0 - 2

Resumo

Crónica

Sporting garante a última vaga para as meias-finais da Taça de Portugal

Leões venceram (2-0) em Santa Maria da Feira e vão disputar um lugar na final da prova contra o Benfica. Ler mais
O Sporting conseguiu, esta quarta-feira, a passagem para as meias-finais da Taça de Portugal ao vencer o Feirense por 2-0. Wendel e Bruno Fernandes fizeram os golos, no espaço de dois minutos, os golos leoninos.$$video$$O treinador leonino, Marcel Keizer, fez quatro alterações em relação ao onze inicial que defrontou o FC Porto: saíram Renan, Bruno Gaspar, Jefferson e Diaby e entraram Salin, Ristovski, Acuña e Raphinha.Uma primeira parte em que o Sporting foi superior, mais pres ... Ler mais

• 66' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Re...
  • 64' Golo Sporting CP Wendel Sporting CP: Golo de Wendel! O brasileir...

Polémicas

• 34' Golo anulado ao Sporting CP! Canto de Bruno Fernandes, Bas Dost salta e cabeceia para a baliza. Fábio Veríssimo assinala falta atacante.
  • 29' Rebenta um petardo junto a Salin. Fábio Veríssimo interrompe a partida e vai avisar o delegado do CD Feirense.
  • 25' Bas Dost cai à entrada da área, manda seguir Fábio Veríssimo.

Notícias

•
    93'

Raphinha entra pela direita e tira o cruzamento, Nascimento corta para canto.
  •
    92'

Remate de Vítor Bruno, descaído para a esquerda, com a bola a sair por cima.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Novamente Salin a evitar o golo, desta feita a um remate de Valencia.
  •
    88'

Saída de Salin a punhos para afastar uma bola.
  •
    84'

•
    83'

•
    79'

Remate de Luiz Phellype com a bola a sair ao lado.
  •
    78'

Salin não afasta a bola em condições e quase a deixa nos pés de um adversário.
  • 76'

• 76'

•
    75'

Cruzamento de Bruno Fernandes contra Nascimento. Canto para o Sporting CP.
  •
    73'

Remate de Ali Ghazal muito ao lado.
  •
    71'

•
    70'

Remate de Valencia com Salin a encaixar.
  •
    66'
  •
    64'
  •
    63'

•
    61'

Bruno Fernandes ensaia o remate de longe, a bola passa ao lado.
  •
    59'

Remate de Gudelj, de muito longe, com a bola a sair por cima.
  •
    58'

Livre de Raphinha descaído para a direita com a bola a sair muito por cima.
  •
    56'

•
    54'

Triangulaçãol entre Mathieu e Wendel mas a defesa fogaceira está atenta e corta o lance.
  •
    51'

•
    50'

Fugia Bas Dost em direção à baliza mas Brígido é mais rápido e afasta.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Sporting CP.
  •
    47'

Final da primeira parte! CD Feirense e Sporting CP ainda não conseguiram desfazer o nulo no marcador. Os "leões" já viram o árbitro Fábio Veríssimo anular um golo a Bas Dost.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Cruzamento do lado direito do ataque leonino com Nani a saltar mais alto mas a cabecear por cima.
  •
    41'

•
    39'

•
    36'

Remate de Acuña, de muito longe, com a bola a sair muito por cima.
  •
    34'

•
    32'

Bola larga para a entrada da área do Sporting CP, Salin sai dos postes e agarra.
  •
    30'

Mais um livre para o CD Feirense com novo corte da defesa verde e branca.
  •
    29'

•
    27'
  •
    27'

Livre de Tiago Gomes para a entrada da área, corta a defesa leonina.
  •
    25'

Bas Dost cai à entrada da área, manda seguir Fábio Veríssimo.
  •
    24'

Bom passe de Wendel para Ristovski, corta a defesa do CD Feirense.
  •
    21'

•
    20'

Na sequência do canto, a bola pinga na grande área e Coates alivia.
  •
    19'

Cruzamento de Vítor Bruno, corta Mathieu para canto.
  •
    17'

Novo cruzamento da equipa do Sporting CP, desta feita da direita, afasta Briseño.
  •
    16'

Cruzamento de Acuña mas a bola sai muito larga.
  •
    15'

Cruzamento de Ristovski, Bas Dost não chega e Nani também não consegue segurar dentro das quatro linhas.
  •
    13'

