Resumo

Crónica

Benfica goleia Portimonense e aproveita deslize do FC Porto para assumir a liderança isolada

André Almeida, Rúben Dias e Vinícius marcaram os golos dos encarnados. Ler mais
O Benfica goleou, esta quarta-feira, o Portimonense por 4-0 e saltou para a liderança isolada do campeonato à 9.ª jornada. 'Encarnados' aproveitaram da melhor forma o 'escorregão' do FC Porto nos Barreiros.$$video$$No regresso ao campeonato, a meio da semana, e com os ouvidos no final do jogo do FC Porto com o Marítimo, o Benfica procurava vencer de forma a poder colocar-se na liderança isolada do campeonato.Depois de Bruno Lage, no final da partida com o Tondela, ter expressado ... Ler mais

• 65' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Agora o pa...
  • 63' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Passe de G...
  • 47' Golo SL Benfica Rúben Dias SL Benfica: Golo de Rúben Dias! O primei...
  • 17' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! Canto...

Polémicas

• 58' Lance entre André Almeida e Iury Castilho.
  • 43' Lance entre Vinícius e Lucas Possignolo, o árbitro indica que o toque do jogador do Portimonense com o braço na bola é involuntário.

Notícias

•
    93'

Canto para os encarnados, Pizzi aparecia com perigo na área, Ricardo Ferreira agarra. Ainda assim, estava em posição irregular o jogador do SL Benfica.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Seferovic tocou de calcanhar por cima da baliza, mas estava em posição irregular.
  •
    89'

Tabata para bater um livre para a equipa algarvia, a bola bate na frente de Odysseas, mas o guarda-redes encarnado tranquilo, a segurar.
  •
    86'

•
    85'

Livre para o Portimonense, Rômulo a bater, a bola sai muito alta e por cima.
  • 81'

•
    80'

•
    79'
  •
    77'

Cruzamento para a área, diretamente para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    76'

Passe de Pizzi para a área, André Almeida bem tenta chegar, mas a bola acaba nas mãos de Ricardo Ferreira.
  • 72'

• 65'

•
    64'

Vinícius caiu mal depois de marcar e teve de ser assistido.
  • 63'

•
    59'

•
    58'

Lance entre André Almeida e Iury Castilho.
  •
    58'
  •
    52'

•
    51'

Remate de Aylton, acerta em Rúben Dias.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Cervi cruza depois de passe de Grimaldo, tira a defesa do Portimonense.
  •
    44'

Falta sobre Cervi, Manuel Mota interrompe o ataque do Portimonense.
  •
    43'

Lance entre Aylton e Samaris.
  •
    43'

•
    41'

Falta de Jadson sobre Chiquinho.
  •
    37'

Cruzamento-remate de Chiquinho, a sair largo e pela linha de fundo.
  •
    35'

Chiquinho aparece ao primeiro poste, tenta armar o remate, mas a defesa algarvia consegue cortar.
  •
    32'

Vinícius ia lançado, mas Lucas Possignolo a recuperar a posição defensiva e a tirar para fora.
  •
    30'

Remate de Pedro Sá, a bola desvia na defesa encarnada e acaba por ser Grimaldo a afastar definitivamente.
  •
    24'

Gedson mete atrasado para a área, mas não aparece ninguém para a finalização.
  •
    21'

Cruzamento de Gedson, Jadson intercepta e a bola sai para canto.
  •
    19'

Aylton a trabalhar bem, flecte para o meio e atira de pé direito, mas levantou muito a bola que saiu por cima.
  • 17'

•
    16'

Rodrigo tira para canto! Passe a desmarcar Vinícius, este vai à linha cruzar, mas o defesa dos algarvios corta.
  •
    14'

Vinícius arma o remate já na área, atira contra Jadson.
  •
    11'

•
    9'

Cruzamento de André Almeida, a sair muito largo e para fora.
  •
    8'

Falta de Vinícius sobre Pedro Sá.
  •
    5'

•
    1'

Bom passe de Chiquinho para Vinícius, valeu o corte de Jadson, a anular o lance perigoso.
  •

Portimonense (Suplentes): Samuel, Rômulo, Marlos, Beto, Luquinhas, Cevallos e Fernando.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Anzai, Lucas Possignolo, Jadson, Rodrigo, Hackman, Pedro Sá, Lucas Fernandes, Bruno Tabata, Iury Castilho e Aylton.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, Seferovic, Pizzi, Taarabt, Jota, Tomás Tavares e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Jardel, Rúben Dias, André Almeida, Gariel, Samaris, Gedson, Cervi, Vinícius e Chiquinho.
  •

Manuel Mota foi o nomeado para dirigir o encontro da 9.ª jornada da Liga NOS, entre SL Benfica e Portimonense. O árbitro da AF Braga terá como assistentes Luciano Maia e Pedro Ribeiro, Hélder Carvalho será o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Paulo Miranda ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 5' Passe de Grimaldo para Chiquinho, este atira à meia-volta, mas levanta demasiado a bola que sai muito por cima.
  • 11' Defende Odysseas! Anzai aparece ao segundo poste a desviar um cruzamento, mas o guarda-redes dos encarnados consegue tirar com o pé.
  • 17' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! Canto batido por Chiquinho, Gabriel ainda desvia, mas é André Almeida quem aparece na área a desviar de cabeça e a inaugurar o marcador.
  • 47' Golo SL Benfica Rúben Dias SL Benfica: Golo de Rúben Dias! O primeiro desvio de André Almeida vai à trave, Grimaldo volta a meter na área e à segunda é Rúben Dias quem faz o 2-0.
  • 52' Defende Ricardo Ferreira! Chiquinho a progredir, tenta enganar o guarda-redes do Portimonense mas este responde com uma boa intervenção.
  • 59' Livre para os visitantes, Lucas Fernandeds a bater, Odysseas não arrisca e tira para canto.
  • 63' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Passe de Grimaldo a isolar Vinícius, o avançado ganha a Jadson em velocidade, contorna Ricardo Ferreira e atira para o fundo da baliza vazia.
  • 65' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Agora o passe foi de Chiquinho, Vinícius já recuperado atira de primeira de pé esquerdo e bisa na partida. Manuel Mota faz um compasso de espera para ouvir o VAR por eventual fora-de-jogo de Chiquinho no início da jogada, mas acaba por validar o tento.
  • 80' Gedson! Cruzamento de Cervi, o jovem encarnado remata à meia-volta, Ricardo Ferreira faz uma defesa incompleta, mas consegue evitar o 5-0!
  • 85' Livre para o Portimonense, Rômulo a bater, a bola sai muito alta e por cima.
  • 86' Cruzamento de André Almeida, Jota aparece ao segundo poste a cabecear, mas para fora.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-0 na recepção ao Portimonense, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS. André Almeida (17') abriu o marcador ainda no primeiro tempo, no arranque da 2.ª parte, golo de Rúben Dias. Os restantes golos foram da autoria de Vinícius que marcou aos 63' e 65'. Com este triunfo e perante o empate do FC Porto na Madeira, a equipa de Bruno Lage sobe à liderança da classificação.