0 - 2

Crónica

Mundial Sub-20: Portugal perde com Argentina e complica contas do apuramento para os 'oitavos'

Seleção portuguesa perdeu por 2-0 contra a equipa sul-americana. Ler mais
A seleção portuguesa de futebol de sub-20 voltou hoje a pecar na finalização e, mesmo sendo muito superior, acabou por ceder perante a eficácia da Argentina (2-0), na segunda jornada do grupo F do Mundial2019.Tal como já tinha sucedido diante da Coreia do Sul (1-0), Portugal construiu situações suficientes, mas não capitalizou o claro domínio, tendo encontrado pela frente um adversário diametralmente oposto, que, nas poucas ocasiões em que criou perigo, marcou através de Adolfo Gaich ( ... Ler mais

•
    93'

Gaych atira mesmo para o fundo das redes, mas o jogador argentino estava em posição irregular e o golo é invalidado.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Defende João Virgínia! Remate de Gaych, a obrigar o guarda-redes português a uma defesa apertada.
  • 88'

•
    84'
    Argentina S20: Golo de N. Pérez! Livre para os argentinos, bola ao segundo poste onde aparece Pérez a desviar. O lance foi alvo da intervenção do VAR, para verificar a posição regular do argentino, e o golo acabou por ser validado.
  •
    80'

Jota atira de fora da área, mas Roffo segura.
  •
    78'

Grande defesa de João Virgínia! Uma perda de bola da equipa portuguesa no meio-campo, Gaych seguiu sozinho para a baliza e rematou, valeu a defesa com o pé do guarda-redes português!
  •
    76'

Remate desenquadrado de Miguel Luís, muito ao lado da baliza argentina.
  •
    73'

Ao lado! Gedson a bater o livre, bola em arco, a sair ao ângulo, mas ligeiramente ao lado do alvo.
  • 72'

•
    72'
  •
    71'

Falta de Perez sobre Jota, livre perigoso para Portugal, mesmo em cima da área.
  •
    67'

Por cima! Portugal tinha tudo para marcar, passe de Miguel Luís a lançar Mesaque Dju, este deixa para a Vinagre, mas o remate sai por cima.
  •
    65'

Cruzamento de Mesaque Dju, Jota cabeceia ao segundo poste, para fora.
  •
    64'

Jota! Remate cruzado do jovem português, mas o guarda-redes Roffo a fazer uma grande defesa e a tirar para canto.
  •
    63'

Remate de Jota na passada, a bola ainda bate no relvado e Roffo segura.
  •
    60'

Muitas paragens nesta altura.
  •
    55'

Livre de Jota, afasta o guarda-redes argentino.
  •
    53'

Barco desarmado na área, o árbitro entende que não há falta e deixa seguir a jogada.
  •
    51'

Que tiro! Bomba de Alvarez de fora da área, a acertar no ferro! Que susto para a selecção portuguesa.
  •
    50'

Bom trabalho de Jota, a flectir para o meio e a meter no segundo poste, onde aparecia Miguel Luís, mas a defesa argentina consegue anular o perigo.
  •
    48'

Incrível! Cruzamento-remate de Vinagre para o segundo poste, Rafael Leão falha por muito pouco a finalização.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Não chega Jota! Canto para a selecção das quinas, a bola bate na frente do jogador português, mas este não consegue aproveitar.
  •
    47'

Jota a bater o livre, acerta com força na barreira, mas ganha o canto.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Passe de Vinagre, mas acaba por entregar a bola a um adversário.
  •
    42'

Roffo! Subida de Dalot, a passar por todos, a bola sobra para Miguel Luís que obriga o guarda-redes argentino a uma defesa apertada.
  •
    33'
    Argentina S20: Golo de A. Gaich! A jogada começa no pontapé de baliza de Roffo, subida rápida dos argentinos com Alvarez a cruzar para a área onde aparece Adolfo Gaich a desviar para a baliza portuguesa. A bola ainda bateu no poste, mas entrou mesmo.
  •
    32'

Livre de Gedson, a bater com muita força, a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  •
    31'
  •
    30'

Esteve à vista o 1-0! Bola para a área, Diogo Leite cabeceia nas alturas à vontade, mas atira ao lado da baliza de Roffo.
  •
    27'

Remate de Rafael Leão, Roffo defende a dois tempos.
  •
    25'

Gedson ainda atirou para o fundo das redes, mas a jogada já estava parada, por falta ofensiva da equipa portuguesa.
  •
    24'

Canto para os portugueses, depois de um cabeceamento perigoso de Diogo Queirós.
  •
    21'

Na sequência de um livre, Barco remata de fora da área, mas sai desviado do alvo.
  •
    20'

Jota! Grande recepção do jovem português, tira o adversário da frente e remata forte, Roffo defendeu por instinto.
  •
    19'

Livre batido por Barco, a bola saiu sem perigo por cima da baliza de João Virgínia.
  •
    17'

Ao lado! Remate de Gedson Fernandes do meio da rua, falhou o alvo por muito pouco.
  •
    16'

Defende Roffo! Rafael Leão foge à defesa argentina e quase já sem ângulo obriga o guarda-redes argentino a uma defesa apertada.
  •
    15'

Canto batido por Jota, bola diretamente para as mãos de Roffo.
  •
    13'

Agora foi Diogo Leite a anular novo incursão dos argentinos.
  •
    11'

Corte importante de Diogo Queirós, a travar o cruzamento de Urzi. Canto para a Argentina.
  •
    6'

Livre a favor dos argentinos, afasta a defesa lusa.
  •
    2'

Canto de Trincão, Jota aparecia ao segundo poste, mas não consegue o desvio.
  •

Tempo agora para o hino argentino.
  •

Primeiro vai ouvir-se o hino português.
  •

Ismail Elfath foi o árbitro designado para dirigir o segundo encontro da fase de grupos do Mundial Sub 20, entre Portugal e Argentina. O norte-americano conta com os compatriotas Kyle Atkins e Corey Parker.
  •

Argentina (Suplentes): Santiago Sosa, Joaquin Blazquez, Centurion, Almendra, Poutau, Weigandt, Chancalay, Ferreira e De La Vega.
  •

Argentina (Onze inicial): Manuel Roffo, Patrício Perez, Ortega, Mura, Alvarez, Gaich, Moreno, Medina, Fausto Vera, Agustín Urzi e Esequiel Barco.
  •

Portugal (Suplentes): Diogo Costa, Luís Maximiano, Mesaque Dju, Nuno Pina, Thierry Correia, Moura, Romain Correia, Pedro Neto, Pedro Martelo e Nuno Santos.
  •

Portugal (Onze inicial): João Virgínia, Diogo Dalot, Diogo Queirós, Diogo Leite, Rúben Vinagre, Miguel Luís, Florentino, Gedson Fernandes, Trincão, Jota e Rafael Leão.