Resumo

Crónica

Surpreendente Famalicão vence depois de estar a perder e regressa à liderança

O Famalicão recebeu e venceu o Belenenses por 3-1 em jogo da sétima jornada da I Liga. Reviravolta foi operada no segundo tempo. Ler mais
O Famalicão segurou hoje a liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao derrotar em casa o Belenenses SAD, por 3-1, depois de ter estado a perder neste jogo da sétima jornada.A quarta vitória seguida do Famalicão, promovido esta época ao primeiro escalão, foi consumada com um golo de Pedro Gonçalves (61 minutos) e dois do brasileiro Anderson (80 e 87), que chegou aos quatro tentos na Liga. Tiago Esgaio inaugurou o marcador, a favor do conjunto lisboeta, antes do intervalo (44). ... Ler mais

• 87' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Cruzamen...
  • 80' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! A jogada...
  • 61' Golo FC Famalicão Pedro Gonçalves FC Famalicão: Golo de Pedro Gonçalves! A...
  • 44' Golo BSAD Tiago Esgaio Belenenses: Golo de Tiago Esgaio! Benny ...

Polémicas

• 59' Desentendimento entre Lionn e Benny, o árbitro sana a questão e exibe o amarelo a ambos.

Notícias

•
    93'

À trave! Arrancada de Lameiras, atira em arco e acerta na barra!
  •
    92'

Remate de Guga, Koffi encaixa.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

• 87'

•
    84'

Remate de Fábio Martins para as bancadas.
  •
    83'
  • 80'

•
    72'

•
    71'

Cabeceamento perigoso de Licá, a sair perto do poste, mas para fora.
  •
    70'

•
    69'

Cruzamento de Fábio Martins, Nuno Coelho corta para canto.
  •
    64'

Passe de Fábio Martins, Anderson cabeceia, mas atira por cima.
  •
    64'

• 62'

• 61'

•
    59'

• 58'

•
    58'
  •
    55'

Falta de Esgaio sobre Gustavo Assunção.
  •
    53'

Lionn tenta servir Lameiras, mas este falha na recepção e Koffi agarra.
  •
    51'

Licá aparece em boa posição e livre de marcação, mas o remate sai ao lado.
  •
    49'

•
    47'

Cruzamento de Fábio Martins, mas estava em fora-de-jogo o avançado do FC Famalicão.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'
  •
    43'

•
    42'

Tentativa de André Sousa, mas o remate do jogador do Belenenses sai longe do alvo.
  •
    41'

Falta de Licá sobre Gustavo Assunção.
  •
    37'

Combinação de Lameiras com Fábio Martins, mas este é apanhado em posição irregular.
  •
    30'

Livre para a equipa da casa, bola na área, mas é assinalada falta ofensiva. Passa o perigo.
  •
    29'
  •
    28'

Canto para o FC Famalicação, Koffi agarra.
  •
    27'

•
    23'

•
    22'

Cruzamento atrasado de Licá, Patrick William a cortar.
  •
    16'

Bola na área, era para Robinho, mas Defendi a chegar primeiro.
  •
    12'

Cruzamento perigoso de Centelles, Koffi a sair e a agarrar.
  •
    9'

•
    6'

•
    5'

•
    3'

Cruzamento de Fábio Martins chegado ao primeiro poste, Koffi agarra.
  •
    2'

Saída importante de Defendi, a sair aos pés de Robinho e a afastar o perigo.
  •
    1'

Cruzamento de André Sousa, Licá falhou o remate.
  •

Belenenses (Suplentes): A. Moreira, Show, Kikas, Calila, Nilton, Cassierra e Faraj.
  •

Belenenses (Onze inicial): Koffi, Esgaio, Gonçalo Silva, Tomás Ribeiro, Varela, André Santos, Nuno Coelho, André Sousa, Licá, Robinho e Benny.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná Alves, Walterson, Riccieli, Diogo Gonçalves, Josh Tymon, Anderson e Racic.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Alex Centelles, Patrick William, Nehuen, Lionn, Pedro Gonçalves, Guga, Gustavo Assunção, Rúben Lameiras, Toni Martínez e Fábio Martins.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Belenenses, partida da 7.ª jornada da Liga NOS. Sérgio Jesus e Bruno Trindade serão os assistentes, enquanto João Pinheiro o 4.º árbitro. Como VAR e AVAR, Luís Godinho e Valter Rufo foram os designados.
  • 5' Canto de André Santos, a defesa da casa afasta. A posse de bola fica no Belenenses, Gonçalo Silva tenta o desvio de calcanhar, mas Defendi agarra.
  • 6' Fábio Martins atira contra o corpo de um adversário, bola em Lameiras que mete para Toni Martínez, mas o desvio sai por cima.
  • 9' Pedro Gonçalves a cruzar para o cabeceamento de Toni Martínez, mas a sair por cima.
  • 23' Lançamento lateral de Gonçalo Silva, Patrick William tenta cortar, mas quase traía Defendi, que teve de se aplicar para segurar a bola.
  • 27' Grande trabalho de Fábio Martins, a lançar Toni Martínez, mas o remate do avançado do FC Famalicão vê Tomás Ribeiro tirar para canto.
  • 43' Licá! O jogador do Belenenses leva a melhor sobre Patrick William, ganha a bola e tenta o remate de pronto, mas atira por cima.
  • 44' Golo BSAD Tiago Esgaio Belenenses: Golo de Tiago Esgaio! Benny cruza para a área, Licá desvia e Esgaio, completamente solto, atira para o fundo da baliza famalicense.
  • 49' Defendi! Bom remate de Licá, a obrigar o guarda-redes famalicense a uma defesa apertada.
  • 61' Golo FC Famalicão Pedro Gonçalves FC Famalicão: Golo de Pedro Gonçalves! Anderson a soltar para Lameiras, este cruza para a área onde aparece Pedro Gonçalves a cabecear de cima para baixo e a bater Koffi. Está feita a igualdade!
  • 64' Por cima! Livre de André Sousa, atira diretamente à baliza, a bola sai a rasar a trave.
  • 70' Esteve à vista o 2-1! Kikas perdeu tempo de remate e deixou para Licá, o avançado do Belenenses atira com intenção, mas Defendi faz uma grande defesa.
  • 71' Cabeceamento perigoso de Licá, a sair perto do poste, mas para fora.
  • 72' Koffi! Lameiras flecte para o centro, arma o remate e obriga Koffi a uma defesa apertada. O guarda-redes só segura à segunda.
  • 80' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! A jogada começa em Gustavo Assunção, a recuperar a bola e a meter em Guga. Este mete em Anderson que, acabado de entrar, tira a defesa adversária da frente e atira com intenção para o fundo das redes de Koffi. Belo golo do brasileiro!
  • 87' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Cruzamento tenso de Fábio Martins na direita, o brasileiro mete o pé e desvia para o fundo das redes.
  • 90' Anderson! Depois de cruzamento de Lameiras, o brasileiro tenta o hat-trick, mas Koffi responde com uma grande defesa.
  • 92' Remate de Guga, Koffi encaixa.
  • 93' À trave! Arrancada de Lameiras, atira em arco e acerta na barra!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 3-1 na recepção ao Belenenses, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. A equipa visitante até foi para o intervalo a vencer com um golo de Tiago Esgaio (44'), mas um golo de Pedro Gonçalves (61') e um bis de Anderson (80' e 87) garantiram a cambalhota no marcador e a manutenção dos famalicenses na liderança do campeonato.