Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 0

Resumo

Crónica

Hat-trick de Zé Luís ajuda FC Porto a golear Vitória de Setúbal antes da visita à Luz

Na próxima jornada o FC Porto defronta o Benfica na Luz. Ler mais
FC Porto goleou o Vitória de Setúbal por 4-0, naquela que é a primeira vitória dos 'dragões' na prova. Depois das derrotas com Gil Vicente na ronda inaugural e com o Krasnodar na passada terça-feira, que deixou o FC Porto fora da rota dos milhões, a equipa de Sérgio Conceição deu uma grande resposta, numa exibição sólida onde brilhou Zé Luís: o cabo-verdiano marcou três golos e esteve envolvido no outro tento de Luíz Diáz. Na próxima jornada o FC Porto defronta o Benfica na Luz.Veja a ... Ler mais

• 64' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Zé Luís dá ...
  • 63' Golo FC Porto Zé Luís FC Porto: Golo de Zé Luís! Canto de Alex...
  • 20' Golo FC Porto Zé Luís FC Porto: Golo de Zé Luís! A jogada come...
  • 11' Golo FC Porto Zé Luís FC Porto: Golo de Zé Luís! Matheus Uribe...

Polémicas

• 40' Corte arriscado de Sílvio sobre Corona.
  • 20' Golo FC Porto Zé Luís FC Porto: Golo de Zé Luís! A jogada começa num livre de Alex Telles, a bola sofre um desvio em Pepe ao primeiro poste e chega a Zé Luís que, totalmente livre de marcação, cabeceia à vontade e bisa na partida.
  • 1' Lance entre Luis Díaz e Pirri.

Notícias

•
    92'

Alex Telles a bater o livre, contra a barreira.
  •
    91'

Najakima sofre falta, livre para os azuis-e-brancos.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Fábio Silva ainda remata ao lado da baliza do Vitória FC, mas já estava assinalada uma falta ofensiva.
  •
    88'

Lance com Marcano e Guedes na área, mas já estava assinalado o fora-de-jogo ao jogador sadino.
  •
    87'

Zequinha tentava surpreender Marchesín, mas este encaixa sem dificuldade.
  •
    85'

•
    78'
  •
    77'
  •
    77'

• 72'

•
    69'

Uma bomba de Nakajima do meio da rua, por pouco não fazia o 5-0!
  •
    67'
  • 64'

• 63'

•
    61'

Remate rasteiro de Carlinhos, a obrigar Marchesín a uma defesa a dois tempos.
  •
    61'

Passe de Matheus Uribe, era para Luis Díaz, mas saiu com força a mais e Makaridze chegou primeiro.
  •
    56'

A bola sai ao lado da baliza de Makaridze, Danilo tentou o remate, mas acertou mal no esférico.
  •
    55'

Belo trabalho de Romário a servir Zé Luís, o jovem avançado tenta dominar, valeu o corte de Pirri.
  •
    53'

Cruzamento de Mano, para as mãos de Marchesín.
  •
    47'

Remate cruzado de Luis Díaz, a bola ainda desvia em Mano e sai ao lado. Canto para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'
  •
    45'

•
    42'

Éber Bessa a bater um livre para o Vitória FC, opta por atirar diretamente à baliza do FC Porto, a bola sai muito por cima.
  •
    40'

Corte arriscado de Sílvio sobre Corona.
  •
    38'

Mano a cruzar para a área portista, Marcano atento a cortar.
  •
    34'

•
    30'

•
    28'

Jogo interrompido para aferir o estado de Zequinha. O jogador sadino ficou queixoso depois de um choque com Romário.
  •
    25'

Remate de Díaz sai fraco, fácil para Makaridze.
  •
    21'

Manuel Mota faz um compasso de espera para aguardar a indicação do VAR, valida o 2-0 e manda seguir.
  • 20'

•
    17'

•
    16'

Marega desenvencilha-se de Artur Jorge e atira rasteiro, mas sai fácil para Makaridze encaixar.
  •
    15'

