Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Crónica

Portugal empata com África do Sul e é eliminado do Mundial Sub-20

Rafael Leão abriu o marcador para Portugal, Monyane empatou para os sul-africanos. Jota falhou uma grande penalidade. Ler mais
Portugal está fora do Mundial Sub-20. A seleção orientada por Hélio Sousa empatou frente à África do Sul, em jogo da terceira e última jornada do Grupo F. Os lusos falham assim a passagem aos oitavos de final da prova.Em Bielsko-Biala, na Polónia, Rafael Leão deu vantagem à 'equipa das quinas', aos 19 minutos, mas James Monyane empatou aos 53, de grande penalidade, num encontro em que Jota (60) falhou um penálti.O golo de Rafael Leão, aos 19 minutos, parec ... Ler mais

•
    97'

Remate de Florentino, por cima.
  •
    96'

Kubheka nega o golo a Pedro Neto! Remate cruzado, o guarda-redes tira com a ponta da luva para canto.
  •
    94'

Rafael Leão, em dificuldades físicas, ainda tenta o remate, mas levanta muito a bola que sai por cima.
  •
    92'

Livre descaído na direita a favor de Portugal, a bola sobra para Martelo, mas o remate quase sem ângulo sai às malhas laterais.
  • 91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'

Jogo interrompido para assistir Kubheka.
  •
    84'

Remate acrobático de Thierry sai enrolado e Kubheka agarra.
  •
    83'
  •
    83'

Responde Portugal! Remate de Rafael Leão, Kubheka defende para a frente, Jota tenta a recarga, mas já ia em desequilíbrio, mas não consegue finalizar.
  •
    82'

Defende João Virgínia! Remate de Monyane, o guarda-redes português encaixa.
  •
    76'

Remate do ataque sul-africano a sair para as mãos de João Virgínia.
  •
    74'

Cabeceamento de Diogo Leite por cima da baliza, na sequência de um canto.
  •
    71'

À barra! Livre de Trincão, Diogo Queirós desvia de cabeça, mas acerta no ferro. Kubheka estava fora da baliza.
  •
    68'

Outra vez Kubheka, a travar o remate de Trincão, que saiu à figura, mas obrigou o guarda-redes a tirar de qualquer maneira.
  •
    60'

Defende Kubheka! Jota a marcar o castigo máximo, o guarda-redes da África do Sul adivinha o lado e nega o 2-1 a Portugal.
  •
    59'

Nova grande penalidade, agora a favor da equipa portuguesa. O árbitro entende que Gcaba desviou o cruzamento de Jota na área com o braço.
  •
    57'

Lance agora a favor de Portugal, com o árbitro a interromper o jogo para ir até ao monitor verificar possível penálti a favor da selecção nacional.
  •
    54'

Portugal a reagir bem, com Rafael Leão a abrir para Trincão, este tenta o cruzamento para a área, afasta a defesa adversária.
  • 53'

South Africa U20: Golo de T. Monyane! Através da marcação de uma grande penalidade. Monyane marca com toda a tranquilidade, bola para um lado, João Virgínia mal se mexeu e está feita a igualdade.
  •
    51'

O árbitro assinala mesmo grande penalidade a favor de África do Sul, considera que Diogo Leite cortou com a mão dentro da área.
  •
    50'

Jogo interrompido para analisar um lance na área de Portugal. O VAR analisa possível lance para grande penalidade.
  •
    49'

Canto para a África do Sul, corta Diogo Leite.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Cruzamento de Jota para a área, não chegou Rafael Leão.
  •
    36'

Passe de Rúben Vinagre, Rafael Leão atira com intenção, mas à figura do guarda-redes que defendeu.
  •
    30'

Defende Kubheka! Rafael Leão cruza para Jota e este atira de primeira, a obrigar o guarda-redes da África do Sul a uma defesa apertada.
  •
    27'

Remate de Florentino, a sair muito desviado da baliza.
  •
    19'
    Portugal S20: Golo de Rafael Leão! A jogada começa em Nuno Santos, Thierry Correia cruza e Rafael Leão, em zona de finalização, consegue atirar para o fundo das redes de Kubheka.
  •
    18'

Remate de Gedson do meio da rua, a sair muito por cima do alvo.
  •
    16'

Livre a favor da formação portuguesa, Jota a bater contra a barreira.
  •
    14'

Esteve à vista o golo de Portugal! Cabeceamento de Trincão a sair à figura, após cruzamento de Rúben Vinagre para o segundo poste.
  •
    10'

Canto para a África do Sul batido por Leshabela, cabeceamento ao segundo poste, mas por cima.
  •
    8'

Novamente Portugal, com Trincão a atirar por cima da baliza sul-africana.
  •
    7'

Kubheka! Remate de Florentino após passe de Gedson, a bola ainda bate no relvado, mas o guarda-redes adversário a conseguir agarrar.
  •
    5'

Ao poste! Kodisang tenta o remate em arco, ainda de longe, a bola vai mesmo ao ângulo e ainda desvia no ferro, para fora.
  •
    3'

Primeiro remate do jogo é de Jota, a sair ao lado da baliza.
  •
    2'

Bola na área para Trincão, este tenta o cabeceamento, mas a defesa sul-africana a afastar.
  •

Alexis Herrera foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre África do Sul e Portugal. O venezuelano conta com os compatriotas Jorge Urrego e Tulio Moreno como assistentes.
  •

África do Sul (Suplentes): Kopano, Givemore Khupe, Modise, Njabilo Blom, Khanyi, Glen Baadjies, Luvuyo Phewa, Leo Thethani, Keenan Phillips e Lyle Foster.
  •

África do Sul (Onze inicial): Kubheka, Keenan Abrahams, Gbaca, Mkhuma, Appollis, Leshabela, Monyane, Mkhize, Kodisang e Moloisane.
  •

Portugal (Suplentes): Diogo Costa, Luís Maximiano, Diogo Dalot, Miguel Luís, Mesaque Dju, Nuno Pina, Moura, Romain Correia, Pedro Neto e Pedro Martelo.
  •

Portugal (Onze inicial): João Virgínia, Thierry Correia, Diogo Queirós, Diogo Leite, Rúben Vinagre, Nuno Santos, Florentino, Gedson, Trincão, Rafael Leão e Jota.