45'

Dois minutos de descontos
  •
    41'

Contra-ataque açoriano com Pineda a finalizar para defesa fácil de Cláudio Ramos.
  •
    40'

•
    40'

•
    38'

• 36'

•
    36'

Bruno Lamas a tentar de longe com a bola a sair por cima e sem perigo para o CD Tondela.
  •
    29'

• 25'

•
    24'

Falhou! Richard desperdiça a grande penalidade permitindo a defesa de Marco!
  •
    23'

•
    21'

Pontapé de longe de Xavier sem perigo para a baliza de Marco.
  •
    21'

Richard procurava isolar Murillo, mas Patrick foi até ao lado esquerdo impedir o perigo.
  •
    15'

Pepelu a cabecear após canto de Xavier, mas com a bola a sair sem perigo.
  •
    14'

Lance individual de Carlos Jr. finalizado com um remate fraco ao lado.
  • 13'

•
    12'

Xavier fura pela área, cruza na esquerda e Marco defende a dois tempos.
  •
    9'

Livre de Bruno Lamas e Cláudio Ramos não segura e cede canto.
  •
    4'

Xavier a cruzar na esquerda e Deni Jr. a cabecear com perigo por cima!
  •
    3'

Cruzamento de Filipe Ferreira e Fábio Cardoso tira de cabeça.
  •
    1'

Tarde de sol no João Cardoso. 23 graus neste momento.
  •
    1'

Começa a partida em Tondela.
  •

Equipas em campo. Tudo pronto no Estádio João Cardoso.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Ukra, César, J.Lucas, A.Stephens, Nené e Zé Manuel.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick, João Afonso, Fábio Cardoso, Mamadu, Francisco Ramos, Rashid, Bruno Lamas, Pineda, Carlos Jr. e Thiago Santana.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, João Pedro, Pité, Rubilio, Tomi, Jonathan e Philipe.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Moufi, Yohan Tavares, Bruno Wilson, Filipe Ferreira, Jaquité, Pepelu, J.Murillo, Xavier, Deni Jr. e Richard Rodrigues.
  •

Manuel Mota será o árbitro desta partida com Jorge Sousa e Nuno Manso no VAR/AVAR.
  • 4' Xavier a cruzar na esquerda e Deni Jr. a cabecear com perigo por cima!
  • 23' Grande penalidade para o CD Tondela. Xavier acelerou, deixou em Murillo que foi derrubado por Mamadu. Manuel Mota ainda ouviu o VAR e confirmou a grande penalidade.
  • 24' Falhou! Richard desperdiça a grande penalidade permitindo a defesa de Marco!
  • 25' Cartão vermelho CD Tondela: Cartão vermelho! F. Moufi é expulso! Entrada faltosa do lateral do CD Tondela sobre Mamadu.
  • 29' Rashid descobre Carlos Jr. que atira cruzado com a bola a sair perto do poste esquerdo de Cláudio Ramos.
  • 38' Cruzamento da esquerda e João Afonso desvia de cabeça na área com a bola a sair com muito perigo!
  • 40' Lance trabalhado do Santa Clara com Bruno Lamas a disparar de primeira para defesa a dois tempos de Cláudio Ramos.
  • 40' Responde o CD Tondela! Deni Jr. aparece na cara de Marco e atira com o guardião açoriano a desviar com a ponta dos dedos para canto.
  • 48' Marco evita o golo do CD Tondela! Xavier de calcanhar desmarca Deni Jr. que isolado permite a defesa de Marco.
  • 51' A defesa açoriana a aliviar a bola para a entrada da área onde aparece Richard a disparar ao poste direito de Marco!
  • 72' Perigo pelo Santa Clara! Ukra cruza na direita e é o lateral Mamadu que aparece desmarcado na área a cabecear ao lado.
  • 76' Jogada individual de Jaquité que entra na área e é derrubado por Mamadu. Grande penalidade apitada por Manuel Mota para o CD Tondela.
  • 78' Desperdiça de novo o CD Tondela! Deni Jr. bate a grande penalidade e permite novamente a defesa de Marco.
  • 86' Boa oportunidade para o Santa Clara. Nené consegue espaço e dispara defesa de Cláudio Ramos.
  • 93' Fim de Jogo E final da partida no Estádio João Cardoso! Divisão de pontos entre CD Tondela e Santa Clara num jogo marcado por duas grandes penalidades desperdiçadas pela equipa da casa.