3 - 1

Resumo

Crónica

Raphinha: "Vou trabalhar muito forte para fazer muitos golos"

Sporting estreou-se com o pé direito na Taça da Liga depois de ter derrotado o Marítimo por 3-1. Ler mais
Raphinha, autor de um dos golos do triunfo do Sporting, analisou o encontro.Golo marcado"O primeiro golo é sempre gratificante, mas o mais importante é a vitória da sua equipa".Estreia na Taça da Liga"Começar a Taça da Liga com uma vitória é importante"Dar continuidade ao bom momento"Vou trabalhar muito forte para fazer muitos golos e dar muita alegria a estes adeptos". ... Ler mais

• 63' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Si...
  • 61' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! Correa redu...
  • 54' Golo por penalty Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Bruno Fernandes converte co...
  • 26' Golo Sporting CP Raphinha Sporting CP: Golo de Raphinha! Raphinha ...

Polémicas

• 95' Cartão vermelho Marítimo M.: Lucas Áfrico é expulso com vermelho directo!
  • 52' Jovane Cabral derrubado na área por, Lucas Africo e Zainadine, o árbitro assinala grande penalidade para o Sporting CP.
  • 52' Fora de jogo assinalado a Rodrigo Pinho, que ainda atira para o fundo da baliza mas a jogada já tinha sido interrompida.

Notícias

•
    95'
    Marítimo M.: Lucas Áfrico é expulso com vermelho directo!
  •
    95'

Falta de Lucas Africo sobre Wendell, vai ser expulso.
  •
    94'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    84'

Jogo interrompido para assistir Charles.
  •
    79'
  •
    76'

•
    75'

Remate rasteiro de Raphinha de fora-da-área, Charles defende.
  • 71'

•
    64'

• 63'

•
    61'
  •
    58'

• 54'

•
    52'

•
    52'

•
    51'

Lucas Africo a cabecear, mas saiu fraco e fácil para as mãos de Salin.
  •
    49'

Correa cruza para a área, Jean Cléber toca de calcanhar, mas Salin segura.
  •
    47'

Falta de Zainadine sobre Jovane.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários, tempo de descanso.
  •
    46'

Quase o 2-0! Canto batido por Jefferson, Coates em situação privilegiada nas alturas a desviar, mas falha o alvo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Contra-ataque liderado por Bruno Fernandes, a ganhar um canto.
  •
    43'

Danny a marcar um canto para o Marítimo da Madeira, André Pinto afasta.
  •
    41'

Jean Cléber a resolver um canto a favor do Sporting CP.
  •
    36'

Novo remate, agora foi Acuña, mas Charles segurou.
  •
    35'

Remate de Jovane, por cima da trave.
  •
    31'

Canto de Barrera, Jean Cléber desvia, mas sem perigo.
  • 26'

• 19'

•
    18'

Cruzamento-remate de Bebeto, mas saiu largo e por cima da baliza de Salin, que estava a seguir a trajectória da bola.
  •
    13'

Fora-de-jogo assinalado a Montero.
  •
    11'

•
    11'

•
    5'

Coates a travar Rodrigo Pinho que seguia para a área.
  •
    3'

Primeiro sinal é de Raphinha, remate às malhas laterais.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Marcos Silva, Rodrigo Pinho, Edgar Costa, Rúben Ferreira, Gamboa e Ioannidis.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zinadine, Africo, China, Correa, Fabrício, Jean Cléber, Barrera, Tentúgal e Danny.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Ristovski, Diaby, Petrovic, Castaignos, Wendel e Gudelj.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Salin, Bruno Gaspar, Jefferson, Coates, André Pinto, Battaglia, Bruno Fernandes, Acuña, Raphinha, Jovane e Montero.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting e Marítimo da Madeira, partida da 1.ª jornada do Grupo D da Taca Allianz.
  • 3' Primeiro sinal é de Raphinha, remate às malhas laterais.
  • 11' Montero amortece no peito para Raphinha, este atira à meia-volta, mas a bola sai muito por alto. Boa jogada leonina!
  • 11' Segura Salin! Primeiro é Bebeto a tentar o remate, mas André Pinto corta. A bola sobra para Correa que atira com intenção, valeu a atenção do guarda-redes da casa.
  • 26' Golo Sporting CP Raphinha Sporting CP: Golo de Raphinha! Raphinha recebe de Montero, foge aos centrais insulares, Charles ainda toca, mas não consegue evitar o golo da equipa de José Peseiro.
  • 36' Novo remate, agora foi Acuña, mas Charles segurou.
  • 49' Correa cruza para a área, Jean Cléber toca de calcanhar, mas Salin segura.
  • 54' Golo por penalty Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Bruno Fernandes converte com sucesso a grande penalidade! Charles cai para um lado, Bruno Fernandes espera pela saído do guarda-redes para atirar para a esquerda.
  • 58' Bom remate de Correa, a obrigar Salin a uma grande intervenção, defesa por cima da trave.
  • 61' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! Correa reduz para os insulares! Lançado por Danny, foge à defesa leonina, remata cruzado na área e faz o 2-1.
  • 63' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Simulação de Bruno Fernandes, a flectir para fora e a atirar forte, sem hipótese de defesa.
  • 64' Perigoso! Remate de Danny à vontade à entrada da área, rasteiro e cruzado, a bola saiu ao lado e para fora por muito pouco.
  • 75' Remate rasteiro de Raphinha de fora-da-área, Charles defende.
  • 76' Cruzamento de Jefferson para o segundo poste, valeu a defesa de Charles, a tirar o desvio com o pé de Bruno Fernandes.
  • 94' Livre batido por Bruno Fernandes, a sair perigosamente por cima da baliza de Charles.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo do grupo D da Taça Allianz.