Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Resumo

• 71' Golo Marítimo M. Getterson Marítimo M.: Golo de Getterson! Jogada d...
  • 40' Golo Portimonense Lucas Fernandes Portimonense: Golo de Lucas Fernandes! G...

Polémicas

• 94' Cartão amarelo Portimonense: Rodrigo recebe cartão amarelo.
  • 35' Lance com Pedro Pelágio na grande área do Marítimo M.
  • 9' Aylton Boa Morte introduz a bola na baliza mas já estava assinalado fora-de-jogo.
  • 6' Lance na grande área do Portimonense a envolver Rodrigo Freitas. André Narciso consulta o VAR e manda seguir o jogo.

Notícias

•
    95'
  •
    94'

Livre de Edgar Costa para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    94'
  • 92'

•
    92'
  •
    90'

Vamos ter mais quatro minutos de jogo, equivalentes ao tempo de compensação.
  •
    90'

Cruzamento da direita do ataque insular, cabeceamento de Nequecaur para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    89'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    85'

A bola ronda a baliza do Portimonense com vários jogadores a tentarem o remate. O último foi Nequecaur, muito ao lado.
  •
    83'

Desmarcação de Nequecaur mas Ricardo Ferreira sai da baliza para afastar.
  • 81'

•
    81'
  •
    80'

Por cima! Remate de Lucas Evangelista, a sair perto da trave, mas para fora.
  •
    80'

•
    79'

•
    77'

Correa tira um adversário do caminho e tira o cruzamento tenso. Ninguém aparece para o desvio.
  •
    74'

Amir Abedzadeh é obrigado a sair dos postes para socar uma bola vinda da direita.
  • 73'

•
    72'
  • 71'

•
    70'

E jogo parado novamente. Hackman com muitas dificuldades em continuar.
  •
    69'

Já se joga novamente.
  •
    68'

Hackman no chão bastante queixoso. Parece ser uma lesão muscular. Jogo interrompido.
  •
    67'

Jogo com muitas faltas nesta fase.
  •
    67'
  • 66'

•
    65'

Marítimo M. a colocar muitos homens na frente mas Portimonense muito compacto em campo.
  •
    61'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Anzai.
  •
    57'

•
    56'

Que perigo! Bruno Tabata ensaia o remate e este sai com muita força ao lado.
  •
    54'

Hackman tira o cruzamento com a defesa insular a cortar.
  •
    53'

Mais um cruzamento para os madeirenses, agora foi Correa a colocar na área. A defesa do Portimonense afasta.
  •
    51'

Cruzamento de Edgar Costa, corta a defesa do Portimonense.
  •
    50'

Correa flete da direita para o centro e remata contra o corpo do colega de equipa Getterson.
  •
    47'

Desmarcação de Anzai mas Abedzadeh sai dos postes para agarrar.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Marítimo M.
  •
    48'

Final da primeira parte. O Portimonense sai para os balneários a vencer o Marítimo M. por 1-0, golo de Lucas Fernandes à passagem do minuto 40.
  •
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    40'
  •
    40'

Cruzamento de Bruno Tabata que sai com muita força.
  •
    37'

•
    35'

Lance com Pedro Pelágio na grande área do Marítimo M.
  •
    32'

Cruzamento de Aylton Boa Morte no lado esquerdo mas sai diretamente para as mãos de Abedzadeh.
  •
    30'

Jogo retomado.
  •
    29'

Hackman muito queixoso no relvado. Jogo interrompido.
  •
    26'

Novamente Edgar Costa no remate mas desta feita a bola saiu muito alta.
  •
    25'

Remate de Edgar Costa a ser intercetado a meio caminho. Canto para os insulares.
  •
    24'

Daizen Maeda volta a tentar fugir pela esquerda mas não consegue dominar a bola.
  •
    21'

•
    19'

•
    15'

Cruzamento de Hackman a obrigar Abedzadeh a sair dos postes para agarrar.
  •
    12'

