Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

Resumo

Crónica

Famalicão bate Rio Ave por 1-0 e lidera a Liga à condição. Vila-condenses falharam penalti aos 92

Rio Ave jogou com menos um desde os 56 minutos. Ler mais
Está a ser um regresso em grande do Famalicão ao convívio dos 'grandes' do futebol português. A formação famalicense estreou-se em casa e venceu o Rio Ave por 1-0, somando assim a segunda vitória na prova, depois de ter batido o Santa Clara nos Açores por 2-0.Este jogo marcou também a estreia do Rio Ave, de Carlos Carvalhal, na Liga, depois de ver a Liga adiar o seu jogo na semana passada frente ao Vitória de Guimarães, por falta de condições numa das bancadas.Mas não foi o regr ... Ler mais

• 66' Golo FC Famalicão Patrick William FC Famalicão: Golo de Patrick! Que tiro ...

Polémicas

• 96' Cartão amarelo Rio Ave FC: Filipe Augusto recebe cartão amarelo. Rui Costa entende que há simulação do jogador vilacondense na disputa de um lance com Patrick.
  • 89' Penálti assinalado a favor do Rio Ave FC! Rui Costa entende que Mehdi é derrubado em falta por Tymon na área e apita para a marcação do castigo máximo.
  • 85' Remate violento de Nuno Santos a acertar na trave! A bola sobra para a recarga de Carlos Mané, este atira para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo, confirmado pelo VAR.
  • 79' Fora-de-jogo assinalado a Mehdi, depois de ser desarmado por Nehuen na área.
  • 56' Messias derruba Lameiras à entrada da área e vê o vermelho direto! Rui Costa assinala um livre muito perigoso para a equipa da casa.
  • 36' Grabrielzinho aparece à entrada da área a rematar, William e Nehuen a anular o lance.
  • 34' Rui Costa vai junto a Fábio Martins para perceber a condição física do jogador famalicense, que ficou caído depois de um lance com Junio.
  • 26' Cartão amarelo Rio Ave FC: Tarantini recebe cartão amarelo. O capitão dos vilacondenses vê o amarelo depois de Rui Costa ter ido ele próprio visionado as imagens. Os ânimos exaltaram-se no lance anterior, entre Diego Lopes e Nehuen.

Notícias

•
    97'
  •
    95'
  •
    93'

Bruno Moreira atira ao lado depois de passe de Mehdi, mas é-lhe assinalado fora-de-jogo.
  •
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

• 89'

• 88'

•
    85'

•
    83'

Livre de Nuno Santos, Borevkovic cabeceia muito por alto. Passa o perigo.
  •
    79'

Fora-de-jogo assinalado a Mehdi, depois de ser desarmado por Nehuen na área.
  •
    77'

Remate intencional de Lameiras, Kieszek a ter de se aplicar na defesa!
  •
    75'

Nova tentativa de Toni Martínez, o remate sai ao lado.
  •
    74'

•
    71'

Canto para a equipa da casa, cabeceamento de Patrick, a sair ao lado.
  • 66'

•
    65'

Livre para o Famalicão FC depois de uma falta de Tarantini sobre Guga.
  •
    62'

•
    58'

Guga marca o livre em jeito, a bola não saiu longe do alvo.
  •
    56'

•
    56'
    Rio Ave FC: Messias é expulso com vermelho directo!
  •
    52'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Bom corte de Patrick William, a desarmar Nuno Santos. Canto para o Rio Ave FC.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Boa jogada da equipa da casa, Lionn cruza para ao coração da área, a bola chega a Fábio Martins que parece não contar com ela e Nuno Sanos afasta.
  •
    41'

Livre a favor do Rio Ave FC, a bola ainda sobra para Filipe Augusto que tenta o remate de primeira, mas atira contra a defesa do Famalicão FC.
  •
    38'
  •
    37'

Remate de Fábio Martins, a acertar em Messias Jr.
  •
    36'

•
    34'

•
    28'

Remate de Gabrielzinho, mas a bola sai fácil para Defendi.
  •
    26'
  •
    25'

Rui Costa recorre ao VAR para analisar o lance anterior e acaba também por exibir o amarelo a Tarantini.
  • 22'

•
    19'

Remate de Pedro Gonçalves, sai desviado da baliza, mas ainda bate num adversário. Canto para a equipa da casa.
  •
    17'

•
    11'

Remate de Bruno Moreira na cara de Defendi, este ainda tira para canto, mas é assinalado o fora-de-jogo ao avançado do Rio Ave FC.
  •
    9'

•
    8'

Cruzamento de Matheus Reis para o segundo poste, Tymon tira de cabeça para fora. Canto para os vilacondenses.
  •
    3'

Primeira sinal de perigo é da equipa da casa! Tymon cruza da esquerda, era para Toni Martínez, mas o avançado chegou tarde para a emenda.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Borevkovic, Ronan, Carlos Mané, Jambor, Pedro Amaral e Mehdi.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Junio, Messias Jr., Nélson Monte, Matheus Reis, Nuno Santos, Tarantini, Diego Lopes, Filipe Augusto, Gabrielzinho e Bruno Moreira.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vítor Caetano, Walterson, Riccieli, Diogo Gonçalves, Centelles, Anderson e Racic.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Tymon, Patrick William, Nehuen, Lionn, Pedro Gonçalves, Guga, Gustavo Assunção, Lameiras, Toni Martínez e Fábio Martins.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Rio Ave FC, partida que abre a 2.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e Nelson Cunha serão os seus assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Bruno Esteves e José Luzia o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 9' Na sequência do canto, a bola sobra para Filipe Augusto que atira à entrada da área. O jogador vilacondense acertou mal, mas o remate não saiu longe da baliza de Defendi.
  • 17' Bom cabeceamento de Toni Martínez ao primeiro poste após canto, a bola saiu por cima da baliza de Kieszek.
  • 52' Bola na barra! Livre para o Rio Ave FC, Nelson Monte nas alturas a cabecear, a bola vai ao ferro.
  • 58' Guga marca o livre em jeito, a bola não saiu longe do alvo.
  • 62' Cruzamento de Matheus Reis, à procura de Bruno Moreira, mas Defendi antecipa-se ao adversário e encaixa.
  • 66' Golo FC Famalicão Patrick William FC Famalicão: Golo de Patrick! Que tiro de Patrick William! Livre batido em força, Kieszek ainda tenta a defesa, mas não consegue travar o remate.
  • 74' Subida rápida de Toni Martínez, remata já quase sem ângulo, Kieszek faz uma defesa apertada.
  • 77' Remate intencional de Lameiras, Kieszek a ter de se aplicar na defesa!
  • 92' Falha Filipe Augusto! O jogador vilacondense tenta colocar a bola o mais afastada possível de Defendi, e acaba por atirar ao lado da baliza.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 1-0 na recepção ao Rio Ave FC, jogo que abriu a 2.ª jornada da Liga NOS. As emoções estiveram reservadas para a 2.ª parte, com Patrick a marcar aos 66' o único golo do encontro. Filipe Augusto teve a oportunidade de empatar aos 92', mas Filipe Augusto falhou o penálti.