•
    13'

Manuel Mota chama Sérgio Conceição à atenção e segue a partida.
  • 11'

•
    11'

Passe de Corona para Marega, este cai no duelo com Artur Jorge à entrada da área.
  •
    8'

•
    7'

Marega é derrubado em falta perto da área. Livre muito perigoso a favor do FC Porto!
  •
    5'

A equipa azul-e-branca entrou a pressionar.
  •
    2'

•
    1'

Lance entre Luis Díaz e Pirri.
  •

Vitória FC (Suplentes): Valido, Guedes, André Sousa, Mansilla, Castro, J. Meira e Carlinhos.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Mano, Artur Jorge, Pirri, Sílvio, Berto, Vilela, Nuno Valente, Éber Bessa, Zequinha e Hachadi.
  •

FC Porto (Suplentes): D. Costa, Nakajima, Manafá, Mbemba, Otávio, Soares e Fábio Silva.
  •

FC Porto (Onze incial): Marchesín, Alex Telles, Pepe, Marcano, Matheus Uribe, Corona, Danilo, Luis Díaz, Romário Baró, Zé Luís e Marega.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Vitória FC, partida da 2.ª jornada da Liga NOS. Coo assistentes terá Jorge Fernandes e Luciano Maia, o 4.º árbitro será Fábio Melo. Vasco Santos e Bruno Rodrigues serão os VAR e AVAR, respetivamente.
  • 2' Defende Makaridze! Canto para Alex Telles bater, Zé Luís aparece a desviar, mas o guarda-redes dos sadinos a negar o primeiro da noite.
  • 8' Ao ferro! Livre batido por Alex Telles, o brasileiro acerta no poste. A bola sobra para Marcano, Mano a fazer de guarda-redes e corta mesmo em cima da linha de golo.
  • 11' Golo FC Porto Zé Luís FC Porto: Golo de Zé Luís! Matheus Uribe recupera a posse de bola, serve Zé Luís que, sem oposição, atirou forte e colocado para o fundo das redes defendidas por Makaridze.
  • 15' Desvio de cabeça de Marega após cruzamento de Corona, a bola saiu ao lado do poste mais afastado da baliza sadina.
  • 17' Defende Marchesín! Cruzamento de Sílvio, erro de Danilo que falha o corte e deixa a bola à mercê de Hachadi. O marroquino remata à meia-volta, valeu a defesa atenta do guarda-redes portista.
  • 30' Remate de longe de Romário Baró, a bola vai diretamente para as mãos de Makaridze.
  • 34' Remate de meia distância de Danilo, Makaridze faz uma defesa incompleta, valeu o corte definitivo de Pirri.
  • 61' Remate rasteiro de Carlinhos, a obrigar Marchesín a uma defesa a dois tempos.
  • 63' Golo FC Porto Zé Luís FC Porto: Golo de Zé Luís! Canto de Alex Telles, Zé Luís a saltar mais alto que a defesa sadina e a fazer de cabeça o 3-0. Hat-trick do ponta-de-lança portista!
  • 64' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Zé Luís dá início ao contra-ataque e serve Marega, o maliano mete atrasado para Luis Díaz que só tem de encostar para o fundo das redes sadinas.
  • 69' Uma bomba de Nakajima do meio da rua, por pouco não fazia o 5-0!
  • 77' Ao ferro! Sílvio a cruzar para Hachadi, este aparece na cara de Marchesín a finalizar, mas o guarda-redes portista faz uma enorme defesa. Recarga de Éber Bessa, mas Marchesín volta a desviar e a bola vai embater caprichosamente na barra!
  • 85' Remate cruzado de Soares, Makaridze defende com os pés e nega o golo ao brasileiro!
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-0 o Vitória FC no Estádio do Dragão, jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS. O jogo ficou marcado pelo hat-trick de Zé Luís, o avançado portista marcou aos 11', 20' e 63'. O último golo foi conseguido por Luis Díaz, aos 64'.