda assim falha acesso à próxima fase, em virtude do triunfo do SC Braga sobre o Vitória FC, por 4-0.