Novamente o perigo a rondar a baliza do Portimonense. André Narciso assinala falta atacante a Getterson.
  •
    10'

•
    9'

•
    7'

Cruzamento de Pelágio que não encontra ninguém.
  •
    6'

•
    6'

Primeiro canto da partida a pertencer aos homens da casa.
  •
    3'

Cruzamento da esquerda do ataque dos algarvios, corta a defesa do Marítimo M.
  •
    2'

Marítimo M. ataca pela direita por Edgar Costa mas não consegue o cruzamento em condições.
  •

Portimonense (suplentes): Gonda, Dener, Marlos, Anderson Oliveira, Willyan, Iury Castillo e Fernando.
  •

Marítimo M. (suplentes): Charles, Rodrigo Pinho, Kerkez, André Teles, Luciano Nequecaur, Jhon Cley e Marcelinho.
  •

Portimonense (onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Lucas Possignolo, Jadson, Rodrigo Freitas, Koki Anzai, Tabata, Pedro Sá, Lucas Fernandes, Aylton Boa Morte e Jackson Martínez.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Amir Abedzadeh, Nani, Grolli, René Santos, China, Edgar Costa, Bambock, Pelágio, Correa, Getterson e Daizen Maeda.
  •

O jogo entre Marítimo M. e Portimonense, da 11.ª jornada da Liga NOS, terá André Narciso, da AF Setúbal, como árbitro principal. Paulo Brás e Rodrigo Pereira serão os juízes auxiliares ao passo que Carlos Espadinha será o 4.º árbitro. No VAR/AVAR estarão Fábio Veríssimo e Pedro Martins, respetivamente.
  • 10' Que perigo! Jogada pelo lado esquerdo do ataque com o cruzamento atrasado a chegar a Getterson, que atira muito desviado.
  • 19' Ataque maritimista pelo lado direito com Nanu a tirar o cruzamento, Getterson a deixar para Correa e este a atirar à malha lateral.
  • 21' Quase marca o Marítimo M.! Daizen Maeda recebe a bola à entrada da área e remata cruzado. A bola passa rente ao poste da baliza à guarda de Ricardo Ferreira.
  • 37' Incursão de Maeda pela esquerda com o japonês a colocar a bola na entrada da área onde surge Edgar Costa a rematar à figura de Ricardo Ferreira.
  • 40' Golo Portimonense Lucas Fernandes Portimonense: Golo de Lucas Fernandes! Grande pontapé de Lucas Fernandes, do meio da rua, com a bola a entrar junto ao poste. Abedzadeh ainda toca na bola mas não evita o golo.
  • 44' Livre para o interior da grande área do Marítimo M. com Lucas Possignolo a cabecear para defesa de Abedzadeh.
  • 48' Livre de Bruno Tabata com Rodrigo a surgir de rompante e a cabecear ligeiramente ao lado.
  • 56' Que perigo! Bruno Tabata ensaia o remate e este sai com muita força ao lado.
  • 57' Cruzamento-remate de Fábio China, a bola desvia em Rodrigo e por pouco Getterson não desvia para a baliza. Ricardo Ferreira defendeu de forma segura.
  • 71' Golo Marítimo M. Getterson Marítimo M.: Golo de Getterson! Jogada de insistência de Nanu pela direita com a bola a sobrar para Getterson, que dispara um míssil sem hipóteses de defesa para Ricardo Ferreira.
  • 79' Arrancada de Nanu novamente pela direita com o guineense a rematar cruzado ao lado da baliza.
  • 80' Defende Ricardo Ferreira! Correa entra pela esquerda e remata com muita força à baliza. Valeu a defesa do guarda-redes do Portimonense a evitar o golo.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Marítimo M. e Portimonense empatam a uma bola em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS. Marcaram primeiro os visitantes, por Lucas Fernandes, aos 40 minutos de jogo. O empate chegou na segunda parte, aos 71, por intermédio de Getterson.