Choque entre Nani e Briseño a deixar os dois jogadores muito queixosos.
  •
    12'

Cruzamento do lado direito do ataque leonino mas ninguém na área consegue o desvio.
  •
    11'

Acuña tentava fugir pela esquerda mas a defesa do CD Feirense é mais rápida e corta a bola.
  •
    8'

•
    6'

•
    5'

Remate forte de Nani que sai à figura de Bruno Brígido.
  •
    4'

Livre cobrado por Bruno Fernandes, afasta a defesa fogaceira.
  •
    2'

Cruzamento de Acuña mas o argentino escorrega e a bola sai pela linha de fundo.
  •

Sporting CP (onze inicial): Salin, Ristovski, Coates, Mathieu, Acuña, Gudelj, Wendel, Bruno Fernandes, Nani, Raphinha e Bas Dost.
  •

CD Feirense (onze inicial): Bruno Brígido, Diga, Briseño, Nascimento, Tiago Gomes, Marco Soares, Aly Ghazal, Vítor Bruno, Tavares, Valencia e Steven Petkov.
  •

Fábio Veríssimo foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e Sporting CP, partida dos quartos-de-final da Taça de Portugal. O árbitro da AF Leiria terá como assistentes Paulo Soares e Sérgio Jesus, enquanto António Nobre será o quarto árbitro.
  •

Sporting CP (suplentes): Renan Ribeiro, André Pinto, Jefferson, Petrovic, Miguel Luís, Jovane Cabral e Luiz Phellype.
  •

CD Feirense (suplentes): Dele Alampasu, Brian, Cris, Edinho, Crivellaro, Sturgeon, Philipe Sampaio.
  • 5' Remate forte de Nani que sai à figura de Bruno Brígido.
  • 6' Que perigo! Desmarcação de Raphinha em direção à baliza, o brasileiro ainda tenta o chapéu mas não consegue desviar para a baliza.
  • 8' Mais um remate para a equipa leonina, desta feita por Wendel, em posição frontal. Brígido defendeu de forma segura.
  • 21' Passe de Nani para Wendel, Brígido sai aos pés do brasileiro e no ressalto a bola sai pela linha de fundo.
  • 39' Quase marca o CD Feirense! Valencia surge ao segundo poste e é Salin a sair aos pés do jogador e a evitar o golo.
  • 41' Novamente Valencia a surgir pela esquerda, a puxar para o pé direito e a rematar para fora.
  • 44' Brígido! O guarda-redes do CD Feirense faz duas intervenções que evitam o golo, primeiro a um remate de Bruno Fernandes e depois à recarga de Bas Dost.
  • 51' O que falha Bas Dost! Acuña "pica" sobre um adversário na esquerda e tira o cruzamento para a pequena área onde o holandês, com a baliza à mercê, atira ao lado.
  • 56' Nani! Novo cruzamento da esquerda do ataque leonino com o extremo a saltar sozinho e a cabecear por cima.
  • 61' Bruno Fernandes ensaia o remate de longe, a bola passa ao lado.
  • 63' Que perigo! Ataque perigoso do Sporting CP pela direita com o cruzamento a sair e a encontrar Nani na entrada da área. O extremo remata em arco e a bola sai ao lado.
  • 64' Golo Sporting CP Wendel Sporting CP: Golo de Wendel! O brasileiro passa um adversário e remata de pé direito, de fora da área, com a bola a desviar num jogador do CD Feirense e a entrar na baliza.
  • 66' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Remate à entrada da área do médio leonino, com muita força, sem hipóteses de defesa para Brígido.
  • 70' Remate de Valencia com Salin a encaixar.
  • 71' Salin! Grande defesa para canto do guarda-redes francês após um remate de Crivellaro.
  • 83' No ferro! Grande pontapé de Luiz Phellype, do meio da rua, com a bola a bater no poste.
  • 84' Defende Salin! O guardião leonino sai aos pés de Crivellaro e evita o golo dos fogaceiros.
  • 89' Novamente Salin a evitar o golo, desta feita a um remate de Valencia.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP vence o CD Feirense por 2-0 em jogo a contar para os quartos-de-final da Taça de Portugal. Os golos leoninos foram apontados por Wendel, aos 64, e por Bruno Fernandes, dois minutos depois. O Sporting CP tem encontro marcado com o SL Benfica nas meias-finais da prova.