Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

Crónica

Golo 700 de Ronaldo não evita derrota de Portugal e Ucrânia qualifica-se para o Euro 2020

Seleção Nacional perdeu por 2-1 em Kiev, numa partida marcada por um registo histórico do capitão luso, que de nada valeu para a conquista de pontos em solo ucraniano. Ler mais
Portugal perdeu esta segunda-feira na Ucrânia por 2-1, em jogo do grupo B de apuramento para o Euro 2020, e adiou a qualificação para o Campeonato da Europa do ano que vem. Ronaldo marcou o golo 700 na carreira de futebolista, mas foi insuficiente para que a equipa lusa saísse de Kiev com os três pontos. Por outro lado, os ucranianos, que terminaram o encontro com menos um jogador, asseguraram desde já o primeiro lugar da tabela classificativa e festejaram a terceira vez consecutiva para este ... Ler mais

• 95'

• 94'

•
    93'

À trave! Remate de Danilo do meio da rua, a acertar no ferro! A bola vai mesmo ao ângulo, teria sido um belo golo!
  •
    92'

Incrível! Esteve à vista o empate! Cabeceamento de Cristiano Ronaldo, mas o guarda-redes trava o remate. Pepe ainda tenta a emenda, mas não consegue atirar para o fundo da baliza ucraniana.
  •
    92'

Falta ofensiva assinalada a Cristiano Ronaldo, o capitão português dominou a bola com o braço.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Remate de meia-distância de Bruno Fernandes, a sair à figura de Pyatov.
  •
    80'

Cruzamento de Raphael Guerreiro, era para a entrada de Bernardo Silva, mas não chega.
  •
    78'

Passe de Bruno Fernandes a sair demasiado puxado para Nélson Semedo.
  •
    75'

Remate de Ronaldo à figura, defesa fácil de Pyatov.
  •
    75'

Na sequência do canto, Pepe aparece a cabecear por cima e para fora.
  •
    75'

Pyatov nega o empate a Ronaldo! O capitão português foge à defensiva ucraniana, mas o guarda-redes da casa tira para canto.
  •
    73'

Portugal conseguiu reduzir e joga agora em superioridade numérica. Ainda há tempo para tentar mudar o marcador.
  •
    72'
    Portugal: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado, sem hipótese de defesa para Pyatov que se atirou para o lado contrário.
  • 72'

Ucrânia: T. Stepanenko é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    71'

Penálti para Portugal! Stepanenko desvia uma remate de Bruma com a mão e o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    71'

Konoplyanka aparecia na cara de Rui Patrício, valeu o corte de Pepe, a evitar o remate do adversário.
  •
    66'

Quase o golo de Portugal! Cruzamento de Bernardo Silva, Bruno Fernandes aparece solto de marcação a cabecear, mas atira por cima!
  •
    63'
  •
    61'

O que falha a Ucrânia! Livre de Malinovskyi, Pepe falha o corte e deixa à bola à mercê de Matviyenko, que não consegue finalizar.
  •
    56'

João Félix apanhado em fora-de-jogo.
  •
    55'

Cruzamento de João Moutinho, a sair diretamente para as mãos de Pyatov.
  •
    53'

Bernardo Silva para Nélson Semedo, mas a defesa ucraniana afasta.
  •
    52'

Pyatov! Incrível a exibição do guarda-redes ucraniano, a negar novamente o golo a Cristiano Ronaldo!
  •
    51'

Remate de Bernardo Silva, enquadrado com o alvo, mas acerta em João Félix!
  •
    50'

Ronaldo! Livre batido pelo capitão português, atira diretamente à baliza de Pyatov que afasta como pode.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Contra-ataque ucraniano, Yarmolenko puxa para o pé esquerdo, mas o remate sai ao lado da baliza de Rui Patrício.
  •
    43'

Livre batido por Moutinho, Danilo ainda ganha de cabeça, mas a bola sai para as mãos do guarda-redes ucraniano.
  •
    42'

Livre para Portugal, depois de uma falta sobre Gonçalo Guedes.
  •
    41'

Cristiano Ronaldo! Tiro do capitão português, a sair por cima da baliza.
  •
    39'

Corte de Kryvtsov, a afastar um cruzamento de Portugal para a área.
  •
    39'

João Félix, Bruma e Bruno Fernandes chamados por Fernando Santos para o aquecimento.
  •
    38'

Cruzamento de Gonçalo Guedes, era para Moutinho, mas a defesa da Ucrânia a resolver.
  •
    32'

Tiro de Bernardo Silva, defende Pyatov!
  •
    30'

Por cima! Canto para a selecção nacional, a bola sofre alguns desvios e acaba por ser Danilo a conseguir o remate, mas o internacional português atira por cima do alvo.
  •
    29'

Defende Pyatov! Remate cruzado de João Mário, quase conseguia reduzir, a obrigar o guarda-redes ucraniano a aplicar-se na defesa.
  • 27'

Ucrânia: Golo de A. Yarmolenko! A defensiva portuguesa muito perdulário a permitir que Yarmolenko chegue à vontade à área portuguesa, o avançado ucraniano atira à vontade para o 2-0.
  •
    26'
  • 25'

•
    18'

Cristiano Ronaldo aparece na área a desviar, mas domina a bola com o braço e o árbitro assinala falta ofensiva.
  •
    17'

Raphael Guerreiro tenta a sorte de fora da área, remate de ressaca, a sair por cima.
  •
    17'

Nova tentativa da selecção portuguesa, mas surge novo corte e novo canto.
  •
    16'

Nélson Semedo atrasa para Ronaldo na área, mas Stepaneko tira para canto.
  •
    13'

Canto já batido, João Mário tenta servir Danilo, mas a defesa da casa a afastar.
  •
    12'

Ronaldo bate o livre diretamente à baliza ucraniana, valeu o corte de Yaremchuk para canto.
  •
    11'

Falta de Malinovski sobre João Mário, livre para Portugal.
  • 6'

Ucrânia: Golo de R. Yaremchuk! Canto para os ucranianos, Rui Patrício ainda defende um remate de Kryvtsov, mas na recarga Yaremchuk marca mesmo.
  •
    5'

Por cima! O capitão português bate o livre, bola no primeiro poste onde aparece Danilo a cabecear, mas a sair por cima da baliza ucraniana.
  •
    4'

Livre a favor de Portugal, Cristiano Ronaldo para bater.
  •
    3'

Cruzamento de Semedo para a área, aparecia João Mário, mas Pankiv antecipa-se e agarra a bola.
  •
    2'

Remate fraco de Yaremchuk, Rui Patrício à vontade a segurar.