Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Resumo

• 45' Golo CD Feirense Briseño CD Feirense: Golo de Briseño! Cruzamento...
  • 22' Golo CD Feirense Philipe CD Feirense: Golo de Philipe! Está feito...
  • 10' Golo por penalty Estoril Praia Kléber Estoril Praia: Golo de Kléber! Penalty c...

Polémicas

• 72' Dadashov tira um adversário do caminho e cai no lance com Brígido. Pede-se penalti na Amoreira mas André Narciso manda seguir.
  • 9' Grande penalidade assinalada a favor do Estoril. Brígido derruba Roberto.

•
    94'

Tenta o Estoril Praia chegar ao golo do empate.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  • 89'

•
    87'
  •
    87'

•
    84'

Cruzamento de Luís Machado, corta Pedro Queirós para canto.
  •
    72'

•
    69'

•
    68'

Grande intervenção de Igor! Philipe Sampaio surge solto e cabeceia para uma grande intervenção do guarda-redes estorilista. No entanto, o lance foi anulado por fora de jogo.
  •
    67'

Estoril Praia mais perigoso nesta fase do encontro.
  •
    65'

• 64'

•
    62'

Cabeceamento muito desenquadrado de João Pedro após livre de Patrão.
  •
    58'

Novamente Patrão, desta vez a tirar o cruzamento para Kléber, que estica-se mas só consegue tocar de raspão na bola. Pontapé de baliza para o CD Feirense.
  •
    57'

Livre de Patrão, afasta a defensiva do CD Feirense.
  •
    54'

Cruzamento de Crivellaro a bater num defesa do Estoril Praia. Igor consegue evitar que a bola saia pela linha de fundo.
  •
    50'

João Gomes facilita e perde a bola para Crivellaro, que não consegue atirar em condições para a baliza.
  •
    49'

Remate de Tiago Silva à figura de Igor.
  •
    48'

Cruzamento de Sturgeon mas João Silva não consegue cabecear em condições.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o CD Feirense. Não há alterações nas equipas.
  •
    46'

Final da primeira parte! O CD Feirense sai para os balneários a vencer por 2-1 mas foi o Estoril Praia a marcar primeiro, por Kléber, através de uma grande penalidade aos 9 minutos. Os fogaceiros deram a volta ao texto com golos de Philipe Sampaio, aos 22m, e de Briseño, aos 45.
  •
    45'
  •
    44'

•
    41'

Livre cobrado para o interior da grande área com João Gomes a cabecear sozinho ao lado da baliza de Brígido.
  •
    40'
  •
    37'

Cruzamento de Tiago Gomes contra a defesa do Estoril Praia, que afasta para longe.
  •
    34'

Estoril Praia a surgir agora com mais intensidade na grande área do CD Feirense.
  •
    27'

Jogo equilibrado nesta fase.
  •
    22'
  •
    19'

Grande confusão na grande área do CD Feirense. Ninguém consegue atirar para a baliza. Canto para o Estoril Praia.
  • 17'

• 14'

•
    13'

• Kléber (P)
    10'

•
    9'

Grande penalidade assinalada a favor do Estoril. Brígido derruba Roberto.
  •
    7'

•
    5'

Posicionamento muito interessante de ambas as equipas, com as linhas mais avançadas a apostarem na pressão logo na saída de bola do adversário.
  •
    4'

Cruzamento de Tiago Gomes, afasta a defesa do Estoril Praia.
  •
    3'

Sandro Lima cobra o livre mas a bola sai muito por cima.
  •
    2'
  •
    1'

Primeiro lance de perigo a valer um livre em posição frontal à baliza do CD Feirense.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Bragança Cunha, enfermeiro do CD Feirense, falecido recentemente.
  •

CD Feirense (suplentes): Caio Secco, Brian, Edson Farías, Kodjo, Edinho, Tavares e Vítor Bruno.
  •

Estoril Praia (suplentes): César Augusto, Filipe, Dadashov, Gustavo, Marcos António, Diney e Wallyson.
  •

CD Feirense (onze inicial): Brígido, Mesquita, Briseño, Philipe, Tiago Gomes, Cris, Tiago Silva, Crivellaro, Luís Machado, Sturgeon e João Silva.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Igor, Pedro Queirós, João Pedro, Gomes, João Vigário, Gonçalo, João Patrão, Aylton, Sandro Lima, Roberto e Kléber.
  •

No outro jogo do Grupo D, o Sporting CP venceu o Marítimo M. por 3-1.
  •

André Narciso será o árbitro da partida e terá como assistentes Rodrigo Pereira e Paulo Ramos. O 4.º árbitro será Pedro Ramalho.
  •

Estoril-Praia e CD Feirense defrontam-se hoje, a partir das 20h15, na 1.ª jornada do Grupo D da Allianz Cup.
  • 7' Roberto desmarca-se em direção à baliza mas Brígido é mais rapido a sair dos postes e afasta.
  • 10' Golo por penalty Estoril Praia Kléber Estoril Praia: Golo de Kléber! Penalty clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Na conversão do castigo máximo, o avançado canarinho coloca o Estoril Praia em vantagem no marcador.
  • 13' Que perigo! Philipe Sampaio surge ao segundo poste após a marcação de um livre e desvia ligeiramente ao lado da baliza de Igor.
  • 22' Golo CD Feirense Philipe CD Feirense: Golo de Philipe! Está feito o empate! Canto cobrado por Tiago Silva, com Philipe Sampaio a saltar mais alto no primeiro poste e a cabecear para o fundo das redes.
  • 44' Grande defesa de Igor! Cris remata de fora da área e obriga o guardião do Estoril a uma excelente intervenção.
  • 45' Golo CD Feirense Briseño CD Feirense: Golo de Briseño! Cruzamento do lado esquerdo do ataque do CD Feirense, a bola passa pela pequena área sem ninguém efetuar o corte e chega ao segundo poste onde Briseño encosta para o segundo da sua equipa.
  • 65' Ao lado! Patrão tira um adversário do caminho e remata em posição frontal, ligeiramente ao lado da baliza de Brígido.
  • 69' Quase marca o Estoril Praia! Remate muito perigo de Dadasov, em arco, a sair por cima.
  • 87' O que perde Gustavo! Dadashov tira o cruzamento da esquerda e Gustavo, em posição frontal, atira por cima do travessão!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do CD Feirense na Amoreira por duas bolas a uma. Kléber adiantou os canarinhos aos nove minutos da primeira parte, de grande penalidade. Philipe Sampaio, aos 22, e Briseño, aos 45, fixaram o resultado final. O CD Feirense iguala pontualmente o Sporting CP na liderança do Grupo D da Allianz Cup.